X



ダルビッシュ「大谷くんは好きだけど、僕とか他の選手と比べてバカにする大谷信者マジでうざい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:13:34.99ID:4UG+/SPZ0
://stand.fm/episodes/633e6a4bcac2c0425f8332ae

おまえは何者なんだよ とダルさんお怒り

ダルビッシュの言いたい放題ライブより
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:13:44.79ID:4UG+/SPZ0
ダルさん…😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:15:08.66ID:+DJNdEmc0
それはそう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:15:20.88ID:OpJpe9Uj0
それぼく
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.72]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:22.13ID:mLSH7mR10
何一つ大谷に勝てないんだから馬鹿にされても仕方ないだろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:41.39ID:griaZpbb0
言うほどダルはバカにされてるか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:47.34ID:0fOyd5Nf0
あーあ
前大谷ファンを敵に回してしまった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:57.35ID:p9Jd1B0l0
ワイも大谷好きやけどピッチャーとしてなら完全にダルの方が上やと思っとるで
0010それでも動く名無し ハンター[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:17:09.21ID:HdXvHX7U0
こういうとこは相変わらずなんやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:17:41.31ID:hkqs+UjK0
ジャンボタニシしゅごい = オレしゅごい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:17:56.70ID:si0fp7Vg0
ダルと投手大谷なら比べるまでもなくダルが上だけどな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:18:03.86ID:hLDUJN3K0
嫌なら大谷を実力で上回ったらどうや?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:18:31.42ID:lAKALhxU0
目の前きて言ってみろやって叩かれてたけど真理だよな
ここで大谷馬鹿にしてるやつらも実際に大谷に握手求められたらヘラヘラするだろうし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:18:59.41ID:GTe/hxGQ0
ダルアンチやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:19:55.49ID:loOuHH/w0
大谷くんのことは僕が一番わかってるつもり笑
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:20:23.28ID:lF+uXUK30
わかるから笑プロだから笑
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:20:49.96ID:4HTIU1800
>>14
うむ。大谷ダルに限らず
テレビ出てるプロ野球選手とかもほとんどそうやと思う

オカマのソフトとかバカにしてるキモオタとかね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:20:56.80ID:dJGHsCmG0
でも大谷はダルビッシュうてんかったしな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:21:20.81ID:wuji5Uys0
まあ言いたくなる気持ちもわかる
けど言うと余計面倒なアンチやファンが寄って来るやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:22:34.10ID:GjeAE4Lz0
大谷棒でダル殴っとるの見たことないけどな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:23:16.25ID:rmbQZBcc0
ダルとか千賀もやけど試合前日の会見で対戦相手の大谷のことだけ聞かれてイライラしてるやろ正直
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:23:56.45ID:5BMpx5jr0
>>5
顔は?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:24:03.83ID:5x+twRjD0
大谷は好きだけど〜

これ大谷アンチがよく貼る保険な上原もよく言う
実際は大谷気に入らないのにダセェ保険はんなよイラン人w
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:24:05.31ID:Oe3ZAGyL0
こいつさては大谷アンチだな?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:24:30.45ID:zbHCAWN60
>>5
顔、身長、経験人数、投手成績

十分では
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:24:37.37ID:oheq7v580
ダルの信者もただ野球やってるだけの高校生を球速詐欺扱いして永遠と叩き続けて扇動した本人は知らんぷりしとったな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:24:47.10ID:5qfiu5DT0
上原どうすんだよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:24:48.75ID:D2qvQ2kT0
いや実際大谷とダル比べたら大谷の圧勝じゃん
事実言われて発狂かよ
スポーツ選手なんだから比べられるのは当然だろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:25:11.45ID:UIJ74rxX0
今もう日本のメディアだけやなくアメリカのメディアもそうなっとるらしいからマジでストレスはんぱないやろな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:25:29.81ID:ohS8b4D50
「大谷」はファンボーイ達が他のスポーツ選手叩く時の武器やからな

