X



Z世代「努力したくない。HIKAKINみたいな暮らししたい。勝ち組死ね。闇バイト立ちんぼサイコー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:31:40.98ID:GUrSXKBo0
>>90
世界との競争に負けたのは、Z世代が生まれる前からだぞ
お前らの努力不足ってことになるけど
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:46:51.85ID:aVA+XygL0
>>89
つまりビビりのおっさんはネット上によくいる
"前科がないだけが取り柄の正義マン"か

金なし
学なし
碌な職歴なし
度胸もなしw
0096それでも動く名無し ハンター[Lv.8][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:50:43.81ID:mhlPnd5ld
>>94
いっちはゆとり世代じゃねーわ💢
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:51:43.01ID:T2/oERgbd
>>96
自分をいっちとか呼ぶの恥ずかしくならんのお前
0098それでも動く名無し ハンター[Lv.9][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:53:57.17ID:mhlPnd5ld
>>97
あぁ?
もういっぺん書いてみろ
Zの連中と同じ目にあいたいか?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:54:06.94ID:equ7WPay0
GTOとかいう古い漫画のスレでID真っ赤にしてる……あっ
hissi.org/read.php/livegalileo/20241026/YVZBK1h5Z0ww.html
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:54:31.13ID:equ7WPay0
氷河期おっさんらぁ😭
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:54:49.05ID:T2/oERgbd
>>98
自分をいっちとか呼ぶの恥ずかしくならんのお前wwwwww
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:58:04.79ID:WQTnco6s0
Z世代こんな露骨なスレでまた発狂こいてんのか
相変わらず老人より沸点低くてすぐ発狂するな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:59:09.93ID:aVA+XygL0
>>99
子供の頃好きな漫画だったんで
氷河期ビビりじーさんが若者ぶっても滑稽だよ
つーかビビりの正義マンはヤンキー漫画嫌いそうw
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 06:59:46.52ID:b6LEmDf+0
日当15万の異常性に疑問を持たない知能
0106 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:00:43.22ID:LilXGG1c0
スマホを使ってるつもりがスマホに使われてた
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:00:47.64ID:X0a/iZqp0
ゲーム感覚で人を襲いすぎやろこのタイパ世代
0109それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:03:31.13ID:mhlPnd5ld
>>102
Z世代風情が
調子に乗るなよっ💢💢💢
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:04:44.05ID:Czl/Cpgpd
Z叩きスレ立てます
氷河期馬鹿にします
ゆとりでもありません
こいつ何者やねんw
0111それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/26(土) 07:06:39.04ID:aVA+XygL0
>>110
下手な自演でカオスになってるな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:07:38.95ID:HDkDJh080
HIKAKINは勝ち組やろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:08:19.37ID:E9QfQLzW0
昔からいくらでもおったやろ闇バイトって名前じゃなかっただけで
0114それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:12:59.06ID:mhlPnd5ld
>>110
優秀なサラリーマンや
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:13:39.72ID:Czl/Cpgpd
>>114
無職がサラリーマンのフリをするなマヌケ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:14:25.74ID:equ7WPay0
俺ここまで伸びるスレ立てられるとか才能ありすぎだろw
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:15:18.90ID:mazJ38/P0
ゆとりは殺人だけはしなかったよな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:16:02.05ID:Czl/Cpgpd
>>116
半分くらいお前やんけ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:17:18.33ID:aVA+XygL0
>>116
よかったね前科なし以外の取り柄ができてw
ビビりと自演下手をなおす方が先だろうが
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:18:34.45ID:equ7WPay0
>>119
なんでそこまでID真っ赤にしてるんや?
落ち着こうや🤗
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新臭]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:22:56.49ID:aVA+XygL0
>>120
真っ赤なのはあんたの顔だろ
"ビビり"という単語だけにやたら反応するのは面白いわ
露骨な自演も否定できんし、自分の年の半分以下の世代に馬鹿にされても仕方ないんじゃないか?
怖くて言い返せないんdなろうが
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:25:14.07ID:7RjlyDkA0
キーボードか
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:26:13.76ID:Czl/Cpgpd
>>121
必死見たらわかるけどこいつ正真正銘のガイジやしあんま力入れてもしゃーないで
夜中になんGやっとる優秀なサラリーマンwやからな🤣
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新臭]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:26:45.56ID:aVA+XygL0
>>116
なお、こっちは即落ちした模様w

ps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729894399/
街中でZ世代見かけたら初手後ろから首ナイフで殺傷試みる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:27:50.58ID:6LEtFdXm0
10年前のZ世代「ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル妖怪出るけん出られんけん♫」

かわいい
0126それでも動く名無し ハンター[Lv.10][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:29:27.51ID:mhlPnd5ld
>>123
ガイジはてめーらZ世代だろ
0127それでも動く名無し ハンター[Lv.10][苗告]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:30:01.39ID:mhlPnd5ld
>>121
てめーいい加減にしろよ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:35:21.95ID:aVA+XygL0
>>1
つーかこいつ必死チェッカーもどき暫定1位だww
://hissi.org/read.php/livegalileo/20241026/ZXF1N1dQYXkw.html

1 位/2224 ID中
Z世代「努力したくない。HIKAKINみたいな暮らししたい。勝ち組死ね。闇バイト立ちんぼサイコー!」
4年我慢したけど、そろそろチーズ牛丼頼んでも大丈夫か?
お前らが投票したところで結果変わらないのになんで投票するんや?
日本人全員で完全ランダムでトーナメント組んで素手のみの殺し合いしたら
Z世代の親「お前も闇バイトして捕まったら卒アルやら部屋やら全部マスコミに提供するよ!!」
ナイフで滅多刺しにした後、死体に下痢便ショットガンかましてから身ぐるみ剥ぎたい奴挙げてけwwww
刑務所に入りたいんやが相部屋になりたくないんやが懲役もやりたくないんやが
地震
チェンソーマンとかいうコンテンツを終わらせた藤本タツキ、中山竜、ダンダダン作者wwwwwwwwwwwwwwwww
【緊急革命速報】全ての国民を「朝班」と「夜班」に分けますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:37:24.44ID:equ7WPay0
>>128
他板も入れたら何位なんやろ🤭
0130それでも動く名無し ハンター[Lv.12][苗警]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:38:58.96ID:mhlPnd5ld
>>128
一位で何が悪い?
大事なことだから必死になるんだよ!
0131それでも動く名無し ハンター[Lv.12][苗警]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:42:28.71ID:mhlPnd5ld
>>130
キモいわ自演じじい
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 07:59:01.52ID:Czl/Cpgpd
>>126
何か勝手にZ世代にされてて草
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 08:06:45.87ID:2avIZf9H0
ネットでこんな基地外みたいな書き込み連打してる奴よりz世代のがマシで草
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新告]
垢版 |
2024/10/26(土) 08:08:18.16ID:aVA+XygL0
>>133
スレ主が今日立てた別スレ
ps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729894399/
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 08:14:22.47ID:ZtvvTmv50
その頭おかしいZ世代も朝4時から二時間以上キレてるガイジには言われたくないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況