X



八村塁←こいつ普通にめちゃくちゃ凄くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:12:20.48ID:WadlFR/z0
純ジャパじゃ決して無理であろう領域にいる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:15:46.73ID:LNZb2JaK0
今も十分すごいんやろうけどオリンピックの時メロみたいな点取り屋ムーブできてたからチームが違えばもっと化けそう
そしてウィザーズの時間はあきらかに無駄だったやろな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:18:21.37ID:WadlFR/z0
>>2
ウィザーズでビールの次のセカンドオプションやってたっけ?
もう忘れたわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:18:34.32ID:I2TFywSw0
八墓村
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.68]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:33:00.38ID:gdY/Vw9e0
ハーフだの日本人だの関係なくフィジカル強すぎだろこいつ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:34:58.26ID:0guZHAG20
オコエや鈴木彩艶より凄いよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/26(土) 04:38:32.74ID:q6Ntk6BO0
いくら八村がすごいといっても
日本で育った選手がこれだけできるのは不思議だわ
でかいだけの中国人が活躍したり
アメリカの競技レベルが成熟しとらんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況