テレビ局も他の競技のやつに大谷が〜言うてるから公認みたいなもんや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:26:04.53ID:S5d4DFxj0
これなんて返したの?
//i.imgur.com/ZolkHvT.jpeg
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:26:08.48ID:Dh24pxf40
>>29
上原もアンチの開示請求検討してるってさっきツイートしてた
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:26:31.99ID:l8g/1mAx0
>>13
上回ってる定期
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:26:50.68ID:KSx9ZQL7r
ダルって実力よりも発言やら老害ムーブで叩かれてる印象しかないから大谷関係なさそうに見えるけどな
まあ叩き棒にしてる奴は多少はいるんやろうけど大谷関係なくそんなん常におるやろとしか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:27:28.02ID:t9G3WV0M0
最近丸くなったけどこいつも昔はファンネル飛ばしまくっていたやん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:28:23.05ID:rDkCxD3H0
大谷信者キレてて草
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:28:23.29ID:rDkCxD3H0
大谷信者キレてて草
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:28:29.88ID:D2qvQ2kT0
ダルって実績考えたら大谷には及ばないものの十分凄いのになんでこんな小物臭するんやろな
そういう意味では上原に似てる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:28:33.63ID:LeuoE/et0
>>14
向こうが俺の目の前に来て金払って「頼むから言ってください」ってお願いするのが道理だよな
そっちが目の前で言ってもらいたがってるんだから
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:29:29.62ID:scd3SlQg0
>>40
大谷超えてる定期
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:33:17.94ID:wNyiLPmX0
謎のサイトでやるラジオすこ🥰
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:35:39.50ID:dsBOfNki0
>>14
するわけねえだろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:35:58.16ID:KSx9ZQL7r
>>42
なんGと嫌儲は世間に好かれてるスポーツ選手大嫌いやからな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:36:42.01ID:Wz/5Aj1t0
正論パンチ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:36:55.28ID:bCUex/3E0
>>47
ゴロゴロおるやんけ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:37:14.00ID:vRdNo6/k0
>>14
刃物で刺されて終わりじゃね?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:39:08.68ID:un6kAKIE0
キャリアハイ投手WARで完敗やもんな
まあダルだけじゃなくて日本人投手みんな負けてるから気にすんな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:39:10.00ID:Um7rkn/A0
>>47
ダルさんも当然大谷の前でお前程度のパワーなんてゴロゴロいるって言えるんだよね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:39:54.61ID:WS3c0iQT0
ウエイト否定派が大谷より結果出せてないのが全て悪いやろ

