X



闇バイト「刑務所は風呂週に3回ってマジですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/25(金) 17:46:47.87ID:i25jfv6E0
闇バイト「刑務所入るの辞めます」
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:03:56.57ID:Qno9lIE00
通常冬季週2回夏季週3回15分入浴だけど
炊場とか汚染工場と言われる金属工場とか木工場とかに配属されれば平日出役日は通常入浴以外も5分間だけど入浴できるぞ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:05:13.94ID:Qno9lIE00
あと清拭ってのが夏季はあって洗面器二杯分の水で濡れタオルで身体を拭ける
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:06:14.46ID:PzhN79ht0
少年刑務所はイジメエグいて評判やけど一般の刑務所はどうなんやろな🤔
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:06:32.21ID:AZwhfMY70
個室でネット環境整ってたらワイも入りたい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:06:45.65ID:Qno9lIE00
>>33
普通にエロ本買うか差し入れしてもらって風呂の前の日とかにトイレでシコるぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:06:52.06ID:gz/gWgjqd
動物なかよし
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:07:49.84ID:/F11Xad+0
>>34
少年刑務所で酷いんだぞ
大人ばっかり集まる刑務所のいじめはその比じゃないぐらい酷い
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:08:51.12ID:pkCA/4YW0
陰毛が落ちると怒られる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:09:23.24ID:gz/gWgjqd
闇バイトZのバカなら正直に数万の為に80、90のじいちゃんばあちゃん殺害しましたって言いそうよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:10:10.16ID:/5AUwIoY0
>>29
そんなガバガバなわけないやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:11:34.07ID:r6LBXTkXM
>>38
少年刑務所っていわゆる少年院じゃなくて特にヤバい罪犯した若者だけが行くところだから大半の成人刑務所より民度低いらしいで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:12:05.02ID:PzhN79ht0
>>42
刑務作業は仕事やないからや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:12:10.95ID:0IywtisN0
>>42
じゃあお前も刑務所行けばいいじゃん😅
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:12:27.46ID:A/JZM0U10
>>34
ジジイばかりだから酷くないだろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:12:50.72ID:LYVYHr9V0
風呂キャンセル勢だろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:13:28.24ID:xIDhA9lg0
詳しいやつ多すぎやろ…
0049それでも動く名無し ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:14:45.54ID:swwglBWE0
お賃金交渉次第でいくよな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:15:07.66ID:OBd1cGDV0
タバコと飲酒できるなら刑務所でもええわ
ネットは無くても構わない
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:15:19.53ID:/F11Xad+0
>>46
ジジイなってもイジメはするぞ
ちょっとは考えてみてくれよ
娯楽はない、刑務官は敵で四六時中見張られてる、飯は不味い、女もいない
そんなストレスばっかりかかる環境で嫌なやつがいても集団生活で逃げ場なし
イジメが起きないほうがおかしいしイジメぐらいしかストレス発散ができない
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:15:54.56ID:p0MP82eF0
なお女性刑務所
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:16:22.29ID:JFAO5hsNM
なんGによく刑務所入りたいって奴おるけど
毎日ネットに齧り付いてるような奴じゃ1週間で発狂するやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:17:56.13ID:th+aX7Vf0
>>51
妄想やん
ソースは?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:18:09.58ID:4RFTjYFkd
別に入らなくてもええんやろ?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:18:57.10ID:MdexeQOo0
オナニーも禁止やから無精とかするとさらに酷そうやな
0057それでも動く名無し ハンター[Lv.89]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:20:11.72ID:swwglBWE0
>>56
オナニー禁止なの?じゃぁ女も生理禁止てコト!?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:20:14.27ID:OBd1cGDV0
>>56
どんぐりレベル凄いな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:20:21.98ID:i25jfv6E0
陰部摩擦罪や
0060 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:21:10.51ID:0aS5BarAd
>>50
ネットは無くてもええけどニュースや新聞くらいは読めるんかな
外の情報が全く入らんて不安や
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:21:12.20ID:/F11Xad+0
>>54
受刑者同士のいじめ…刑務所にはテロリストがいる!?


 そして厄介なのが受刑者同士のいじめだという。受刑者にとってやはり避けたいのは懲罰房行き。それは全員に共通することなので、気に入らない奴がいればそこへ送り込むのだ。

「刑務所内にはいくつか派閥があるんや。その兄貴分がな、ほかのグループに気に入らない奴がいると手下の奴に飛ばせるんや。それで2人仲良く懲罰房行き。どっちが仕掛けたとかやない。関係なくまとめてぶち込まれるんや。ホント、テロみたいなやり方や。刑務所にはテロリストがいるんや」
https://nikkan-spa.jp/1474615/2

