X



【悲報】音喜多駿(日本維新の会・政調会長)「突き飛ばされて負傷。暴力テロ」→実際の映像が見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:20:09.00ID:Lxmknpj40
個人演説会終了後、大勢に取り込まれ車に乗ることを妨害され、最後は突き飛ばされて負傷。
〈略〉
警察にはきていただいており、これから傷害罪等で被害届を提出します。
〈略〉
完全な選挙妨害・言論侵害であり、暴力テロと言わざるを得ません。

x.com/otokita/status/1849795927462248489

↓↓↓

実際の映像
i.imgur.com/O3P4LqM.gif
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:20:48.14ID:6I9hyWL90
自分で転んだだけで草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:21:13.72ID:84OKi7hN0
観客「ネイマール!ネイマール!ネイマール!」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:21:29.63ID:QVsWpzlyM
痛いンゴオオオオオオ!!!!
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:21:41.93ID:iJEg/ClR0
突き飛ばされたと言ってるのに真下に崩れ落ちてて草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:21:57.83ID:F5sXkjDY0
完全に痛いンゴじゃねーかwww
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:22:00.62ID:8A+DsQfwH
こんな嘘つきでも国会議員になれるんやなあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:22:15.38ID:84OKi7hN0
音喜多さん夜10時ぐらいにこれから病院行くとか言ってたけど
こんなので夜間診療のリソース使うのって大した事ないのに救急車呼ぶ人のメンタルと何が違うんやろな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:22:31.62ID:gkCxwvat0
暴力テロみたいな大袈裟な言葉を簡単に使うやつは信用できない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:22:36.20ID:/6ShRWyB0
これ笑えるけどでっち上げで無実の市民を犯罪者として陥れようとしてるのだから笑い事じゃないな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:22:55.71ID:DsR3+JWR0
バレバレのシミュレーションで草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:23:24.23ID:IxwK3X5z0
大げさだよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:23:51.32ID:j7yhewLm0
こんなんで傷害罪とか言われる市民が可哀想としか思えんのやが
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:23:58.42ID:3znny3wf0
落選確実だからってこんなやり方で目立とうとしなくても
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:24:10.34ID:bzL4Ws9C0
突き飛ばされたというならせめて横に飛ぶとかしようよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:24:16.76ID:a0UJ/+Zg0
//video.twimg.com/ext_tw_video/1849804146683392000/pu/vid/avc1/720x1280/-Yzghchbj-pGrr8T.mp4?tag=12
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:25:06.89ID:slO3iL5g0
取り囲んで車ボコボコにして押して蓮舫シール貼って車に乗り込んでるあたり普通に犯罪よな

共産党系マジで怖い
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:25:28.68ID:IlJ0iH0u0
動画が残ってて良かったわ
とんだ冤罪が生まれるところだった
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:25:46.45ID:c6n/QWTI0
民主党の三宅雪子転倒事件の再来じゃねーか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:26:07.64ID:iVchBD/60
これが暴力テロ?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:26:44.22ID:lkmHFuvf0
どゆこと
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:26:50.87ID:ZCNoFyBc0
音喜多がいきなり転んだせいで周りの人のほうがビックリしてるじゃねーか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:15.46ID:GJCS/bWZr
エンドゆりこ音頭とかやってた連中でしょ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:16.48ID:EjpU9R+y0
受け身はプロレスの基本だからな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:17.34ID:5gESRuVxH
>>21
ネイマールコールされとるやんw
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:26.01ID:Do6KY4aK0
ちょうどこの前に音喜多の取り巻きが脅迫じみた事やって動画撮られてたし
同じことを自分がやられた様にしてすり替え矮小化させる反社のよくある手だよね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:31.24ID:IaWS3wz70
「重力使い」に攻撃されたらしい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:41.08ID:c6n/QWTI0
確かに後ろの男性はずっと密着してて普通に考えたらやりすぎだけど、にしてもこの転倒もうそくせー
しかも普通に元気そうじゃねーかよw
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:27:58.39ID:I7GJ4uj/0
いや>>1の映像を見て何か分かるやつってエスパーか?
別にどっちの立場でもないけど映像を見ても不鮮明で何も分からないとしか言えないんだが
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:28:15.86ID:2tZAR5d+0
よくわからんな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:28:41.26ID:IMUMbION0
転び公安とかこういう感じなんかな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:29:01.06ID:wcjDkQe50
>>1
音喜多は「突き飛ばされた。暴力テロだ」と言いながら、動画はアップせずにこの写真をアップした模様
i.imgur.com/fXoiASZ.jpeg

x.com/otokita/status/1849795927462248489
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:29:46.09ID:yb+49siB0
ネイマール!ネイマール!
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:29:51.45ID:6I9hyWL90
>>40
なんでこんな都合よくいいタイミングで写真撮れるんですかね……?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:30:50.19ID:qwgV0NA00
レントゲン撮ったんやろ?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:31:10.09ID:E/oeId5l0
>>1
高画質版、おいとくぞ
video.twimg.com/ext_tw_video/1849804146683392000/pu/vid/avc1/720x1280/-Yzghchbj-pGrr8T.mp4
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:31:54.72ID:a/ec+qXv0
おっさんが重力を操る能力者だった可能性
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:32:44.75ID:GOTyVM05r
音喜多の言葉ほど激しく暴力振るわれてないだけで普通に実力行使の暴力沙汰してるし「言うほど強く攻撃してない!」ってパヨクが喚いても惨めなだけやろこれ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:33:00.79ID:Yx6UXtk/0
そもそも音喜多囲んでるのが一般人やなくて動員呼びかけて計画的に囲んだアンチやからアウトや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:33:34.24ID:c6n/QWTI0
取り囲んでるやつもネットのヤバいやつが実際に出てきたみたいな煽り方で草
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:33:35.20ID:GJCS/bWZr
パヨは手出したら負けなんよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:33:51.96ID:WRmJZn8Z0
>>47
マスクした男性の挙動はあやしいね
少しづつ近づいている
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:34:14.41ID:DQ0H2+Ui0
「音喜多さんネイマールみたいでかっこいい~w」
からの
「ネイマール!ネイマール!」コールクソワロタ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:34:15.54ID:Xc3FqDAy0
ネイマールなら転んで3回転はしてるぞ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:34:16.35ID:fUHmYvf+r
>>33
まあこれよな
あっちは明確に実力行使してるからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:34:16.37ID:c6n/QWTI0
>>50
実際これはあるやろな
にしても音喜多は抵抗する方法間違えたな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:34:46.83ID:Yx6UXtk/0
犯行グループの集合写真もネットに上がっとるから言い訳はできへんで
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:35:51.23ID:cwmX/6P+0
アホなパフォーマンスで医療崩壊させといて平熱パニックやネイマールで救急車使うとかほんまお笑いレベル高い政党やなさすが大阪
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/26(土) 13:35:52.90ID:E+O19a1C0
この人もこの人でなんでやばそうな人達に狙われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況