なあツツゴ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:40:27.23ID:sMx1OAyS0
大谷の名前借りて暴言吐いてイキってるバカどもだからな
所詮リアルじゃゴミみたいな底辺生活送ってるのが透けて見える
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:41:02.44ID:xv/xmwSE0
何分あたり?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:42:14.46ID:gP3i3V4O0
他の選手と比べてバカにするじゃなくて
他の選手を比べてバカにするが正しい日本語じゃね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:43:43.62ID:GjeAE4Lz0
目の前で言えん奴らと永遠レスバすんのは無毛やろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:43:50.11ID:HOFEjpXe0
これは大谷の160キロを球速詐欺扱いしてたダルが100%悪いやろ
自分が実力で勝てないと分かると被害者面かよwww
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:43:51.90ID:un6kAKIE0
ちなみにダルさんも大谷の160キロを152キロくらいってバカにしてましたw
プロだから(笑)
プロは高校生をバカにしてもええんやろなぁ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:44:39.52ID:HOFEjpXe0
>>1
ダルビッシュは大谷の160キロを球速詐欺扱いしてたらしゃーない
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:44:51.80ID:YdDueRyr0
大谷すごい←これはいい
大谷すごい、他の選手しょぼい←これがあかん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:45:31.31ID:HOFEjpXe0
>>62
それは大谷は散々やられて来たんだよな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:45:40.78ID:+DJNdEmc0
投手としてはダルのが好きやわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:46:04.44ID:YdDueRyr0
>>63
真似してどうすんねん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:47:06.77ID:mQH9HIb+0
リアルミュート二世
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:47:14.60ID:eg01omfh0
ここで威勢張ってる奴も何者なのかよう分からんよな
大谷ダシにして煽りたいだけやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:47:46.05ID:HOFEjpXe0
>>66
真似じゃなくて、自分が叩かれたら被害者面はアカンやろ
ハンカチだってマーやダルビッシュと比較されてバカにされてたわ
それは誰の信者とか全く関係ない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:48:33.57ID:YdDueRyr0
>>70
自分が叩かれたら被害者やろw
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:49:00.06ID:HOFEjpXe0
ダルビッシュみたいに高校生を球速詐欺扱いしてる人なんているか?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:49:32.50ID:HOFEjpXe0
>>71
それはみんな同じやろアホ関西人www
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:49:46.64ID:oheq7v580
ワイは勝手に他人を上げ下げしてご意見番してええけど
お前ら愚民は大谷の威をかってワイを叩いてプライドをワイを傷つけるなよおおおおおおおおおおお
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:49:57.62ID:eg01omfh0
>>70
それも良くないだろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:50:09.02ID:HOFEjpXe0
ダルビッシュは実力で負けんだよ認めろよwww
0077 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:50:17.46ID:uBBAvyGp0
大谷はすごい←お、そうだな
だから大谷より劣ってるやつはゴミ←?????
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:50:18.73ID:pMSaKSGx0
バンバン開示請求したらええやんw
ネットのなにかを持ち上げて何かを否定する文化が消え去るぞw
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:50:21.54ID:un6kAKIE0
ちなワイは日ハムファンだったけどプロだから(笑)分かるから(笑)でダルを嫌いになったで
その後大谷が日ハムに入ったから大谷ファンや
ダルを持ち上げてるやつってWBCから入ったニワカファンが大半やろな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:50:30.83ID:eg01omfh0
ほら浮いて来たぞ異常者が
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:50:44.75ID:HOFEjpXe0
>>75
それは全部ダルビッシュ信者のせいやな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:51:48.38ID:eg01omfh0
>>81
信者ってことにしとけば都合ええもんな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:52:04.31ID:HOFEjpXe0
ダルビッシュはなんで自分の信者には他の選手を叩くなって注意しなかったんや?笑
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:52:35.50ID:HOFEjpXe0
>>82
それはダルビッシュに言えよダル信者www
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:52:47.39ID:un6kAKIE0
プロ野球選手が一高校生を攻撃するなんて異常や
しかも大谷は160キロを出しただけでなんにも悪いことしてないのに当時の日本人最強投手に攻撃された
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:53:15.19ID:eg01omfh0
>>84
あーあ大谷信者が壊れてもうたか
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:53:48.60ID:HOFEjpXe0
>>86
壊れちゃったのはダル信者だろ笑
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:54:25.04ID:eg01omfh0
>>88
誰のことを言ってるの…
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:55:34.06ID:HOFEjpXe0
>>89
お前やダル信者www
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:56:49.64ID:jqsfZWqM0
>>90
それ信者じゃないやろ
ただの無職の暇人
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:56:54.31ID:eg01omfh0
>>91
ダシにして叩くのが良くないって言ったらダル信者になるんやな
よう分からんわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:57:10.66ID:MJijvsMM0
一理ある
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:57:12.66ID:Z0etnVlb0
>>91
はたからみたらどうみてもおまえの方が異常な大谷信者やん
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:57:23.24ID:8TGK60XM0
プロなんだから比較されて当然だろ、真剣勝負の競技やぞ

