X



SB甲斐拓也争奪戦、ガチで始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/25(金) 23:25:23.65ID:Rv5qB64x0
読売ジャイアンツあたりは取りにいきそう
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:41:38.71ID:S7AIRMD80
250 7 40 位は打てよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:42:02.04ID:TbT0G9N5r
>>106
千賀は出て行ってるし、石川は多分今年FAするやろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:46:51.19ID:2VTMnXRid
巨人に来たら甲斐大城小林か
日本代表捕手3人とか大正義すぎるな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:46:56.64ID:kozzjnfZ0
ホークスが全力で慰留するやろ
3年10億ってとこやな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:49:24.06ID:g/GUlVO90
>>108
マジでか石川大嫌いだから超朗報さっさと消えて無くなれ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:50:45.85ID:WaY6L5fo0
甲斐が2億しかもらえないってキャッチャーって不遇なポジションや
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:53:16.94ID:3710pCqB0
阿部慎之助 6億
城島健司 5億 
古田敦也 3億
谷繁元信 2億5千万
矢野燿大 2億2千万
甲斐拓也 2億1千万
會澤翼 1億8千万
中村悠平 1億7千万
里崎智也 1億6千万※「もっともらってました」と明言
相川亮二 1億5千万
石原慶幸 1億2千万

甲斐高すぎへん?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:53:33.02ID:Masr98d10
>>111
3年12億
下手したら15億まで行くと思うで
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:55:00.89ID:S7AIRMD80
マジで打たないからな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:56:26.44ID:KdGfjtLE0
甲斐が一部のソフバンファンに叩かれてることすらこのスレで初めて知ったわ
なんかあったんか?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:57:05.31ID:Masr98d10
>>118
藤本博史や千賀が仲良くしてるカスが甲斐のアンチやってる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 00:58:23.09ID:eaSWdj4b0
セリーグでOPS.5ない選手なんて打線に投手が二人いるのと変わらんで
ええんか
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:02:21.79ID:EoGhbl450
>>118
打てない上に檻に3連覇されたから
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:06:29.54ID:Masr98d10
>>63
藤本博史ならいざ知らずもうそれも解消されたしな
出場機会年俸地元全て揃っている中で出ていく理由はスポーツ紙が挙げてるセリーグへの挑戦しかない
ただわざわざ今の立場捨てて低レベルなリーグ行かへんやろと
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:08:21.37ID:4Xp6vojW0
巨人はドラフト支配下で捕手取らなかったからあり得るで
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:08:47.76ID:Masr98d10
>>123
出ていくと言っているにせよ不透明にせよドラフトで即戦力捕手全員スルーわけがないねんな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:09:09.03ID:Masr98d10
>>124
大城が残るんやろ
良かったやん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:11:26.44ID:nyw+tmped
>>118
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:13:53.49ID:kozzjnfZ0
大城とトレードとか面白そうやな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:14:17.38ID:6Z7nHbMv0
>>114
今年の契約更改で谷繁の年俸は超えそうだな
谷繁以上に価値のある選手とは言えないが凄い事だ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:14:52.42ID:Masr98d10
>>129
古田も余裕で超えるやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:15:40.60ID:pfjHiHVk0
ホークスは甲斐よりいい捕手はいねーからな
来年いなくなったらどうするんやろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:18:42.49ID:rFXF/Qro0
もし甲斐が抜けたら栗原でええやろ
栗原元々捕手登録やろ?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:19:01.51ID:zXjRqjXk0
>>4
山本おって下に松尾、2番手3番手もFA残留で埋まっている横浜がなんで行くねん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 01:21:33.77ID:HNP5P+dn0
>>132
栗原膝やっとるから今更させんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況