X



この後行われる日本シリーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 12:39:05.83ID:WhTIEEBk0
どうすんの
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:17:06.19ID:zrxIsG8F0
>>437
ジジババならダイエーじゃなくて南海やろ
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:20:09.36ID:XftNGhbP0
>>432
2005年にパドレスが貯金2で地区優勝したんだよなぁ
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:21:06.12ID:WdedX5Ha0
ソフトバンクのせいで女性ファンは観戦できないらしい
0443 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:30:29.73ID:O2G+QPwS0
>>438
ノムvs平松とかいけるやん
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:32:15.88ID:/6KYxEed0
横浜のお子様野球なんて見る気せんわ
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:33:21.78ID:j0Riy/080
せめて巨人が出ていればな
SBとベイスが戦っても盛り上がらん
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:35:11.88ID:UFHjCJDJ0
ソフトバンクはともかく横浜が出るのが興ざめ
巨人か阪神ならまだしも優勝争いにすら参加してないチームやぞ、横浜って
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:36:15.19ID:b9xyhpAH0
>>404
日本の法律守らんかった奴にお願いされてもなあ
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:37:44.97ID:KV5vn8NU0
正直権藤博さん(85)の登板が一番の見どころまである
0449 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:38:14.16ID:O2G+QPwS0
>>446
シーズン終わりに逆ブーストかました辛いさんカープが悪いよ辛いさんカープガー
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:41:47.72ID:6L250xWp0
ベイスが1勝すれば優勝です
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:43:15.96ID:EutTe9fw0
朝 プロ野球
夜 お笑いプロ野球
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.114][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:43:36.36ID:tWvqKijPd
便器が出てくると基本盛り上がらんからな
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:46:29.55ID:acAuyjyh0
再放送あるのかよ
明日は選挙もあるしきついな
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:46:32.50ID:sayqrgDO0
>>453
佐々木がメジャー行っても見ないの?
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:47:53.90ID:4g2tXdYh0
ホークスは良いけどハメカスが出てるのは冷めるわ
他球団が自粛しているビールかけをやったし
しかも舐め腐ったChampionグッズとか出してるしな
DeNAはとっとと潰れろ
会社として恥ずかしいわ
0457 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:48:35.00ID:O2G+QPwS0
西岡がcoming soonするまで壊されたから見れなくなった可能性
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:50:32.62ID:si0fp7Vg0
すまないが誰かラグビーの実況スレ立ててくれないか?
ニュージーランド戦やで
0461それでも動く名無し ハンター[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:56:56.21ID:xCm98mCu0
どっちもキャッチャーの肩大したことなかったな
メジャーの捕手は次元が違うとか言ってたヤツおったけどアホやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況