藤井聡太とその他の棋士みたいなもんや
これが嫌なら幼稚園で毎回お手手つないでゴールしとけ
ゆとりが甘ったれてんじゃねえぞ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:58:03.68ID:Z0etnVlb0
>>92
同じで草
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:58:33.44ID:D1HVDpVL0
>>5
なんでお前がバカにするの?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:59:01.10ID:OXWlqAKB0
>>95
端から見たらダル信者の君が発狂してるように見える
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:59:16.12ID:zBJ8PxnF0
大谷=すごい
大谷=日本人
ワイ=日本人
つまりワイがすごいんだから他の選手を叩いていいんや😤
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:59:43.92ID:hkqs+UjK0
>>36
そもそもツイはじめた頃はしょっちゅうファンとレスバしてたから
そういう変なアンチ以下のからは目をつけられてるやろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:59:53.66ID:/SrAASue0
「160も出てないよ152kmねプロだからわかるからw」
「二刀流で通用するわけないでしょw野球舐めんなよ」
「大谷程度の選手とかメジャーならゴロゴロいるよ?w」

こんなこと言っといてよくこんな発言できるな
頭おかしいんじゃねぇかクソイラン人
しかも152km発言のときは大谷まだ高校生だからな
プロが高校生に粘着してたんよ
ダルが差別されてたのって普通に人格終わってるからだよな
イラン人関係なしにいじめられるわこんなやつ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:00:00.50ID:eg01omfh0
ID変えてるのバレバレやで
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:00:02.06ID:Z0etnVlb0
>>99
わざわざID変えてて大草原
レベルと横の数字でほぼバレバレやで
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:00:34.44ID:c7X3jK0T0
大谷の熱烈アンチはこういう信者のせいで生まれてる部分は大きいやろな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:01:36.56ID:4b5svc9v0
>>100
5chは基本的に信者とか関係ないけどな
イチマツ論争、ダルマー論争、
ハンカチ煽り、大谷球速詐欺論争、エンゼル球場ガラガラ煽り
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:02:01.47ID:Z0etnVlb0
>>92
>>99

この数字みて、自分がID変えてないことバレてると思ってるなら障害者入ってるよおまえwww IDすら貫けねえ雑魚が
いきがんなごみw なんでID変えたの?wん?w 
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:02:42.27ID:/SrAASue0
>>102
あとダルは二刀流とかチームに負担かかるからやれないだけでやろうと思えばできるやつ普通にいるとも言ってたな
ほんと醜いやつだわ嫉妬心の塊
そのくせ自分がそういう事言われると発狂する
こいつ性格で言えばかなりケンモメンに近いよな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:02:47.17ID:mmLlozfZ0
>>105
逆やろ
反論しなかったら、何言っても良いってずっと叩かれるだけや
0110それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/26(土) 15:02:56.88ID:Cyes+TgI0
ファンが他の選手リスペクトなしに本人をディスるからな

