俺と宝鐘マリンの結婚式会場💒💕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][木] (3段)
垢版 |
2024/10/25(金) 22:08:16.86

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:27.48
>>279
たしかにそれだとメディア黙られせることできるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:29.62
>>1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
s://i.imgur.com/OiKq7Pr.jpg
s://i.imgur.com/ifEN7a1.jpg

〇第1回総選挙 圏外
〇第2回総選挙 ガチャブ込みで37位
〇第3回総選挙 アニメ開始後なのにCP唯一の圏外
〇第4回総選挙 圏外
〇第5回総選挙 イベント上位ブーストで49位
〇第6回総選挙 圏外
〇第7回総選挙 (中間Pa15位)→圏外
〇第8回総選挙 圏外
〇第9回総選挙 圏外
〇第10回総選挙 ガチャブ込みで圏外
〇第11回総選挙 予選落ちプレイオフ圏外

244 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:31:45.56 ID:40RC6IKad(🐛)
ほんとみりあのためにお小遣い2ヶ月分課金したのに圏外だったらショックで倒れるかもしれんわ
なんかフェスブーストで圏内入り濃厚とか言ってたから必死に入れたのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:36.38
>>281
スレ立てしてよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:36.58
>>279
政治家の常連さんが複数いたらしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:38.61
>>281
虹もこれから粗探しやな
何が出てくるか…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:43.65
>>289
おめーに言ってんだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:44.38
請負がどうした
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:46.24
終わりの始まり感はあるよね
釜が開いたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:52.51
マリン!中に出すぞ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:53.63
ホロライブさん
犯罪は止めてね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:56.08
>>1
久川凪実装日
2019年4月2日15:00開始の「LIVE Parade #16」のイベント

第8回総選挙
2019年4月16日~5月14日

結果 46位


一方赤城みりあは2011年11月28日からの初期メンバー
第1回総選挙は2012年7月18日~25日
結果は言わずもがなの圏外
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:32:56.89
終われ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:08.18
>>291
え?お小遣い??😰
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:11.34
>>1
ボイス付いてすぐに投票が始まった総選挙で圏外😭

ガチャでブーストかけても圏外😭

アニメに出してもシンデレラプロジェクトで唯一の圏外😭

中間で15位取っても圏外😭

イベントで上位にしてブーストかけても圏外😭

赤城みりあは圧倒的に有利と言われた第11回総選挙のグループ分け、それでも懲りずに予選落ち圏外😭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:18.90
ホロがゴミなのは明白だろ
クリエイターいじめだろ?
コイツら終わってんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:20.63
>>285
レス相手間違えてるぞガイジ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:23.25
みり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろみり粘やめろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:34.81
クリエイターいじめます
V同士のイジメ放置します
ご立派なホロライブさんw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:38.26
ホロライブって登録者数とかスパチャ額は1位だけどホロメンはあんま配信楽しそうじゃないよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:38.74
>>302
>>1
216 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:29:43.76 ID:40RC6IKad(🐛)
みりあちゃんは圏内入りできるよな?
とうふガイジが圏外確定とか煽ってきてうざいねん

223 オケラ ◆Okera3OuFQ 2021/05/21(金) 01:30:02.97 ID:40RC6IKad(🐛)
どうや質問に答えてや

237 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:30:51.67 ID:1pJktgTr0
>> 223
多分無理やからしばらくそっ閉じしてたほうがいいぞ

244 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:31:45.56 ID:40RC6IKad(🐛)
>> 237
ほんとみりあのためにお小遣い2ヶ月分課金したのに圏外だったらショックで倒れるかもしれんわ
なんかフェスブーストで圏内入り濃厚とか言ってたから必死に入れたのに

252 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:32:37.64 ID:77chZyEdp
>> 244
お小遣いってお前何歳やねん・・・
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:42.83
>>287
松本一派関西でも一切見なくなったもんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:47.01
犯罪者集団
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:52.37
すみません

お小遣いって

なんですか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:53.80
プチエンジェルってなに?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:53.94
めっちゃちぇいやねん👶🎶
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:33:56.60
>>291
この糞眉毛なんなん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:06.17
法律すら守らないとかホロライブ終わりだよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:06.19
>>304
スレ立てしてくれよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:06.72
>>309
269 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:33:53.20 ID:uJBJRDj1d(🐛)
>> 252
特定されるから年齢は言えへんわ
今コロナでバイトないからお小遣い月3000円貰ってる
>> 256
もう何ヶ月も荒らしてへんやろ

263 風吹けば名無し sage 2021/05/21(金) 01:33:16.84 ID:zabqPBUgH
>> 244
自分の中ではいつも担当が最高のシンデレラでいいじゃないか

283 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:34:48.50 ID:uJBJRDj1d(🐛)
>> 263
とうふガイジがみりあはいらない不人気アイドルとか圏外常連とか煽ってきてスマホ叩きつけたくなるぐらいイライラするから圏内入りして欲しい

