X



【TBS】日本シリーズ 横浜DeNA – 福岡SoftBank★3【日シリ実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] (9級)
垢版 |
2024/10/26(土) 21:07:30.97ID:38F59CsU0
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

有原続投

※前スレ
【TBS】日本シリーズ 横浜DeNA – 福岡SoftBank★2【日シリ実況】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729937531/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:07.22ID:7Y9tdc3dH
バトル進塁打すら見られないとか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:07.34ID:qdE/WP8g0
今宮ってその後髪の毛どうなんや?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:09.20ID:38F59CsU0
>>758
ドラ1柳の年か
ベイスターズもクジ外してたのに忘れてたわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:09.35ID:LNZb2JaK0
>>756
うなるような160キロみたかったんやがなんやこいつ
森原のほうがええ球投げとるやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:13.74ID:17Ka/xCj0
過去2度…あっ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:15.83ID:CeHOt0sx0
点差以上の差があるなあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:22.88ID:PmxuHOf/0
>>737
ありがとう素晴らしい元監督
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:25.73ID:c4WCI5n10
>>756
ロッテの時はボールが全く前に飛ばない凄いピッチャーだったんやで
デスパイネにだけ打たれた
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:27.05ID:iOeim/CE0
てかセの連合軍でもええわこれ
それでもウチが勝つだろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:32.47ID:XqC39J6t0
今日ずっとどん詰まりやな
全然芯で食えてない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:38.50ID:kAu13Nps0
>>756
ヘルナンデスはやっぱやばいか?
なんかさっきの紹介に29連続なんたらみたいなの出ててそんな奴打てるわけねえだろと思ったわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:52.18ID:jdfVBj8o0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:52.61ID:c3eUyvrF0
下馬評覆して横浜がSB蹂躙すると思ってた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:54.75ID:pMSaKSGx0
>>780
デスパイネも元ロッテ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:56.10ID:CeHOt0sx0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:57.52ID:SmFQbxPj0
なんなら11球団連合軍でもいい勝負になりそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:06:58.61ID:Zu639O490
オスナwwwww
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:00.71ID:9lzt2XUu0
2点差ならなぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:00.75ID:7Y9tdc3dH
やったぜ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:02.28ID:5gnfeC4NH
見せ場は作ったな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:02.39ID:gkiLQsNc0
やったー!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:05.19ID:ykkdpd5O0
うおおおおおおおおお
一矢報いた
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:06.20ID:XYzwRLAT0
キター
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:07.11ID:qrU0Au2g0
おー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:07.23ID:pMSaKSGx0
焼け石に水
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:07.38ID:tHJXj/wn0
バトルホームイン
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:09.68ID:lAjdt6kx0
2点差なら
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:10.45ID:2JXTSn0H0
おおおバトル得点や
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:12.23ID:c4WCI5n10
>>776
オスナは基本的に150ちょい何やけど打球が全く前に飛ばないんや
ロッテにいた頃は
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:15.84ID:38F59CsU0
京田思い出ホームイン
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:16.32ID:RV71NLnB0
オス川ナ児www
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:16.94ID:3Tdk/JGQ0
よしよし
全然かまわん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:18.07ID:zIyNX3la0
バトルベーラン
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:18.19ID:P5YhkDkCd
フリーマン緊急来日
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:18.45ID:aIjdAuWU0
オスナやっぱクソやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:20.05ID:ykkdpd5O0
窮鼠猫を噛む
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:20.05ID:xwlO/LrE0
京田日シリ初得点
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:21.94ID:avTKKJmG0
つかなんで代走出してんの?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:22.44ID:CeHOt0sx0
京田、初の日本シリーズで本塁を踏む
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:22.90ID:iIPOLACp0
うおおおおおおお1点とったああああああああ