そら当然こうなるわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:03:22.85ID:mCDnQmxC0
あーあ 大谷は何もしてないのに信者がアンチ増やしてるんじゃん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:03:39.85ID:/SrAASue0
一番他の選手にリスペクトないダルがこれ言ってるの草
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:03:57.39ID:eg01omfh0
威勢張って分が悪くなったらID変えて側面援護とか古典的過ぎて笑ってまうわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:04:05.96ID:D1HVDpVL0
>>111
サイン無視してキレてたけどな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:04:19.61ID:a/rfyZCK0
ダルはスマスロ北斗打ったんかなぁ?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:04:44.45ID:eYSkpyy/0
叩き棒にして暴れ回るほど全能的になれるファンってすごいよな
他人なのによくそこまで一体化できるな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:05:17.78ID:hkqs+UjK0
>>108
そこはある意味間違ってないやろ
プロに来るレベルの奴だと高校ぐらいまで4番でエースとか珍しくもないし
0118 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:05:35.10
>>69
加藤純一とか見ている層だろ
マウント取りたいだけ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:06:07.39ID:cDwtcRI/0
間違いない
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:06:16.42ID:iQRuPxJY0
大谷信者と井上尚弥信者は同種のイタさを感じる
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:06:31.84ID:PsJNbBcS0
お前らってほんとやばいよな
大谷を持ち上げない限り選挙すら叩いてたもんな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:07:11.14ID:qxxTRT3g0
比較されるのは誰でも嫌だからなぁ
まぁプロなら多少は仕方ないとも思うけど
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:08:18.89ID:XJDPisfL0
イチローと松井は比較されても余裕ある対応してたのにダルってほんと小物だよな
ここまで成功してるのに小物臭エグいやつもそうそうおらんやろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:10:46.39ID:un6kAKIE0
>>108
ダルはメジャー挑戦時は本気で自分が世界一の投手だと思ってたんや
それをカーショウやシャーザーやバーランダーに理解らされた
その時そいつらに勝てないのは日本人だから、日本人では自分が最強って現実逃避したんだと思う
そこから大谷が登場して大谷下げをしたりWBCは日本以外本気じゃないとか言って日本下げをすることで自分のプライドを守るようになった
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:11:34.55ID:KdGfjtLE0
ふぁりぢゅとして暴れ回った悲しい過去…
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:12:07.86ID:JQwFtVlw0
>>122
お前はちょっとニワカ過ぎやし、知能も低過ぎる
大谷なんて大谷ハラスメントとかずっと叩かれてるわ
ホント気持ち悪い精神してるし、知能だな
日本語もまともに読めてないはず
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:13:38.60ID:nFU8OJWD0
大谷棒は叩き棒としては強すぎて面白くないやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:13:49.60ID:OP0W/0tt0
サンモニは浩治とダルで30年は安泰や
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:14:39.66ID:74Oxw1Zp0
>>122
お前は選挙の前に日本語読めるようになろうな
5chなんて基本的に大谷叩きしかしてない
どうせ気持ち悪い共産左翼なんやろ君は
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:15:49.37ID:darEquDw0
ダルビッシュが大谷を叩かなくなったのって、大谷が遥か上の選手になって戦意喪失したからだよな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:15:50.60ID:WDRPRz5T0
マスコミからしたら、大谷以外の日本人メジャーリーガーは大谷の引き立て役にすぎないやろ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:15:52.81ID:iGbUVzdC0
まーたTwitter芸人復帰か
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:18:00.73ID:HBV3q/dr0
ワイは大谷やからなぁ
ダルもワイぐらい活躍してから物言えよ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:18:26.96ID:1Op2TGx00
大谷信者やばいからな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:19:16.11ID:6TelMD2+d
おもしれー男
…ったくw大谷のこと好きになっていいのは俺だけだってーの…w
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:21:21.17ID:6TelMD2+d
俺大谷だから凄い
ダルビッシュは俺が好き
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:22:23.55ID:qljBFeQB0
投手としてはダルの方が明らかに格上やしな
通算WARに差がありすぎる
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:23:09.71ID:WQTnco6s0
ダルは顔がよくてモテ男だから元からイケメン嫌ってるチー牛がここぞと言わんばかりに叩いてそう
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:25:06.29ID:DhGkOR+e0
ダルが学生時代ハブられてたのって性格の問題だろ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:29:55.91ID:7oGG7Xa10
光り輝く投ダル棒
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:31:12.89ID:jWlGVlXI0
比較しないと大谷の意味ないじゃん
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:31:57.77ID:r6OYMi220
お前が152キロとか言って難癖付けたのが始まりだろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:33:14.40ID:JckfHw/e0
ほんまリンドーアは聖人やな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:40:12.84ID:F9NSjT6qM
大谷が不調の時や結果が出ない時は誰かを叩き棒にしてるくせに逆は許さないの何なん?
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:41:50.90ID:wKJ1IRdjM
大谷のが圧倒的にファンが多くて嫉妬してるだけやろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:42:43.69ID:/bednTJAd
それは大谷棒を使ってるアホであって大谷信者ではないやろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:43:13.64ID:oZeEcySK0
素直に大谷叩けないから遠回りに大谷ファンを叩くことによる大谷ディス
年取るとやることせこくなるなー狡賢くなったって言った方がいいか?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:44:11.40ID:NRnkcAKR0
スポーツのファンなんてそんなもんじゃん
クリロナ棒でメッシどころか野球にまでマウント取ってくるヘディング爺なんて最高にキモいし
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:47:31.02ID:gQSG5DNz0
うん
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:48:36.30ID:punbpE7cr
>>144
35過ぎてるおっさんに学生時代の話持ち出して悪口って恥ずかしくないの
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:49:39.68ID:S/98Fue50
俺は学生時代、50人の不良や大きなサルを打ち負かした
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:49:51.25ID:y+IJYEvR0
>>159
ホイ卒で盛り上がった掲示板やぞ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:50:59.59ID:BG8fzUljd
投手成績も直接対決も勝ちだから自信持てよ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:51:09.53ID:HxFqagNdd
勝手に効いてて草
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:51:36.60ID:IH7zHe7N0
投げるほうでは負ける要素ないんやから自信持てよ!!
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:53:01.71ID:qwNjMBA50
>>14
大谷どころかロッテ2軍の選手でも握手求められたら大喜びだろ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:53:03.11ID:nkcMzZWt0
嫉妬して大谷も嫌いの可能性高い
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:58:11.74ID:XJDPisfL0
ダル「WBCはマイナー大会wガチな一流は出ませんw」

