X



【TBS】日本シリーズ 横浜DeNA – 福岡SoftBank★1【日シリ実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9] (3段)
垢版 |
2024/10/26(土) 17:51:56.20ID:LOfMBbxL0
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

ICT球団決戦

※試合開始18時半から
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:52:54.89ID:gMu1+Ul10
山川と伊東純也
なぜ差がついたのか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:53:00.48ID:pMSaKSGx0
>>641
フリーマンはスパイクの上からぐるぐるテーピングしてたのに
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:53:07.22ID:G7gaFTXS0
>>602
NPBの良さとMLBの良さを比べること自体が間違いや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:53:38.26ID:vV3lhtNX0
日本のこの応援はメジャーに負けてないよな
凄い雰囲気が良いし芸術を感じる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:53:56.57ID:pMSaKSGx0
>>646
どっちも不起訴やぞ

なお伊東純也担当弁護士は町田ゼルビアも担当する模様
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:00.83ID:HdXvHX7U0
>>647
フリーマンと近藤じゃ守備の面で比較にならんw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:04.77ID:si0fp7Vg0
今視聴率ぐんぐん下がってそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:05.14ID:Y8n2uixa0
ジャクソン浮くなあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:20.60ID:gMu1+Ul10
他所の真似したところでサッカーみたいに劣化コピーになるだけだからこれで良いよ日本は
台湾もまた違う文化あって面白かった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:21.30ID:bXxpjo1Y0
特記戦力
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:25.39ID:ZnSqgqE90
ソフトにアドバンテージ何勝かないのか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:26.57ID:0JDkwWHP0
戒められろや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:41.40ID:pMSaKSGx0
▲■初の日本シリーズ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:46.39ID:cMR0L2bw0
今示せ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:48.52ID:LZjlxMow0
ガシガシいけぇ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:53.38ID:F1kZ0iVn0
戒めせよ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:57.64ID:gIP9tj1s0
山川の金の亡者なラスボス感やらいな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:54:58.66ID:/XbsfG+10
ワイらからすれば山川のガシマンは常識だけど一般層知ってんのかね
ニュースにはなったけどちょっとだし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:00.81ID:gMu1+Ul10
>>651
いや同じ不起訴なのにファンからの反応が違うなって
伊東は完全に許されてんじゃん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:00.88ID:rxKzsg9j0
シンプルにストライクやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:01.26ID:CQXLYozC0
ガシマン対マシンガン
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:03.04ID:drHx/2BQ0
山川って中指の力が凄いってマジ?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:03.69ID:0JDkwWHP0
>>660
わかる
0673 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:04.19ID:rt4ADPYB0
ガーシー四番なのか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:13.72ID:QEc8xAr80
山川にはぶつけても良いんだっけ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:17.95ID:si0fp7Vg0
なんかスレの勢いも落ちてないか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:19.46ID:UXDQL5J30
ワールドシリーズと被ってるの無能すぎるよな
石橋も言ってたけどPSの日程見直したほうがいいよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:20.18ID:pMSaKSGx0
何がマシンガンだソフトバンクにはガシンマンがあるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:31.53ID:drHx/2BQ0
>>675
チンポか中指だけな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:39.82ID:CQXLYozC0
>>677
時間が被ってないよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:47.74ID:drHx/2BQ0
ガシガシ行くねぇ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:48.46ID:hItNsCo40
ジャクソン当てたのでかいよなDeNA
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:48.50ID:qmuAWLrW0
ガシムラムラン不発やな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:55:48.98ID:glvlEdRL0
アメリカはアメリカで台湾の応援が良いとか言ったりしてるしな
日本でメジャーみたいな応援が良いっていうのも新鮮な感じがするからやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:10.81ID:si0fp7Vg0
>>677
朝も夜も野球観れるからワイは嬉しいけどな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:12.57ID:gMu1+Ul10
>>687
隣の芝は青く見えるもんや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:17.77ID:t+9Py2/Q0
ガシンマン打線は博多の誇りばい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:19.49ID:QEc8xAr80
男子バレーの後に女子バレー見てるようなもんだな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:23.83ID:pMSaKSGx0
栗原は怖い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:26.47ID:/XbsfG+10
巨人が勝ってたらガシマンvsイカセタップだったのは惜しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:36.43ID:6/pavf5l0
これ勝てるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:42.29ID:pMSaKSGx0
>>694
とにかくケツ振りまくってて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:56:45.22ID:q45mBIlu0
>>646
見た目
(伊東は行為自体も否定して訴訟棄却で実施、伊東の勝ちだから
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:57:17.03ID:8nWwRntE0
プレミア12とか懐かしいわ
