X



【TBS】日本シリーズ 横浜DeNA – 福岡SoftBank★2【日シリ実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10] (9級)
垢版 |
2024/10/26(土) 19:12:11.71ID:LOfMBbxL0
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

ジャクソン燃ゆ

※前スレ
【TBS】日本シリーズ 横浜DeNA – 福岡SoftBank★1【日シリ実況】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729932716/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:23:43.18ID:isgr0AbE0
さんなか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:23:43.89ID:xwlO/LrE0
パの投手でも打てるP
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:23:59.22ID:Ov+w43jF0
甲斐は裏をかくの上手いよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:24:00.92ID:UXDQL5J30
>>85
いるよ
もちろん出る時は代走やw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:24:15.66ID:ahJbvmoj0
>>107
開始六時半やし…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:24:18.66ID:pMSaKSGx0
CM時間減らせよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:24:32.39ID:Zu639O490
>>108
交流戦の配球布石に使うらしいからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:24:43.69ID:2bQL5Kgqr
どう見ても三振なのに無駄に長引かせるアホ審判
結果同じやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:24:50.40ID:f+eiRkBy0
有原って恵体なのになんで160キロでないの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:24:52.68ID:CeHOt0sx0
>>110
1時間で2回ってやばいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:25:17.65ID:M+gfHviD0
セのPで1番打つのって誰なん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:25:28.25ID:ahJbvmoj0
>>115
メジャーのスピードに慣れてしまった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:25:34.28ID:pMSaKSGx0
>>116
カープ森下
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:25:34.33ID:Y8n2uixa0
なんか高校の野球の練習試合みたいな静かさで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:25:52.10ID:yVhlNx100
>>116
森下ちゃう?
明大時代に中軸やらされてたし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:25:58.11ID:DOsi6KM90
メジャーの偽物
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:26:16.15ID:panO4iVe0
見え見えでもセーフティでええと思うんやがな
さっき走ったので疲れとるやろうし足を動かさせたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:26:20.81ID:Ov+w43jF0
周東って上沼恵美子みたいな顔になってきたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:26:23.01ID:42m3vB6nd
>>115
7Days潰してええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:26:28.02ID:M+gfHviD0
>>118,120
森下なんか
サンガツ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:26:34.45ID:pMSaKSGx0
セで40盗塁は梵以来無い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:26:51.87ID:gIP9tj1s0
食うな汚ねえな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:01.83ID:HdXvHX7U0
>>49
3いがきたのはひさびさではなかった?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:03.20ID:YBWGKqta0
>>119
今から見始めたからホンマ静かでびびった
音量絞ってんのかと思うぐらい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:12.99ID:Y8n2uixa0
よっしゃ
このまま6回2失点くらいで頼むわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:14.72ID:yVhlNx100
福岡の元代走さん三振
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:17.61ID:CeHOt0sx0
>>126
梵ズ!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:35.04ID:isgr0AbE0
山川恥ずかしいからやめろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:43.88ID:tmmbW58G0
塁出れんから自慢の足も使えんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:45.17ID:nNunkFfl0
生まれ持つセンス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:51.22ID:Y8n2uixa0
山川奇行すぎてカメラ即切り替わったの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:27:59.09ID:pMSaKSGx0
山川のとこだけボカシ掛けてくれないか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:28:13.28ID:G7gaFTXS0
ソフトバンクって最終戦でまくられたのって去年やっけ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:28:14.24ID:CeHOt0sx0
子宮が点に絡む
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:28:32.71ID:f+eiRkBy0
周東って足速いから単打狙うバッティングすれば良いのにブンブン振るよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:28:35.53ID:isgr0AbE0
大原すきだったなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:28:44.10ID:CeHOt0sx0
>>139
一昨年
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:29:05.06ID:uy8vaUUL0
>>124
ふしぎ発見終わったし7Daysにたけしおらんしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:29:30.73ID:42m3vB6nd
ねばねば
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:29:45.81ID:gIP9tj1s0
山川って実力でもかき消せないぐらい全てが汚い
その辺含めてボスっぽいけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:29:59.54ID:Y8n2uixa0
おー調子あがってきたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:30:28.58ID:ahJbvmoj0
一発狙ってくるか
0151 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 19:30:31.42ID:mFJCQJbB0
今宮2打席とも同じ球空三やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:30:32.55ID:CeHOt0sx0
この試合2-1で終わりそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:30:38.93ID:8nWwRntE0
約1年ブランクあって本塁打王とかすごいと思うよ
練習だけは真面目にやっているんだね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:30:46.09ID:ExfPNfWX0
でも犯罪者やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:30:58.47ID:rt4ADPYB0
ワールドシリーズ第一戦の再放送の方がおもろいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:31:13.31ID:UXDQL5J30
マジで代走とか守備固めのやつってなにモチベで野球やってるんやろな
悔しくないんかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:31:14.42ID:Y8n2uixa0
野獣
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:31:42.56ID:Y8n2uixa0
おーよう振らせた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:31:44.78ID:OP0W/0tt0
ジャクソン上位は完璧だなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:31:52.43ID:IyxOPkIN0
>>156
でも代走は極めたら年俸一億とか普通に行くで
守備固めだとなかなか厳しいけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:31:53.04ID:c4WCI5n10
ガシンマン戒め、
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:31:55.02ID:G7gaFTXS0
山川って数年前までは習字にピアノとお上品言われてたのになぁ
0165 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 19:32:00.95ID:0BSms5LM0
ええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:32:07.87ID:XYzwRLAT0
ジャクソンええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:32:08.86ID:9ELeGjOB0
ガシガシ失敗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:32:16.81ID:pMSaKSGx0
ジャクソン5奪三振
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:32:24.07ID:5dwYg1jj0
撤収打線ホークス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:32:25.23ID:f+eiRkBy0
>>164
お上品な変態なんやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:32:36.81ID:TRVBVtH40
通帳残したいからoliveにはしない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:33:47.89ID:MA01xIT70
久々にテレビ見るけどCMってくだらないね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:33:52.42ID:pMSaKSGx0
1時間3分でまだ3回表終了
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:33:55.25ID:Ov+w43jF0
>>164
まあどんな上品な女の子もセックスは普通にするからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:03.77ID:8nWwRntE0
グラウンドレベル中居
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:15.12ID:rt4ADPYB0
なんで山川は不起訴になったんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:28.74ID:pMSaKSGx0
>>173
そらテレビ離れ止まらんわ

