X



中2で交際、15歳で妊娠…20歳で三児の母になった女性が明かす、出産までの9ヶ月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:52:59.14ID:WuG2IXcc0
お前らが女のセックス適齢期を話し合う意味あんのか
関係ないやろw
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:54:16.89ID:Ct7Ooaon0
>>266
大変申し訳無いけど君が何が言いたいのか理解不能やわ
頭悪くてすまんな
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:56:32.79ID:rgoFm9sA0
だめだこりゃw
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:57:50.65ID:c76ZboDs0
はぁぁっぁああぁ羨ましいいいいい
ワイも可愛い中学生のときに中出しされたかったわあああ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:00:10.47ID:E9QfQLzW0
20代まで待てばいいだけやん
母親10代父親中卒とか地獄
0274それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/26(土) 15:02:34.54ID:VRXEFzAq0
離婚してないならええやん
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:07:36.30ID:aVA+XygL0
>>274
ただの結果論
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:11:22.48ID:Ct7Ooaon0
スレの流れとして15歳が最適派と、15は最適じゃないリスクあるよ派で議論になる

>>240の資料によると20-24歳より19歳以下のほうがリスク高い

15は最適じゃない派が正しいことが分かる

ID:rgoFm9sA0 は何故か19以下の比較対象に35歳を選ぶ

スレの流れに沿えば比較対象を35歳にするのは変と指摘する

ID:rgoFm9sA0 が話が噛み合わないと言い出す

噛み合ってない原因はどっちかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況