298 風吹けば名無し 2021/05/21(金) 01:36:09.80
>> 283
ちぇ~?👶
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:06.91
オケ粘のスイッチなんで入った?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:11.84
>>313
言えないよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:12.04
>>307
誰の話?星街すいせいが先輩にいじめられてた話?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:14.12
あーマリンとシてー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:22.16
>>314
これおっさん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:28.19
かなたそは泣くね☺
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:33.20
>>321
分かってる癖に😏
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:39.12
下請けイジメはともかくV同士のイジメってどっから出てきた話や?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:34:54.06
>>319
清掃員馬鹿にされたのが効いたらしい✌🤡
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:01.37
>>313
ヤクザが小中学生の家出娘マンションに住ませてお偉いさん相手に売春させてた事件
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:05.89
>>295
お得意の塩田粘着止まってるぞキチガイw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:07.58
V同士のイジメ放置してる時点で終わってるよホロライブ
それで今回のクリエイターいじめだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:10.30
>>319
不定期やからね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:13.62
>>328
むしろ明日ライブあるよ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:31.09
無職にもわかりやすく言うと「これって犯罪だろ」とSNSでは騒ぐけど国はまずなんも動かない、だけどこれは駄目ですと国が直接指導した案件って言えば事の重大さがわかるかな?
まあ君がわからなくてもカバーは理解してると思うよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:33.31
>>328
そういう意識ってことなんだよね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:48.37
ワイ清掃員、憤怒
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:35:54.26
クリエイターいじめやってるホロライブなんか擁護出来ないやろ
Vの中身もイジメ問題あったんやろ
つまりそういうことよね😏
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:03.38
>>46
>>1
福岡県福岡市中央区薬院
あづまビル

s://i.imgur.com/T5LU4hC.jpg
s://i.imgur.com/G5802s7.jpg
s://i.imgur.com/tTMEZ1Z.jpg
s://i.imgur.com/wWEhKIK.jpg
s://i.imgur.com/UzlA6SL.jpg

414 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:27:10.74
逃げやがったあの凸陰キャ
画面奥にちよっとだけ見える藍色っぽい服着てる奴な
眼鏡外してデブくなったチー牛みたいな格好してたわ
ps://i.imgur.com/UJcxYmc.jpg

431 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:34:52.89
手ブレ酷くてすまんな
凸陰キャが50m離れた場所からワイを挑発してた写真や
ps://i.imgur.com/jBveOE1.jpg
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:03.96
わためぇ→そらちゃん→かなたそ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:08.86
>>330
海外の人身売買みたいな感じで子供を性奴隷にしてたの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:22.64
>>328
配信者は個人事業主やぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:33.49
下請けいじめはあかんね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:33.53
フワモコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:37.00
いじめを許すな!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:37.31
だから情報が確定してない事はあまり憶測で言わない方がいいと思うぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:38.45
200回モデル作り直せとか聞くだけでうんざりするな🤢
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:40.59
>>276
みりあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:43.40
バウバウ🥰
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:46.46
>>337
給料いくら?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:36:49.08
>>319
なんでだと思う❔
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:04.19
ホロライブは学生サークル気分で立ち上げた会社だしこうなるのも当然
クリエイターいじめやるわ、Vのイジメ放置するわ、最低だよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:12.90
清掃員て手取りなんぼ?18万くらい?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:16.80
>>346
>>1
ノーマスク注意おじさん「下半身不随になるくらいなら、注意しなければよかった…」
://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639566175/

505 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:19:41.57 ID:iyj8ScuD0
ざまあみろ正義マン
何でも自分の思い通りになると思うなや

545 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:21:02.56 ID:iyj8ScuD0
>> 11
正義の活動してる俺カッコいいビクンビクンってトランス状態になってたんやろな
自分がコロナ撒き散らしてる戦犯とは気付かずに

://hissi.org/read.php/livejupiter/20211215/aXlqOFNjdUQw.html

元記事
://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/152000c
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:16.96
>>347
イジメられてた過去がフラッシュバックして止まらないんや😭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:20.01
>>351
手取り14
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:23.09
汚いフワモコ派😎
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:35.32
>>356
だから社会的に許されない話をしてるのに勝手にイジメられっ子の戯言にしてまで擁護するのかw
そうやってホロライブはクリエイターいじめやV同士のイジメ放置してたんだろ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:48.14
>>357
生活保護のほうがええやん😰
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:50.86
わためぇ→そらちゃん→かなたそ→フワモコ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:52.12
連投やめてこわい🤡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:37:56.44
>>357
草むしり日給300円よりセレブやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:02.97
>>356
なーほーね🤭
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:15.18
クリエイターいじめます
V同士のイジメ放置します
ホロライブさんそういうこと止めてねw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:16.35
>>363
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:20.15
団長の抱き枕カバーに腰振る人生から抜け出したい…😢
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:21.34
>>360
自由度が恐ろしく違う
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:22.41
次はフブちゃんかな🤗
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:35.59
お前らがいろんなホロメンの悪口言うから下痢になった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:36.78
>>360
制限考えると微妙だと思う
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:41.09
>>367
羨ましい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:45.69
バウバーーーーウ🥰
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:46.81
>>348
243件じゃなく243回っての見て焦った😥
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:49.83
>>364
だから社会的に許されない話をしてるのに勝手にイジメられっ子の戯言にしてまで擁護するのかよw
そうやってホロライブはクリエイターいじめやV同士のイジメ放置してたんだろ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:53.67
クリエイター如きが天下のホロライブ様に歯向かうなよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:56.50
奇跡のンサダ来い😲
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:38:58.55
>>360
同窓会でナマポ自慢するん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:02.40
>>370
下痢待ちー?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:04.34
>>369
トリはすいちゃんよな?🥺
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:14.07
>>375
ムキになってて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:22.91
↓フワモコかポルポル
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:24.25
あ〜






























ポルポル🤡
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:28.14
>>368
生活保護もいうて自由やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:29.17
桐生ココも運営にいじめられてやめたよねw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:29.62
>>377
無い…😔
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:41.14
豚さん謎のイジメ理論でしか戦えないのは悲しいね
だってカバーの相手は国だから悪くないなんて言えないから論点をずらす事しか出来ないもんね😭
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:43.76
>>378
同窓会なんか行かねえだろ
清掃員でもほこれんわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 22:39:44.97
>>382
>>383
やるやん!😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況