X



ホロライブファンスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12] (8級)
垢版 |
2024/10/25(金) 23:13:31.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:30.22
>>140
中卒?😅
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:35.86
>>126
怖すぎて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:36.36
>>131
一人でやってるから仕方ないだろ!😡😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:39.16
>>144
日本語読めない?
ここで蜷局巻いてないで
いい加減専スレ立ててくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:45.73
>>133
B級妖怪😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:46.62
>>135
そのうち社長が責任取りたくなくて逃げそう😱
0152んーナイト
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:50.06
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
んな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:55.34
サムネ職人はタダ働きなの?🥺
ボランティアっ事で須磨すの?🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:58.28
>>146
まだ卒業してねーよw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:59.13
我慢できねえ
マリンとノエルで抜くわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:22:59.85
>>140
えっ?高校行ってない?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:00.04
>>142
許されるのは20代まで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:01.21
>>152
おお
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:04.23
>>149
だからホロライブがやった犯罪は駄目やろ
0160@hfafappfa27889
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:07.26
白敬亭←これ学校通ってて頭悪かったらしいね^^アタマ()はデ〇いのになにも入ってないゴ〇ワロスwww出〇損ないで草^^的になるために作られた欠〇遺伝子のサンドバックかな?wまあそもそも中〇猿だから遺伝子やら形やら脳とか意味ないだろうけどw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:09.82
>>152
このレス長くて草
0162@hfafappfa27889
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:11.16
白敬亭←これ学校通ってて頭悪かったらしいね^^アタマ()はデ〇いのになにも入ってないゴ〇ワロスwww出〇損ないで草^^的になるために作られた欠〇遺伝子のサンドバックかな?wまあそもそも中〇猿だから遺伝子やら形やら脳とか意味ないだろうけどw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:14.40
>>145
まつりちゃんがかたくしたってこと?😳
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:17.80
>>152
ん~~なああああ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:18.82
フブさんの煽りwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:22.65
今さらとらドラがトレンドいりか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:31.70
>>155
クリエイターが泣くぞ😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:39.47
>>141
は?俺の種ほしがってんのかこいつ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:41.67
仙水か戸愚呂だったら戸愚呂の方が強さは描けてたよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:42.69
力尽きたって言われたらまた復活してて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:43.57
>>156
まだ行ってないよw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:48.35
んなってる場合じゃねえぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:52.67
>>142
成人のつどいで集まるからそれでええやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:54.19
>>155
ワイはフレアで😳
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:58.53
つまりにじさんじの勝ちってこと?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:23:59.79
ホロライブは学生サークル気分で立ち上げた会社だしこうなるのも当然
クリエイターいじめやるわ、Vのイジメ放置するわ、最低だよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:02.91
>>166
なんかあったの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:12.54
さくたん🥰
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:14.94
>>175
クリエイターいじめやってないからね🙋
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:29.95
にじさんじもホロライブも素人から見たら同じに見えます
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:31.96
成人式にすら行けなかったいじめられっこ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:36.77
>>168
ちんちんかため?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:50.71
ルーナ怒ってます

🍬ふ(払いを許す)な!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:24:55.60
V同士のイジメ放置で今度はクリエイターいじめですか
ホロライブさん
どうなってるのかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:13.38
とうとうふばらい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:22.21
難しい漢字?
義務教育期間を引きこもってたんけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:25.11
ちょこせんせいすこか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:26.32
>>183
カッチカチの極太肉棒でひいひい鳴かせてやるよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:29.38
違法会社のファンとかヤバくね?😱
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:32.57
ここらでMIX師も思い出しておこう💿
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:37.57
>>184
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:39.78
クリエイターを無給で働かせるのは気持ちがいい!!👶
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:43.58
>>188
ホットミルク😱
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:45.96
あくたんおるね😰
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:54.91
>>193
犯罪ですやんか👶
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:56.81
バカー株式会社の不払イブ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:58.58
>>186
とうふさん😤
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:09.01
次んなったら怒るよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:09.26
ホロライブが犯罪企業になるなんて😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:13.22
>>189
ほもおじがそっちいったみたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:19.88
天月と夫婦配信楽しみ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:31.31
みけねこに付いて行った俺の大勝利だな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:34.66
もうやべぇよホロライブ😰
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:37.08
>>191
MIX師に振り付け師にいろいろあるなぁ
と思ってたら公取やもん🤗
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:53.10
>>199
んなっしょい!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:58.30
ふばらいぶいいね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:26:59.69
クリエイター虐めるようなクソライブはボイコットされたらええねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:27:19.05
ホロで知名度稼いでー
引退転生

これが底辺配信者の成り上がりコース
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:27:21.88
バリタチがホモおじに牝にされちまうんだ🙋
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:27:32.37
新人vtuber

不払 ゼニ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:27:47.30
犯罪企業の社員と交際してるメンバーとかヤバいんだ😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:27:47.56
豚はシコれれば何でもいいからクリエイターの事なんて気にしてるやついなさそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:27:49.88
>>203
休止中やんけ😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:05.89
>>213
最低だよホロライブ😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:05.96
>>210
収入減るやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:11.84
赤ちゃんの絵使って
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:14.84
>>213
草草草の草😝
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:23.75
けーそんすこ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:29.40
社会の経験値が恐ろしく低いから学生期間の経験でしか人を煽れない悲しい限界中年居る?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:30.52
法律違反とかホロも終わりだな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:40.53
ゼニクン!?😲
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:44.67
チェ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:48.98
👶🏿
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:49.14
何でバレたのけ?告発?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:28:56.45
😁😁
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:29:13.60
豚は何度も作り直してくれてくれてありがとう!みたいな斜め上の養護しそう😑
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:29:22.92
👶
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:29:24.30
>>229
クリエイターがブチ切れた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:29:27.05
日清と仲良いってそういうことだよな😃
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:29:46.27
>>230
ん、種付け交尾確定な
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:29:52.70
👶🏻
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:02.32
Vのイジメ放置してる時点でクソなのにクリエイターいじめまでやってるとかホロライブを擁護する理由がない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:30.82
🏡たてて
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:36.82
こんな勢いじゃ無給でクリエイター働かせるホロライブだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:44.74
>>235
おんなじ指導が入った者同士仲良くできてたんやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:45.16
金は払おうよ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:48.73
自分、ねねシコいいすか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:50.87
こんな商売してたらいつかこうなるのわからんのかね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 23:30:57.91
>>233
おめえも塩粘してえだろ
🏡たてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況