【悲報】アーロン・ジャッジ...😞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗] (8級)
垢版 |
2024/10/26(土) 12:52:16.08ID:i6Q7G67s0
どーすんのこれ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:52:33.28ID:i6Q7G67s0
この男、どーすんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:53:29.18ID:K0c+4rL20
意味のない体格だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:53:36.10ID:0wBDL0bq0
たいしたことないのがバレてきてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:54:39.06ID:GyIW8d630
でも覚醒したら勝てんわ
0009 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 12:55:23.17ID:mx6uqwhR0
全世界に変化球が打てないってことがバレてるの笑える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:55:23.48ID:1g88HYJm0
サイン盗みの末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:56:00.88ID:Ps0GYub10


打率1割
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:56:43.07ID:y0Vn0Zjk0
マジでポストシーズンゴミやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:56:46.30ID:vlmDtgB+0
雑魚すぎだろこの凡人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:56:54.02ID:lzaSvWoU0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:56:57.38ID:U5Lvjopz0
レギュラーシーズン専用機
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:57:16.03ID:lzaSvWoU0
>>9
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:57:33.44ID:lzaSvWoU0
>>18
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:57:45.12ID:rHgtil+g0
フリーマンを大谷叩き棒にしだしたやつは草
なんの意味あるねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:58:34.44ID:qwgV0NA00
でもデサイよな
右でデカい日本人っておる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:58:50.28ID:GoYHx4w30
アンポンタンリーグでイキってただけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:59:19.46ID:q3XVwaPk0
大谷がショボかったさらジャッジに当たるのやめてくれる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 12:59:44.54ID:ipHmrNAI0
同じくPSヒエヒエ男のベッツは解凍された模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:00:14.93ID:5ySDlC9a0
筒香と同じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:00:33.76ID:D/oifQB30
豆腐メンタル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:01:17.01ID:/2HG/VMI0
アー川ジャッ児wwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:02:17.74ID:S/98Fue50
でも頂上決戦だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:02:28.86ID:DqF5aA5j0
大谷がいなかったら延長いかずにヤンキース勝ってたもんな…
勝敗の分かれ目は9回表のジャッジの打席よ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:02:34.52ID:a/ec+qXv0
ソト敬遠ジャッジ勝負ってほんま舐められとるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:02:45.04ID:ftt9onA30
初日は大谷と五分五分ってところか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:03:12.09ID:+CmSJpqV0
ジャッジのホームランをリアルタイムで見たことないんだが
こいつホンマに50本以上打ってるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:05:38.34ID:fXWr6dxA0
>>36
大谷は意味のあるヒットだから
ジャッジの負けや
0043 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:06:49.35ID:KZmXoAGF0
大谷はフェンス直撃に好走塁にファールフライでランナー進塁で敬遠策選択させる
贔屓目なしにようやったわ
ジャッジは飲まれて変化球にびびってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:07:20.66ID:S/98Fue50
上原がジャッジを応援していたという風潮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:08:07.25ID:8A+DsQfw0
レギュラーシーズンしか打てないってことは雑魚からしか打てないってことでええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:08:23.01ID:fXWr6dxA0
ジャッジヒット→スタントン三振
大谷ヒット→ベッツ犠牲フライ

大谷が打たなきゃ9回で終わってたし、意味のあるヒットだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:09:48.69ID:UXDQL5J30
ジャッジも大谷もゴミすぎる
やっぱこの緊迫したワールドシリーズでMVP取った松井さんがナンバーワンだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:10:16.62ID:fXWr6dxA0
>>44
上原はレッドソックスだから、絶対にジャッジ(ヤンキース)を応援したらダメなのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:10:37.57ID:Zy2k3pIr0
メジャーの松中
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:11:24.99ID:4uI52jMQ0
ダメな時はほんと打たんなこいつ
極端すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:11:48.81ID:yYU0JHvN0
ドジャースは4年前に世界一になったけどヤンキースって割と久しぶりなのか
メジャーで一番優勝回数多いって聞いてたけど
0053 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:12:15.68ID:O2G+QPwS0
>>30
野手登板したみたいに呼ぶのはやめてもろて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:12:17.88ID:BHMsEmRL0
ジャッジが打たない代わりに普段叩かれがちなスタントンが打ってるからセーフ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:12:33.16ID:b28Rwc2a0
レギュラーシーズンも活躍は隔年だからね
そこまでの選手じゃない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:13:41.03ID:kBXqP8PR0
今日はぶっちゃけジャッジとフリーマンの差が勝敗分けたようなもんだしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:14:36.81ID:UjueGEy00
ソトが敬遠されてるのがオモロイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:14:58.25ID:BHMsEmRL0
っていうかジャッジセンターやってんのな
田中がいた頃ライトのイメージやった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:15:50.28ID:HdXvHX7U0
ジャッジはナイスガイなのに必要以上に叩かれてるのはジャッジ棒持ち上げてたカスのせいやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:16:10.84ID:/R3shgIP0
勝負されて打てない奴ヤバいっしょwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:16:25.73ID:8TGK60XM0
ジーター「ジャッジがねぇ・・・(ネチネチネチネチ)」

