X



【悲報】大谷の人気が着実にイチローに追い付きつつある事に恐怖を感じるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:24:15.48ID:B8S9OWGC0
日本でもアメリカでも
これもしかしたらイチローを超えて日本人史上最高の野球選手になっちまったりしないよな...?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:26:20.14ID:B8S9OWGC0
ワイ的には通算WARやオールスター最多得票数、262安打に匹敵する大記録を打ち立てて初めて大谷を日本史上最高って認めたいんやけど
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:26:48.85ID:6HjP2E0I0
イチローは日本時点ですでに完成形だったけど
大谷は未完成の状態でアメリカに渡米して向こうで進化して完全体になったから
イチローよりさらに物語性がある
0004それでも動く名無し ハンター[Lv.94][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:27:15.24ID:+CXHJh1r0
流石にイチローを抜くのは不可能やろ...
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:27:38.09ID:B8S9OWGC0
>>3
初年度からから首位打者と最多安打でリーグ最強打者になってしまったイチローの不運さよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:28:12.22ID:B8S9OWGC0
>>4
上記の項目を抜いたら流石に認めるで
ワイも頭は硬く無いから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:28:54.37ID:3cz7nMag0
現にイチローはかつての長嶋みたいな位置付けになってるやろ
若い奴からしたら
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:29:52.60ID:B8S9OWGC0
>>7
んな事ない
まだまだ若い3、40代にも幅広くイチローは支持されとる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:38:09.42ID:7LvmHsAA0
通算的にはまだイチローのが格上だろうが将来的にはほぼ確実に追い越す選手だからな
まあそもそも今までの野球史でもナンバーワンになれる選手だし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:42:35.40ID:WijawV9z0
大谷のまえでは全ての日本人選手が霞むんやが
長嶋、王より上
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:50:25.76ID:ybVz4PWL0
日本人史上の意味がわからん
大谷はMLB史上最高の選手やろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 03:57:35.06ID:cc++C+yNd
大谷から見たらイチローって高校野球だと思うの(笑)
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:27:09.70ID:HD+UlX5K0
10年後にはイチローの方が上なんて言う奴は1人残らず消滅しそう
信者も寿命でちょうど逝く頃やし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:28:29.70ID:0wBDL0bq0
>>2
50−50って262より上じゃないの・・・?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:30:07.81ID:jSYGnkQA0
もう遥か上定期
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:32:43.95ID:6uRgkDk+0
日本人はHRをまだまだ過小評価してるわ
逆に単打なんてゴミみたいなもんやで、一塁でるだけなら四球でもいいワケだし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:34:46.51ID:UwAavl8k0
抜いてると思うぞ、もう
イチローがマリナーズでプレーオフ出てたとしても午前中の試合で20%は超えなかったと思う
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:36:07.33ID:NRnkcAKR0
今年発表された21世紀のアスリートランキングで
イチローは大谷より順位が上だった
イチローの実績には今の大谷は届いてない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:36:36.93ID:CDf2MP/v0
ワールドシリーズ地上波生中継なんて大谷以外には無理や
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:39:04.24ID:iB7p1dOX0
>>22
正直50-50やDH史上最高の打撃成績が反映されてない時期に発表してくれて助かったわ
エンゼルス時代のみでイチロー超えられるのは流石にイチローの事舐めすぎやからな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:03:38.99ID:0hBe2Lny0
そう思い込まないと潰れちゃうんやろなあ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:14:19.51ID:HyKgWW1q0
イチロー超えるのは無理よ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:15:51.65ID:6QbZlhBZ0
ヒットが目的だった選手と違って大谷がただのヒット打ってもなんか残念に感じる時点でもう比べるような存在じゃないよな
大谷のがはるかに高み
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:19:25.01ID:/sqFQhSD0
人気で言ったらイチローはマジでヤバかったな
あの頃はテレビがもっと力あったからかも知れないけど、なんか大谷翔平とは違う感じの人気があった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:25:29.35ID:JDmNhCQs0
イチロー信者は晩年の暗黒期を語らないのおかしいやろ
あきらかに成績が急激に低下してたのに現役にこだわったのはいただけない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:26:43.92ID:HyKgWW1q0
大谷も古畑任三郎に出ないと超えへんやろ
0032 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:27:31.63ID:ZfhD83nGd
ゴキヲタまだ生きてるのか
大谷の存在価値はゴキローなんてとっくに追い抜いてるんだから諦めろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:29:56.91ID:ESwwJ8Wud
大谷のせいでイチローは大したことないってなってる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:32:54.33ID:YMeHY+lN0
イチローに追いつかれるほど大谷の人気って落ちてるんか・・・?
意外やな!
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:36:17.28ID:NtAh1BAu0
イチローはアラエスレベルの選手
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:37:13.08ID:OrIHMArh0
むしろ大谷がドジャースいったことによって松井が再評価されてる感がある
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 05:43:33.86ID:h7eeY4ZU0
イチローの華って芸術的な守備もあるんよな
DH専の大谷にはそれがない
二刀流であと3シーズンくらい結果残してくれれば文句無くイチロー超えだわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:22:27.89ID:EjpU9R+y0
このあとワールドシリーズ
いや、OK牧場の決斗が始まるぜ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:33:57.20ID:t140CJOV0
イチローの頃って野球への熱量が凄かったよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:39:43.87ID:y0Vn0Zjk0
まだこれからやなぁ
怪我したら一瞬で終わりやし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:41:00.14ID:yXR9Bytt0
もうとっくに超えてる定期
サッカーならメッシクリロナレベル
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:41:22.37ID:WXGrA4vY0
守備と走塁が上手くて打撃そこそこってだけの選手が大谷と比較されるわけないやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:43:50.03ID:Jvxfx05u0
まだ自伝出してないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況