X



トランプ「大統領になったら議会乱入事件担当の特別検察官を2秒以内にクビにする」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.144][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/10/25(金) 14:47:04.06ID:cI5Gelan0
トランプ氏 議会乱入事件担当の特別検察官“2秒以内にクビに”

アメリカのトランプ前大統領はみずからが起訴された2021年の議会乱入事件を担当している特別検察官について、大統領に返り咲けば、「2秒以内にクビにする」と述べ、直ちに解任する考えを明らかにしました。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:11:17.87ID:Wxk+PE7B0
1秒考えててえらい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:11:42.29ID:R4RKlnqX0
解任RTA
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:15:21.88ID:LVq0Uu0e0
あっちのネトウヨは失禁歓喜してるらしい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:16:49.01ID:oPoxZJ6t0
前から異常なやつだったけど最近かなり極まってきてるな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:17:08.66ID:zGHy0VcJ0
>>20
議会襲撃したやつらを恩赦するって公約出してるで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:19:56.45ID:9p6YpOit0
シンプルに独裁国家やろこれ北朝鮮と違うのは殺されるか職を失うかの違いだけで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:24:53.11ID:RadEos2i0
あいつら愛国者や!!って事!?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:25:19.86ID:5W34h/qQ0
こんなのが当選しそうなアメリカって…
下手すりゃプーチンよりやばいやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:25:48.54ID:xdK7LRkz0
>>22
こんなのはストロングスタイルじゃない
むしろ電流爆破のごとき邪道
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:26:42.05ID:uhurJCPr0
別にそんなんどうでもええわ
はよウクライナへの支援を打ち切って戦争終わらせてくれ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:29:17.06ID:s98T04nd0
おやびんのスピード感
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:29:20.37ID:6h0BtX1W0
安倍信者はだいたいトランプ信者も併発してるのもうなずけるな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:29:31.66ID:j16iDPCJ0
強過ぎる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:32:32.15ID:itf4Dj9/0
前回は大統領になっても完全に好き勝手はやらせてもらえなかったけどトランプがファシズム全開で好き勝手やりだしたら内戦になるやろね
国を統治できませんよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:34:31.82ID:PG2LCgLr0
>>5
今の時代理性より本能で物事判断した方が上手くいくんやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:36:10.05ID:6h0BtX1W0
内戦になったらずっとトランプ応援してきたプーチンも大喜びやね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:43:35.38ID:Y+yXF2ZI0
お前もうG7降りろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:43:58.66ID:EEH1MAD10
第二次南北戦争起こる?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:44:32.90ID:MkK52W4N0
3秒考えれば分かる安倍ちゃんを越えてきたな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:44:37.98ID:DQciVHtK0
不正選挙と思えば議会襲撃するのは当たり前や。
でなきゃ民主主義ではない。
そもそもアメリカってのは、代表なくして課税無しと、力で独立を勝ち取った国なんだからな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:46:45.71ID:C2dDXWMy0
これは漢トランプ
You're firedの決め台詞言ってほしいわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:47:21.41ID:WVo2A3XE0
映画シビル・ウォー見た後だからかなり怖いよ
ただ怖いのを見たい要求が強い
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:52:01.80ID:0/R1LDiI0
勝ちそうだから調子に乗りすぎ
ハリスが台本なしだと話せない無能で困るわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/25(金) 15:53:01.62ID:VH6ueBHc0
俺なら一秒でやるけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況