これは普通に正論なんだから撤回しないで欲しかったわ
実際日本勝った時も投手は二線級の奴らばっかだったし
ダルって周りの反応で意見変えるの糞だわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:59:39.31ID:iGbUVzdC0
>>167
ペドロ・マルティネス…
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 15:59:55.00ID:CUhEttYm0
他人の成果でマウントとりにいく人たちって人生楽しそうだよな
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:02:17.84ID:yHv2IsHx0
そのバカにしてくる奴なんてダルの足元にすら及ばないのにね🥺
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:05:33.92ID:UXDQL5J30
>>167
ダルは自分が出る立場になったから撤回しただけやろ
そういう狡くて卑劣な人格してるからな
もし出てなかったら元気にメジャーの投手微妙なやつばっかじゃんw日本は二軍に勝っただけとかボロクソ言ってたよ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:05:40.08ID:ahJbvmoj0
だって大谷を敬ってるんじゃなくて大谷棒が便利だから信者やってんだもの
そいつら10年後は死刑囚だのなんだの言って今度は大谷をボコボコに叩いてるよ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:07:37.42ID:ahJbvmoj0
>>169
絶対に負けないからな
興行はそれで食ってるから仕方ない面もあるが
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:08:15.20ID:/ze78/zl0
ホルホルだぞ喜べ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:08:24.91ID:YSXSSzWy0
ダルはメジャーだけで総額3億ドルは稼いでるし実績も日本人投手歴代最強で大谷との関係良好で対戦成績も良いし
バカにしてるの大谷信者じゃなくただのダルアンチだろ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:11:41.23ID:KW0WgXuz0
大谷アンチがその時一番活躍してる選手棒で殴ってくるのにイライラして信者の攻撃性高くなる
今日も試合後フリーマン棒で叩いてたし
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:12:12.52ID:2XhoIU5R0
なにかを持ち上げるときに他の全てを地の底まで貶めないと気が済まない人おるよな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:12:29.71ID:mvmb1l090
なぜあいつらは自分には大谷棒を適用しないのか
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:13:07.90ID:ahJbvmoj0
>>177
逆や
他を地の底まで貶めたいから上げるんや
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:15:10.10ID:d8tmmr5G0
馬鹿にするのはあかんけどプロなんだから比べられるのは仕方ないやろ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:15:59.53ID:NvAHTJuhF
他のスポーツどころかNPBの選手まで馬鹿にしてるよなお前ら
NPBの選手に憧れて野球やってたんじゃないのか
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:18:03.66ID:Lq4Pdcaz0
>>33
これ涙目でかわいそう
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:18:44.27ID:dmH77f4R0
>>181
ここで野球選手バカにしてる底辺が
野球とかまともにやってたわけないやろ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 16:23:48.17ID:SQmuvHp+0
ユーチューブ 翔平に言われて泣いた翔平がいなけれは負けていたショウヘイガーショーヘイガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況