鬱病になるやろこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:17:23.15ID:nBXjQwWI0
外歩かせてジャッジ勝負されてるのほんとクソワロタwwwwwwwwwwww
舐められ過ぎwwwwwwwwwwww
0065 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:18:09.51ID:O2G+QPwS0
>>62
レジェンドが次のレジェンドを執拗に牽制するとかいかんでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:18:22.87ID:panO4iVe0
やっぱ松井さんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:20:12.12ID:X4UeG+Bx0
2mあるのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:20:21.43ID:/R3shgIP0
ジャッジもう7回もポストシーズン出てるけど
全部ダメだよな、逆にすげーよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:21:03.12ID:KV5vn8NU0
逆お祭り男なんかジャッジ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:21:19.97ID:OnOPAFWt0
NPBやきうの選手と比べるのやめてくれる?
0074 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:24:32.28ID:dCj4Uxb60
シーズンOPS1.1超えの前の打者がポストシーズンで敬遠されるのは史上初
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:26:03.77ID:rVxC3RH/0
変化球投げときゃOKや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:26:21.65ID:P+lROdUJ0
外スラ特に苦手よな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:26:38.45ID:qj5skle30
ソト歩かせてジャッジで打てないのほんま可哀想やった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:47.70ID:qeHLRdfD0
でもジャッジが打たないとつまんない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:52.10ID:NtYtIRrt0
そうは言うけどジャッジとタメ張れるドジャーズ選手グラスノーしかおらんやろ??
ジャッジvsグラスノーでノー防具裸レスリングしたらどっちが勝つか?くらい分かるやろ
0080 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:58.02ID:O2G+QPwS0
ジャッジがここまでジャッジされてまうポストシーズン
悲C
0081 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:29:16.28ID:dCj4Uxb60
変化球に泳がされる→直球差し込まれる→ポイント前にしすぎて引き込めて打てない
ずーっとこれやってるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:30:03.75ID:8A+DsQfw0
明日の山本もスイスイ抑えそうな感じやった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:31:03.25ID:hUmNLx0R0
アヘ谷は?
0084 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:31:26.72ID:b28Rwc2a0
あの敬遠は残当としか
ベッツなら打ってるけどね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:31:43.99ID:yb+49siB0
ほんまに安牌な雰囲気やった
由伸も組み立て間違わなきゃまあ大丈夫やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:32:59.50ID:swenUHoz0
ヤンキースの英雄のWS成績ww

13打数8安打3本塁打8打点、打率.615、OPS2.027

ポストシーズン56試合打率.312、10本塁打、39打点
0088 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:33:24.96ID:dCj4Uxb60
いっそ8番とかにした方が打ちそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:33:33.46ID:zNaga3dq0
大谷翔平 .200(5-1)

ジャッジ .200(5-1)


大谷はツーベースが1本(エラーで実質スリーベース)


ジャッジはシングルヒットが1本

大谷は得点1 打点0
ジャッジは得点0 打点0



>>83
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:36:37.35ID:dJGHsCmG0
ジャッ谷さあここぞで打てるフリーマンが「本物」なんだよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:38:30.99ID:iGbUVzdC0
ジャッジ棒使えなくなっちゃった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:40:04.27ID:H9mqsbi70
ジータと松井秀喜がポストシーズン打ちまくってたからなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:42:45.34ID:d0nC8ofb0
ジャッジと大谷ってシーズンから好不調の波ほとんど一致してるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:45:21.54ID:7eD8gkPb0
ソト敬遠の場面はなあ
トライネン打てるやつほとんどおらんからああなる前にフラハティ打たな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:48:33.90ID:SCO+CFM/0
上原もジャッジの方が抑えられそうって思いながら試合見てそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:49:06.64ID:sMx1OAyS0
ちょっとだけ万死に値しそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:50:37.02ID:KW0WgXuz0
ジャッジさん側から見ると格下が短期決戦の数字でネチネチマウント取ってくるのクソウザいやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 13:56:56.11ID:+CmSJpqV0
明日の山本も低め変化球投げときゃ当たらんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:01:55.39ID:XftNGhbP0
ポストシーズン成績