🤗
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:26.86ID:bdYm5mgs0
これもうベイスの勝ちでええやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:29.76ID:5Ebzn3jw0
セ・リーグの優勝チームとパ・リーグの2位と戦わせて、勝ったチームと日本シリーズやった方が盛り上がると思うよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:30.02ID:c4WCI5n10
>>787
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:30.76ID:pMSaKSGx0
33-4まであと28-3
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:34.18ID:4CV4QXxk0
これで1点差
3点取ったら実質勝ちでええやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:35.49ID:aEsucN8e0
そらライマル欲しがるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:35.93ID:iOeim/CE0
ライデル絶対に獲得しろよ
こんなわけわからんヒョロガリに打たれんなよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:36.79ID:yIMueQ3+0
10億さん!?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:37.98ID:Kcw6kKtF0
よーし後4点とろう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:44.65ID:Zu639O490
有原なら取ってた覚悟が違うわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:46.22ID:ykkdpd5O0
オスナが弱点やね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:48.71ID:/Eekon0h0
はいいつものオスナですね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:55.57ID:DPH+Hd/V0
オスナ定期
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:57.84ID:Ov+w43jF0
どや!見たかソフトバンク!これが横浜や!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:59.15ID:zIyNX3la0
ファル川ボー児wwwwwwwwwかと思った
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:07:59.54ID:lAjdt6kx0
4点差で盗塁かあ
明日も試合あんのになあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:02.81ID:pMSaKSGx0
絶対にオスナよ!?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:03.93ID:x2IG/llud
ソフトバンク怒りのライデル補強だな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:08.48ID:f+eiRkBy0
オスナ避け方かわいい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:09.80ID:ahJbvmoj0
明日に繋がるわね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:10.42ID:CQhDrDKJ0
1点だとそんなに大きくないぞ
抑えって切り替え早いから
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:13.46ID:jdfVBj8o0
絶対的守護神(嘘)
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:13.60ID:ykkdpd5O0
ソフバン相手はオスナで点とるしかないな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:15.89ID:tmmbW58G0
オスナいつも調整不足やんけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:16.31ID:DPH+Hd/V0
そこ可変よな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:18.22ID:f6vkp48P0
2点差ならチャンスあったよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:22.27ID:tyjx+m6b0
これでライデル確実に獲りにいくわ
オスナ全然アカン
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:23.36ID:aIjdAuWU0
ファルケンボーグとサファテ見てきたホークスファンからしたらオスナとかゴミすぎる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:23.36ID:gkiLQsNc0
ハマスタがようやく盛り上がった
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:25.15ID:38F59CsU0
甲斐キャノンもう擊つ気無しやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:34.24ID:3Tdk/JGQ0
ツッツギョー
きたぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:42.60ID:kAu13Nps0
筒香は草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:42.73ID:XYzwRLAT0
球浮すぎやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:43.14ID:qdE/WP8g0
筒香はみたいな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:08:49.29ID:EKYsBaRE0
オスナがこのシリーズもダメでもヘルナンデス杉山尾形でなんとかなりますから🖐残念🖐
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:04.52ID:5gnfeC4NH
筒香まで回ったらスリーランで試合終わりそうやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:07.64ID:lAjdt6kx0
ヤマヤス>オスナ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:09.52ID:2JXTSn0H0
3点がなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:12.57ID:aEsucN8e0
>>835
どや!見たかベイスターズ!これがオスナや!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:13.42ID:ykkdpd5O0
盛り上がるから筒香まで回してくれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:22.55ID:SsxsYe1X0
オスナ盛り上げるやん良いね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:24.53ID:qhYD5ffi0
明日につながる攻撃とかいって
老害解説陣がイキイキしてそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:33.03ID:/Eekon0h0
横浜さんあと1点くらいは多分取れますよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:33.11ID:EKYsBaRE0
>>849
昨年はそのへんと同レベやったやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:37.19ID:xD/faZjc0
なんとか筒香まで回せ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 22:09:39.96ID:c4WCI5n10
>>857
ロッテにいた時のオスナはマジで凄かったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況