X



とうふさん☺🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.334][SSR武][SSR防][苗] (8級)
垢版 |
2024/10/26(土) 21:37:09.62

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:18.82
>>673
なんか全体的に短くない?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:20.65
>>678
意味不明
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:21.27
毎日Vtuberが自分に構ってくれる妄想してる無職です
質問ありますか?
0683無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:29.84
にゅーん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:30.26
>>677
意味不明
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:31.25
>>673
これAI?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:35.94
>>656
なんで?
皆で塩の事いじめてるのに?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:39.92
>>684
ガッテン承知の助
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:39.86
>>682
無いから早く死ね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:42.81
2年も未払いで急に12月27日に支払うとかなんかあったんやろなぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:20:50.35
>>681
ガッテン承知の助
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:00.52
仕事も何もほのちぇ(53)は働いた事なんて無いちぇ~✌🏿👴🏿
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:03.89
ゆめちゃん来たよぉ🤥
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:05.14
立川志の輔職人?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:05.47
>>673
ゆめちゃん🤥💩の制服姿のが人気や
    
    🤥
    💩
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:07.72
>>679
ウンスジ付きなガイジ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:08.56
>>553
喘いでてエロいな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:11.28
空気悪い時大体大麻臭えクソゴミがいんだよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:11.91
>>692
🕳
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:13.98
バカとゴミ隔離スレ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:14.80
>>693
死ね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:24.49
279 無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc [] 2024/10/25(金) 02:34:25.60

やじちゃんに構う気がある人はいないの!?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:24.80
>>691
さっきから滑ってるからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:26.13
>>686
みんなじゃなくてキチガイ数人の間違いな
塩粘着はとうすこカースト最底辺なんで😅
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:31.54
>>692
偽物🤥
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:37.62
>>680
あかさあい先生の直筆だから公式の寸法やね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:43.94
>>703
バチャ豚は?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:46.62
>>695
うるせえんだよ馬鹿野郎
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:47.32
初めて来たんだけどここ何のスレ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:55.82
>>691
流石昭和から無職のおっさんやね☺
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:21:57.36
>>704
🕳
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:08.07
>>708
馬鹿がひとりでブツブツ言うスレ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:10.31
なんか自分と会話してる人いるね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:10.33
>>708
夏夏夏夏ココ山岡💎
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:12.94
>>706
下から二番目くらいかな😅
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:16.09
>>686
粘着してるのは53歳の売女のバカ息子とそのフォロワーのガイジ共若干名だけ🤪
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:23.24
ほのかおじさんの無職歴ってワイの年齢より長そう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:23.75
平成ジャンプほのおじ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:25.63
いっこく堂?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:26.55
>>703
いや、このスレの皆だよ
君だけがいじめてない
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:30.27
>>713
意味、不明
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:35.36
>>708
シコネタ呟くと画像貼ってくれるスレ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:38.11
>>686
いじめって弱い相手に対してだけど塩田さんは弱くないんだが?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:41.91
>>711
馬鹿って言うやつが馬鹿なんだが
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:50.21
>>710
本物なら💩食べるよね?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:50.47
あーイライラする
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:22:53.27
>>719
統失の思い込みやめてな😅
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:05.27
あームラムラする👶
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:19.10
>>702
滑ってるのはワンパターンでつまらん塩粘🤭
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:20.17
>>725
道頓堀川でも入って頭冷やしてこいよ珍カスキモ脛毛
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:21.74
>>705
公式でずんぐりむっくりなんだな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:23.27
ウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリウンチモリモリ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:23.77
>>703
(頼む!最底辺であってくれええええええええ)
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:33.78
下請けは大切にしようね😮‍💨
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:35.64
>>726
じゃあ二度と恵太郎のことばかにするなよ!!!!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:43.17
>>733
いや最底辺だろ塩粘着は
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:57.59
ゆめちゃんきたよぉうそつき
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:57.94
>>735
してないよ
立派に薬剤師なったじゃん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:23:59.63
>>647
んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~んなぁ~教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:01.69
まるまるもりもり
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:04.30
声かけ事案の発生(10月25日・須磨)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1367794
10月25日(金)午後4時15分頃、神戸市須磨区鷹取町1丁目1番付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行中の女子小学生に対して、「かわいいね、何年生」と声をかけ、頭や頬を触った後、いずれかへ立ち去りました。
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:05.01
>>731
ずんぐりむっくりってどこの言葉?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:27.13
高卒無職の分際でよく薬剤師の彼を馬鹿にできるよね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:28.06
>>742
なにこいう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:29.26
声かけ事案の発生(10月25日・須磨)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1367795
10月25日(金)午後4時30分頃、神戸市須磨区横尾6丁目2番地付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行中の女子中学生に対して、「何歳」と何度も声をかけたもので、怖くなった女子中学生が走って逃げると、いずれかに立ち去りました。
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:30.30
>>738
知ってる時点で興味持って追い詰めてる
お前は加害者の中心にいる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:35.73
>>739
それなにが面白いの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:40.67
>>741
このスレと関係あるの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:44.58
マリンたんはホロメンの中でも若い方ってマジ?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:24:58.41
>>647
これが宇佐田ぺこらちゃん?w
かわいいねw
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:25:20.86
7年も個人に粘着してる時点で自分がどれだけおかしいか普通気付くんだが……🤔

パンパンガールの私生児はそれすら解らんガチ障害持ちなのけ?🙄
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:25:20.93
>>749
実はルーナのほうが年上
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:25:27.72
>>743
高卒?中卒って聞いたけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:25:28.83
>>749
Vtuberの年齢知ってどうするの?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:25:35.66
>>750
んなたんなのら
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:25:37.31
みこち🥰
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:25:57.30
>>751
パンパンガール????????😳😳😳😳😳😳😳😳
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:26:00.53
>>754
シコるときの設定に使う
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:26:07.68
>>749>>750
ゆめちゃん🤥💩は若いしかわいい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:26:12.00
シオンちゃんと取り返しがつかない間違いを犯したい😭
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:26:32.30
お前らサブウェイ行ったことある?
オススメは?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:26:43.94
>>761
悪人だらけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:26:48.87
DSM-5での診断基準

複数の状況で社会的コミュニケーションおよび対人的相互反応における持続的欠陥がある
行動、興味、または活動の限定された反復的な様式が2つ以上ある(情動的、反復的な身体の運動や会話、固執やこだわり、極めて限定され執着する興味、感覚刺激に対する過敏さまたは鈍感さなど)
発達早期から①と②の症状が存在している
発達に応じた対人関係や学業的・職業的な機能が障害されている
これらの障害が、知的能力障害(知的障害)や全般性発達遅延ではうまく説明されない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:26:55.12
>>754
バカだよね🤥💩

素直にゆめちゃん🤥💩でシコってればいいのに
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:00.48
>>762
地下鉄?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:02.39
>>762
焼きそばパン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:02.88
>>758
使わねえよバカ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:12.00
>>715
たれw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:13.17
>>708
>>703以外が塩田をいじめてるクソスレ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:16.77
ほのおじは学校で孤立してある日早退してそのまま退学だからオケラと同じなんだ🤗
その上職歴無し🤪
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:18.67
ヒカルに粘着してる時点で自分がどれだけおかしいか普通気付くんだが……🤔
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:23.58
>>767
はいつまらん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:40.97
>>765
ほのおじさぁ…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:41.68
>>767
今日一番面白い書き込み
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:43.56
ゆめめじゃねえよくそったれ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/26(土) 23:27:43.69
>>752
ゆめちゃん🤥💩若い
>>756
ゆめちゃん🤥💩🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況