ソト
38試合 144打席 .278 10本 22四球 29打点 OBP.371 OPS.906

ジャッジ
54試合 207打席 .203 15本 30四球 31打点 OBP.309 OPS.753
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:08:11.04ID:lOzEiQ8x0
ア・リーグ東が世界一レベル高いリーグや無かったの?
松坂信者にそう言われてたけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:08:42.13ID:qj5skle30
>>101
最近はナ・リーグのが強い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:09:19.71ID:XftNGhbP0
>>101
リーグ戦の強さなら今もそうやと思うぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:09:44.19ID:uTbuS70m0
大谷ならファールフライでも進塁打になるのよね
これがスター性の違い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:09:47.26ID:12R7Tp240
一試合で結論は早過ぎィ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:11:20.99ID:sBsTwvsC0
👀
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:11:46.68ID:ChDkec1M0
>>105
今まで積み重ねてきたポストシーズンの成績やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:11:54.75ID:OFJRykgI0
雑魚狩り専門だったってこと?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:12:16.31ID:eQjRf5UC0
先制点も万波なら刺してたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:12:21.24ID:FPgBzxid0
>>52
単に巨人とか西武みたいなもん
過去の栄光は凄かったけど今は下火
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:12:30.02ID:mLSH7mR10
落ちるボール絶対打てないってわかってんのにア・リーグのPってアホなの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:13:23.22ID:fXWr6dxA0
>>103
なお交流戦
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:04.97ID:JXbmC4J80
雑魚狩りして成績水増ししてるだけやね
一流P相手だと凡打者
0114 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:27.08ID:M3/p9zW50
ファールフライの進塁打って珍しいよなあれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:33.39ID:GKib0scw0
ストライク見逃してボール振りまくりで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:17:20.38ID:XftNGhbP0
>>112
今年ってどうなんや?去年はア東がナ西以外の全地区に勝っとったな
0118 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:18:52.79ID:S2h5vgPR0
>>87
松井の時ワールドシリーズとか観てなかったからお林の気持ちわからなかったけどこんだけ活躍したらそら絶頂するわ
ワールドシリーズMVPネタとかしか思ってなかったけどちゃんと試合見てるやつはそら信者になるわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:19:25.78ID:48CcRWEK0
やっぱ盗んでたんか?
0120 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:20:18.83ID:D3Wr+gAh0
ジャジャジャジャアアアアアッジw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:22:38.40ID:59arjpDE0
またヤンカスに松井秀喜が神聖化されるのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:25:03.94ID:j0Riy/080
でもヒット1本打っているから最低限の仕事はしてる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:25:38.51ID:XftNGhbP0
ジーターもポストシーズンめっちゃ強いからな
うろ覚えやが、158試合650打席で.310 20本60打点出塁率.370 OPS.840くらいと、レベルが上がるにも関わらずレギュラーシーズンそのままのようなスタッツや
あいつに言われたらジャッジも黙るしか無い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:27:50.21ID:ptAje8c60
おまえらが壊れるまで振り回すから…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:29:42.19ID:7eD8gkPb0
ちなみに前回ヤンキースが世界一になった2009初戦はクリフリー全く打てずヤンキース敗北
松井は3の1
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:30:54.73ID:9ACiQIAY0
ハンサム長距離バッター松井さぁーーーん
と比べちゃうと谷もジャッジもWSじゃ大したことないね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:32:26.02ID:xlxSRG9d0
ジーター ポストシーズン通算成績
158試合, .308, 20HR, 61打点, 18盗塁 出塁率.374, OPS.838

松井秀喜 ポストシーズン通算成績
56試合 打率.312、10本塁打、39打点 出塁率.391 長打率.541 OPS .933

ジャッジ ポストシーズン通算成績
44試合 打率.211 13本塁打 25打点 OPS.772
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:33:01.94ID:XftNGhbP0
>>125
あの試合もジーターは3安打やったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:35:01.68ID:kXZ37BiT0
>>40
でも大谷の今日の二塁打戦犯未遂やったろ
たまたま球転がってんの視界に入ったから進塁出来たけど真後ろやったらあのまま吠え続けてたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:35:53.89ID:8TGK60XM0
>>127
ポストシーズンでも普段通りの成績残してるのすげー安定感だわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:36:01.43ID:q45mBIlu0
>>11
あのシステム、ブルージェイズとかも採用されてたらしいし
他の全球団が取り入れたら相殺されるんやろか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 14:42:35.83ID:7XLkz6UF0
ガチで打てんなこいつ
ボールも見れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況