電通もたまにはマシなCM作れ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:29.80ID:G7gaFTXS0
日本代表興業ってやっぱり大きいんかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:32.58ID:Us2iXEk/0
実力差そんなにないしDena優勝ワンチャンいけるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:42.69ID:qmuAWLrW0
5回くらいにはガシンマン打線に凌辱されるのかと思うと横ハメはなんとか打って欲しいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:47.43ID:iKfvfXY30
桑原がガッツマンなのは何かの当てつけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:34:48.96ID:gIP9tj1s0
ガッツ マン 

ふーん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:08.32ID:pMSaKSGx0
>>176
中居って起用せなアカンのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:09.77ID:m8XLIxCQ0
>>173
まぁ実況席がマトモなTBSやから感謝するやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:10.37ID:1q6/8Bdr0
NPBつまらなくね?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:24.48ID:gIP9tj1s0
>>180
近藤いねえからなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:38.06ID:Ov+w43jF0
インコースに決まるボールからストライクに入るカットボールは魔球やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:38.72ID:pMSaKSGx0
>>183
ガッシ マンが黙ってないぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:42.71ID:rt4ADPYB0
>>173
テレビもYouTubeもお金払えばCM見なくて済むで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:35:43.50ID:BH7ymYXQa
これいつ面白くなるの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:11.27ID:tHJXj/wn0
牧そっくりさん集合させろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:30.47ID:9U8Nyh5yH
MLBで何一つ通用しなくて逃げかえってきた有原に手も足も出ないの悲しいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:32.92ID:IyxOPkIN0
ソフトバンク過去成績
2011中日 4勝3敗
2014阪神 4勝1敗
2015ヤク 4勝1敗
2017横浜 4勝2敗
2018広島 4勝1敗1分
2019巨人 4勝0敗
2020巨人 4勝0敗 

中日が一番接ってたからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:43.46ID:iKfvfXY30
>>192
まあ騙されたと思って見てなって
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:45.26ID:HdXvHX7U0
>>187
メジャー再放送でも見てろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:53.11ID:TRVBVtH40
>>162
期待の若手ショートを遊びに連れ回すんだよなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:53.77ID:UXDQL5J30
>>195
き、き、巨人w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:36:55.94ID:isgr0AbE0
なんか面白くないなホームラン一本も出なそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:37:03.92ID:pMSaKSGx0
>>195
たった9得点で3勝したのはエグい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:37:10.29ID:sPmdpV240
これなんでMLBの中継みたいにストライクゾーンの四角い枠出さないの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 19:37:14.29ID:f+eiRkBy0
ガシーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況