X



バチャ豚が大発狂するスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警] (5級)
垢版 |
2024/10/25(金) 20:52:27.78

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:18.59
>>118
ホンマやな😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:27.45
うまい嬢に舐めてもらうとアナル舐めめちゃくちゃ気持ちいいね🥺
情けなく鳴いちゃった🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:41.27
バチャ豚は法律は守るよね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:41.35
仕様外のリテイク243回ってやばくね?
仕様書出したのに作り直せって243回以上やったんやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:43.13
本当に上っ面だけの会社だったか😏
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:46.52
>>117
別に関わってなくてもいいけど、信頼を失っていることに変わりはないからな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:47.53
ホロライブ無くなったらお前らどうするの?ぶいすぽ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:50.74
>>124
🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:53.84
>>125
そのあとベロチューできないじゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:56.65
ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン
ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン
ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン
ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン
ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン ダンダダン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 20:59:59.20
😏←この絵文字やめろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:05.47
>>95
下請法違反をする企業のコンテンツが好きな奴はどこか遠からずな要素がある者同士惹かれ合ってたんだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:17.77
今宵も水に溶けておやすみ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:21.78
>>127
日本人はいつから働くのを嫌うようになったんだよ
本当にダメな国になったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:25.36
ホロはクリエイターいじめやってたん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:28.54
>>130
まあ無難ににじやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:33.04
>>127
金儲けのことしか考えないホロライブらしさ全開だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:36.66
>>95
>>135
バチャ豚に敗北宣言するなよみっともない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:40.84
>>134
効いてて草😏
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:42.21
>>130
あおぎり☺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:42.79
カフェ☕ネスカフェ👶🏿
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:46.56
Vアンチ張り切ってるね😏
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:51.39
>>134
関係よね😏
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:00:52.86
意味の無い実績作りと見栄の為にコラボしまくった結果か😏
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:07.04
>>138
>>94
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:10.85
>>137
法律違反のホロってゴミやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:26.12
>>141
お前のような豚って自分を善人で勝ちだと本当に思い込んでたんだな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:26.05
😎📖これで頼むよ
🥺はい

🥺できました
😎なーんか違うんだよね、作り直し
🥺💦はい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:31.17
何度もスレ立てるなバカども
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:34.74
>>145
犯罪やったホロライブがゴミなんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:43.19
>>145
全部アンチのせいですかw
まあそれで現実逃避してもいいけどクリエイターは確実に減っていくんだよw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:01:58.92
ホロ豚無職逝ったwww




🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:03.00
>>149
消せ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:08.68
まだファンをイエスマンとして囲わせるのか?😏
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:10.36
やっぱりにじさんじやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:20.03
>>154
AIがやるんだろ?豚の空想では
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:30.92
著作権侵害MAD作ってる奴をMV制作に起用してたのはクリエイターって言えるの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:31.76
クリエイターがホロの仕事断るようになる可能性あるよなこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:31.89
日本トップの企業ですらやってることだぞ
わかるか?