少しぐらい自分で調べようよ
刑務所のいじめ問題なんて検索すればいくらでも出てくる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:22:32.96ID:bMY7v4Xl0
20年経って出る頃には「あーあ、闇バイトじゃなくてスーパーのバイトとかにしとけばなあ」って反省してそう
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:22:33.73ID:A/JZM0U10
>>56
ホリエモンがトイレでみんなしてた言ってたぞ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:23:29.08ID:th+aX7Vf0
>>61
いや少年院と刑務所のいじめの比率持ってこいよ雑魚
ワイは刑務所にいじめがないなんて言ってないが
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:24:08.21ID:xIDhA9lg0
G民は非コミュやから独房希望しそう
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:24:22.11ID:I09xPBPAa
>>41
案外こんなもんだぞ
痛いところ突かれると惚ける組織だよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:25:36.28ID:th+aX7Vf0
38 それでも動く名無し 警備員[Lv.17] 2024/10/25(金) 18:07:49.84 ID:/F11Xad+0
>>34
少年刑務所で酷いんだぞ
大人ばっかり集まる刑務所のいじめはその比じゃないぐらい酷い

これのソース求めてるんだが
刑務所のいじめの記事持ってきて何得意気になってるんこいつ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:25:41.32ID:/F11Xad+0
>>66
ジジイなってもイジメはするぞってレスに妄想じゃんと書いたのはお前だよ
自分が書いたレスも忘れる池沼が何をいうか
相手に反論されたから論点をすり替えようとするバカ者が
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:25:58.80ID:APMp5A5D0
>>46
そのじじいが大物の時あるんやで
手下が察してあんこの刑や
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:25:59.70ID:ZRinTbs60
>>10
刑務所生活もそんな悪いもんでもないかなって気にさせてくれる
おやつのありがたみよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:26:11.62ID:9gbAfo6K0
月2回は外出出来て風俗も行けるぞ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:27:23.59ID:A7lgJOv80
刑務所なんか基本クズが行くんだからそらいじめあるだろうな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:27:37.67ID:5VIMxzC50
日本は知らんけどアメリカの刑務所ってめっちゃ楽しそうよな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:28:03.90ID:tKdQyUFN0
刑務所といいながら悪い事をしないようにする精神病院と変わらんからな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16][木]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:28:19.61ID:z5cs2XU+0
25歳くらいまでは若者だけの刑務所だろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:29:47.73ID:xIDhA9lg0
>>75
言うほどか?
ピンクの独房とか入れられたら精神こわれるやろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:30:20.03ID:t+N+GSnC0
医療もまともに受けれんからな
虫歯になったら終わりやと思っていい

あと基本的に頭おかしくなるやつ多いが、それは病気とせんから精神科は受けられん
罪と向き合って罪悪感で鬱になったり頭おかしなるんは当たり前やから
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:30:42.61ID:pkCA/4YW0
シコる人権を請求します🗳
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:31:33.06ID:tKdQyUFN0
>>80
ティッシュマンって言われるぞ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:31:41.01ID:/F11Xad+0
>>75
アメリカの刑務所は日本より危険や
あと楽しくはないだろうな
プリズンギャングって呼ばれる刑務所が活動拠点のギャング集団がいて、刑務所内部で◯人が日常的にある
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:32:38.63ID:t+N+GSnC0
>>30
時給1500円なのに?w

刑務所なんて時給6円やぞ
おまけにずっと座りっぱでトイレすら行けん超絶ブラック企業や
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:34:12.25ID:t+N+GSnC0
刑務所のブラック企業やばいで

時給6円で勤務中はほかの同僚の前で公開ウンチや
部屋にあるトイレの上半分はガラス張りになっとるからな
しかも女社員おらん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:36:15.75ID:DCa5dSmtd
シャンプーボトルに精子入ってそう
湯船にチン毛浮いてそう
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:36:56.59ID:6jCoE3bW0
好きな物は触れられない オナニーは出来ない 常に
指示を聞かないと行けない 風呂にすら自由に入れないネットは出来ない
20代からこんな環境とか死にたくなるわ
0089それでも動く名無し ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:37:33.46ID:swwglBWE0
ホームレスが生保とかムショ行かない理由ってなんや
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:37:59.75ID:Qno9lIE00
>>60
テレビも新聞も毎日見れるよ
自費でスポーツ新聞取ってる人もいるし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:38:11.56ID:8RmdAre+0
名古屋刑務所で刑務官がやり過ぎたのと
拘禁刑一本化で
昔みたいなめちゃくちゃ過酷な刑務所からは改善されてるやろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:40:11.02ID:/F11Xad+0
>>89
生保は役所の水際作戦で受けられない
住所ないと無理なんですって平気で嘘つく
0094それでも動く名無し ハンター[Lv.90]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:40:32.94ID:swwglBWE0
>>92
寒いし暑いし金かかるやん。ムショは空調効いて無料やんけ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:40:33.18ID:tKdQyUFN0
一般人で体験出来るサービスやればいいのに
絶対犯罪をしたくないと思わせないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況