X



【朗報】湊あくあさんの転生体「結城さくな」、10月27日にデビュー配信!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:25:27.02ID:8gDE23IQ0
://i.imgur.com/UqLqy1n.jpeg
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:26:25.40ID:4TrtTCht0
なんでわかるの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:27:38.49ID:jpniOJYA0
何で辞めたんだっけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:28:06.71ID:8gDE23IQ0
>>3
ガワほぼまんまやぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:28:52.51ID:mpkfLAPUd
結城さくな「ヌッ!」
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:29:27.97ID:9gcBcr3V0
りんちゃん…?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:31:12.46ID:Jtq7vsXm0
固定ファン掴んだら独立するのはむしろ王道
漫画家のアシが独立するようなもん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:31:42.56ID:gBGsm3oE0
さくたん😍
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:31:44.32ID:E82xsLuH0
みけねことコラボはよ!!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:32:01.31ID:sKl47iaY0
こんあくあ〜
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:32:47.63ID:OLPEsnAH0
事務所は辞められる前に取り分増やすから残ってくれと土下座したら良かったのにね
売れっ子のVなんて存在するだけで金を生むんだからさ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:33:00.27ID:8gDE23IQ0
名前はあくたんが大好きなSAOの結城アスナから拝借してるっぽいな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:33:18.31ID:KfJMTnml0
ゆうきアスナからとってそう
キリトが好きなんじゃなくてキリトになりたいとか言ってたけどやっぱ好きなんすね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:33:56.00ID:j16iDPCJ0
つべとかついっちで初配信するときって
建前上わー私ここ初めてです!とか言ったら信者さん達って付き合ってあげるんかな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:36:28.62ID:8FPxri9s0
みけねこと組んで誰は性格悪い誰は不細工とか如何にも女がやりそうな暴露大会やるんやな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:36:59.17ID:KgfmEY8xr
昨日見た時とチャンネル名変わってて草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:37:03.71ID:th+aX7Vf0
会社によっぽど天引きされてたか
ストリーマーと遊びたくて仕方なかったか
中国リスクに怯えたか 或いは全部か

答えはどれなんやろな
0025それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/25(金) 18:39:46.83ID:XDMYLnPt0
中抜きうざいからな
独立したらウハウハよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:41:43.76ID:qkXJzNAM0
これでまた応援できるって思考になれるのすごいな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:42:04.27ID:x6Nb+Sq20
>>22
みけねこは「港あくま」呼びして男バレを責めたりしてたが
ファション不仲だったら草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:42:43.34ID:qmUWHWid0
個人勢なん?
これ成功したら後に続くやついそうやな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:42:49.86ID:ZPWUJ92e0
結婚するんじゃなかったのかと思ったけど別に結婚してても活動はできるか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:43:20.97ID:XDMYLnPt0
スパチャ3億稼いで本人の取り分1500万とかだったんでしょ?
抜けるやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 18:44:35.92ID:0kjltbDd0
>>9
こんなチョロい商売経験したら普通の生活できんやろ
生活水準下げたくないだろうし風俗と一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況