「下請けいじめ」トヨタ系も 未払い・返品、業界の慣行
ps://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15975766.html
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:35.95
にじ豚大暴れやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:39.74
  ,,,,,,,,,,,,  ll''''ll,
 ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,
 l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,  l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
 ''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll,    ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll   ,ll  ,lll''' '''''''ll,,,,,,,,           ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, '  ''''''''''ll,,,,,,,   ll' ,,,,''''''  '''''ll,,,,,lll,,,ll'   ll'  '''''''''llllllllllll  l'   ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
     ''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll'   ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l'    ,ll  ''lllllllllllll,,,,,,, ll'    ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
    ,,,,,,,ll' ll          ,ll ,,,,,,,,,'  ''''''''''' ll    ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll'   ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
    lll,,,,,,,,,,l'          ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll'    'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,,   l' llll,,,,,,,,,,  ,l'  ''''''''''ll,
              ,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l'     ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll'   '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
               '''''''   ''''''''''''ll,,,,ll  ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll'     ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
                              ''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l,   ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
                                  '''''''''''''''''''   ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
                                              'lll,,ll' ''''''''
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
                                                      ''''''''''''''llllll'
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:39.90
かっさん持ってるなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:43.43
>>158
にじさんじ様には勝てません😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:44.48
👨🏻‍⚖❤👩🏻‍⚖
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:50.24
>>122
えーやん!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:51.51
ホロ豚イライラで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:53.18
>>157
絞れるだけ絞るぞw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:02:54.20
かわいいぺこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:00.59
>>162
トヨタもホロもクズって話じゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:09.05
ホロライブだけ叩くのは不平等だろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:09.65
うーん、無償でもホロライブとの仕事ならやりたい人なんて山ほどいるし、初めからカバーを貶める目的で受注したんじゃないかな…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:12.32
>>130
引退
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:15.49
>>173
ホンマにな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:15.81
ナザレンコ🏡割れる😲
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:29.21
乙黒ザクロちゃんすこや……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:31.28
>>169
これホリエモンぶちぎれてたのすこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:34.28
あなた、いったい誰⁉︎👩🏻
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:35.05
>>144
違いがわかる男きたあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:39.35
>>161
そりゃそうだよ
今までは異常さに気がつけないようにしてたけどこうして公の場に出たなら搾取されてたって気づいたはずだからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:43.18
ホロがゴミなのは明白だろ
クリエイターいじめだろ?
コイツら終わってんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:52.68
あなた、車…売る?👩🏻
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:03:57.63
>>174
払うもの払えば平等よね😏
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:06.82
下請法違反に怒り心頭してそうなホロメンは?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:08.47
無職V粘の事今まで散々いじめてきたし今回だけは好きに暴れさせてあげようやw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:13.30
>>144
ダバダ~ダ~ダ ダバダ~ダバダ~
☕👶🏿
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:13.69
クリエイターいじめのホロライブ
最低だよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:15.34
>>175
結構的を得た意見だと思うわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:15.87
ぐきぐきぐっきんCOCO'S
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:19.46
>>183
そりゃいつ終わるともわからないんだから集金できるときに集金するでしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:27.44
>>162
これな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:28.04
そんじゃ、いつものいくか。。。

汗で蒸れた足を味あわせて欲しいホロメンは?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:40.35
>>196
ぺこーら
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:42.24
>>195
つまりホロライブも最低ってことか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:45.65
>>196
クリエイターいじめてたってマジ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:50.13
>>175
あながち間違ってなさそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:52.21
V豚はやっぱりみんながなれないってことを補強する一件だよな
健常は先ず擁護しない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:52.61
>>196
普通にぺこら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:52.65
>>196
あくたん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:53.99
>>196
ねねち
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:55.93
>>162
トヨタ昔から言われとるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:57.10
>>199
まじです
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:04:57.58
正直違いのわかる男すこw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:08.56
>>196
流石にこれはぺこら
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:09.85
社員600人揃いも揃って無能ってこと?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:19.82
>>196
ひなーの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:23.64
>>200
それが法律違反のホロの言い訳?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:24.50
>>178
帰化してて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:30.00
>>196
絵ですよ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:30.50
>>207
違いっていうのは女装してるあくたんと女装してないあくたんの違い?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:46.61
>>192
法律違反してる時点でホロは終わりだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:50.80
>>209
いかにして豚から金を巻き上げるかを考えることに関しては有能だぞw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:52.58
>>196
マリン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:57.20
>>175
国から指導が入ったで全ての主張が無駄になるゲームで足掻くのは楽しいか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:57.85
>>196
ぺこら マリン おかゆ ルーナ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:05:59.86
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:06:01.29
>>213
汗で蒸れた足の絵ってありますよね?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 21:06:08.45
>>216
そうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況