週刊文春ではこれまで小西を“舎弟”として引き連れていた内田の「性欲モンスター」ぶりを窺わせる行動について、複数の証言を得てきた。高校時代には学園祭が終わった日の夜、自宅に友人らを招待したお泊まり会で、

「ねぇ、ここで私に手マンしてよ」

と自らの性器を触るよう要求。こうした内田の行動について、高校の同級生は次のように述べる。

「彼女は本当にガツガツ行くタイプで、性欲を満たすためなら男も女も別に関係なかった」

そして、性への執着も相変わらずで――。

「同性愛者の男性と飲んでいるときに『エッチしようよ』と誘ったことがあったそうです。当然、その男性は断るのですが、内田は『女じゃなくて、ただの穴だと思えばいけるだろ』『早くチンポいれろや!』などとまくし立てていたそうです……」(内田の知人)

さらに別の飲みの場では、

「隣に座っていた男性の前で、手で男性器を上下にしごく動きを見せて『どうだ、早いだろ!』と誘い、満面の笑み。梨瑚は性欲がすごいのはもちろん、酔うとセックスのことしか考えられないところがありました」(同)