小久保監督叩かれてたな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:57:24.44ID:IyxOPkIN0
>>677
ほんこれ
なんでメジャーのガチムチ野球見たあとにオカマの野球大会皆あかんねん
下位互換は先に持って来とけよ無能w
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:57:27.20ID:t+9Py2/Q0
>>689
山川近藤除けば柳田以外モブの集まりやからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:57:29.94ID:gMu1+Ul10
台湾はエロチアもそうだけどスタジアムDJがガンガン歌うし打席中もスタジアム側で音楽かけまくりやからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:57:42.23ID:HdXvHX7U0
>>690
火曜から金曜までが退屈やったw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:00.26ID:si0fp7Vg0
>>693
お前は高校野球見たあとプロ野球見てやっぱプロはレベルたけーわとか思っちゃう?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:04.68ID:8nWwRntE0
いたずら(意味深)
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:07.86ID:IyxOPkIN0
打球がマジでしょぼいな
メジャー見たあとだと尚更思うわ
ワイでも取れるよこんなヒョロガリ打球
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:15.03ID:tg1RMiCb0
栗原って日本シリーズ男だっけ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:16.91ID:F1kZ0iVn0
台湾も韓国もチアガール見るために球場行くやつおるらしいしな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:40.87ID:Y8n2uixa0
ええわええわ
栗原は歩かせてしまえ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:42.81ID:lmK16LDF0
青木がジャクソンで抜いてるってマジ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:43.99ID:V8vB7o5J0
ホームラン打ちそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:58:45.32ID:pMSaKSGx0
>>709
むしろグラウンドで試合しとるオッサンが邪魔
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:04.15ID:gIP9tj1s0
正木って知らんわ、何者?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:07.03ID:uy8vaUUL0
TBS実況がtvkじみたこと言いだした
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:08.84ID:rxKzsg9j0
唯一中日が見送ってしまった男
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:14.68ID:pMSaKSGx0
>>708
2020は凄かった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:17.84ID:gMu1+Ul10
正木ブラ健鵜飼のビッグ3
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:26.12ID:HdXvHX7U0
>>709
日本も昔はベンチの上で応援してたのになあ
都市対抗とかでもやってるのにプロはやらんな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:27.45ID:si0fp7Vg0
智也だけ目に入ってきて里崎が浮かんだ🤮
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:29.60ID:3gq+bVag0
メジャーと比べて文句言ってる奴らは観なきゃいいのにな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:41.01ID:Rge/PRt70
丸山に負けた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:44.49ID:9w+nFJtj0
実況解説ききやすくてエエな
他球団だから贔屓目線もないし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 18:59:58.87ID:Q2SlPcXw0
この投手は見ていったら自滅してくれそうやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:18.33ID:gMu1+Ul10
ジャクソン早めに変えないとあかんなこれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:19.67ID:UXDQL5J30
なんかもう普通に楽しめなくなったわ
有原みたいにメジャーで通用しない奴らが無双してるの見るとほんまなえる
ここにいる奴らメジャーで通用しない
落ちこぼれなんやなってなるもん
吉田や鈴木も向こうじゃ微妙だけど戻ってきたらボコスカ打ちまくるんやろなw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:23.57ID:Y8n2uixa0
この振ってくれ感
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:25.53ID:HdXvHX7U0
>>721
ホンマうざいよな
こちとら高校野球も見るってのに
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:31.18ID:Q2SlPcXw0
もう1球待ってええわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:40.70ID:1X1K4iRU0
>>723
日テレがあからさますぎなんよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:42.59ID:3Tdk/JGQ0
打てや
なんでど真ん中のストレート末年ん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:45.05ID:glvlEdRL0
>>719
都市対抗野球の社員がチアをやってるの結構良いよな
肉食女子みたいな大学野球のチアよりも気品がある
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:00:58.38ID:si0fp7Vg0
Gガン今日は外れ回だから引き続き日本シリーズ観るで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:01:13.75ID:Y8n2uixa0
>>723
こんな落ち着いてる解説実況珍しいわ
TBS有能なんか
0736 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/26(土) 19:01:30.23ID:FIajZ8Th0
日本の頂上決戦なのに先発投手が外国人の1年目のペーペー新人ってのは
どうにも納得いかんなあ

ドジャースが一戦目に山本先発させるようなもんだろこれ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:01:32.46ID:FI8UzS8+0
SBは打てなくてもこうやってじわじわ球数投げさせていくんだよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:01:39.66ID:yVhlNx100
フォアボール出さなくてラッキー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:01:46.96ID:CQXLYozC0
>>735
実況はうるさい奴はうるさいぞTBS
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:01:50.39ID:tmmbW58G0
本格的にピッチャー始めたのプロになってからなんやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:01:59.84ID:lmK16LDF0
槇原も面子次第で大分アレだよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:02:12.77ID:pMSaKSGx0
>>723
TBSがシリーズでは佐々木より槙原起用する理由が分かる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:02:18.29ID:EG5IhOmz0
>>547
ワールドシリーズ観た後だと大学野球とか都市対抗観てるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況