X



明日の選挙行かないやつwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:18:19.79ID:y+B4mJ1bd
非国民😡👎
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:48:03.88ID:JDmNhCQs0
投票所一番乗りやとゼロ票確認という儀式に参加できるぞ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:48:37.09ID:vlUyeQBE0
>>85
黙って寝てろよヒキニート
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:48:56.79ID:dwMBcnFi0
>>88
変わらないから家で寝てろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:48:58.27ID:L0mmfYdV0
はよオンライン投票制度を作れ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:49:17.45ID:i2XpSmqBd
>>85
今もおまえは無職でしょ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:49:19.38ID:fzj0RA4r0
一票大切なんてマスコミがおぞなりで言ってるのが事実だよな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:49:38.61ID:r9HQLSEc0
>>85
具体的にどう努力してこんなに上がったんや
教えてくれや
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:49:53.94ID:VnMDtTV20
世界を変えたいがどこにいれても変わりそうにない
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:50:16.09ID:W7vrMn1S0
投票しても変わらんよ
政治家は嘘つきだから
そして嘘つきに投票する国民も悪
よって投票しないことが正解
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:50:52.92ID:fzj0RA4r0
>>99
おざなりや
単にミスっただけって分かるやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:51:04.47ID:L5SSHSBZ0
選挙行かない奴って現状維持望んでる奴が大半やろし
選挙行けって言ってる奴と相反しそうやけどな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:51:18.89ID:dwMBcnFi0
>>98
ないよ
だから明日は選挙なんて行かずに家でYouTubeでも見てような
俺は選挙行くけど
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:52:10.92ID:EjpU9R+y0
どうせ入れるなら故・アントニオ猪木に一票入れたかった気持ちはある
そういう意味で選挙に行かないのも分かる
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:52:22.27ID:V361VdMi0
投票率60パー以上だと自公過半数割れといったところか 
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:52:43.06ID:fzj0RA4r0
>>108
いいから反論しろよ
お前の理解力のなさアピールする前にさ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:52:43.84ID:FXzX4TFJ0
パチンコ>雨>大谷>選挙←お前ら
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:52:44.38ID:i2XpSmqBd
>>108
やめたれw
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:52:45.10ID:dwMBcnFi0
>>107
変わらないから行くな
ここの奴らのいうことなんて気にするな
お前の1票に価値なんてない
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:53:58.27ID:C6JTzhB20
だいたい夜7時くらいに行くこと多いんだけど夜8時には当確出てるからワイの1票見てないよね
アホらしくなってきたから明日は行かんことにした
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:53:59.70ID:Yx6UXtk/0
実際大谷と競馬と日シリあるのにどこに投票する時間あるって言うんや
暇やないねん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:54:10.57ID:dwMBcnFi0
>>111
そのとおりだな
明日絶対選挙なんて行くなよ俺との約束だ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:54:17.20ID:r9HQLSEc0
>>117
お前が一票入れればいいぞ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:54:25.29ID:fzj0RA4r0
>>120
はい反論出来ませんでしたね
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.56][SSR武][SSR防+1]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:54:29.90ID:JSt4hR/E0
実際なんもしらないワイみたいなガイジが投票して意味あるか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:54:30.31ID:dwMBcnFi0
>>121
そうだそれでいい
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:54:33.39ID:i2XpSmqBd
>>118
朝イチで行けや
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:54:54.27ID:EjpU9R+y0
>>119
競馬は動物虐待ということで明日から一切見ないようにするとかはどうやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:55:02.96ID:VnMDtTV20
選挙の振替休日を作ってくれる政党にいれるわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:55:05.91ID:i2XpSmqBd
>>125
入れてる奴もガイジばっかだから問題ないぞ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:55:57.44ID:2XhoIU5R0
ここ最近は俺が投票しようと思ってた人が落選したら次は行こうかなの精神で乗り切ってる
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:56:18.41ID:7HDgFT5c0
むしろ自分の1票の価値が下がるから興味ないやつには行って欲しくないんだがこれっておかしいか?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:56:29.63ID:vlUyeQBE0
まあ確かに投票しないやつはそれでいいんだろうな
人それぞれみんな違ってみんないいのか
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:56:31.81ID:LPf4BJoX0
もう投票しないヤツは何の意思もないんだから
課税できるんじゃね?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:56:42.33ID:y+B4mJ1bd
選挙にいけば胸を張って政治家叩けてお得😳
とりあえず行ってみよう
数分で終わるから
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:56:55.47ID:i2XpSmqBd
ネット投票はなんで実装されないんやろうな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:56:57.66ID:OnEeDjFY0
日本の選挙に投票することが無意味どころか害悪なことがバレてきたな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:57:12.66ID:i2XpSmqBd
>>139
そうなん?
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:57:22.64ID:r9HQLSEc0
年収1400万の奴消えたな
やっぱ嘘やったか
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:57:37.90ID:fzj0RA4r0
>>133
最初から行く必要ないってワイ言ってんのに
負け惜しみ草すぎるわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:57:47.86ID:vlUyeQBE0
>>138
秘密投票が守られないから
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:58:02.96ID:JXDCHoPP0
何も変わらんわ
どうせ自民で終わり
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:58:08.05ID:i2XpSmqBd
>>143
おまえも痛いからレスしない方がいいよ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:58:25.33ID:OnEeDjFY0
ネトウヨうんこ壺が投票強要しようとしててわろた
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:58:40.27ID:i2XpSmqBd
>>145
まあ誰かと見せ合いながらできるか
みんなでここ入れようねみたいな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:59:18.86ID:dwMBcnFi0
>>141
お前もしつこいね
お前が選挙に行かないことは分かったからもう黙ってろよ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:59:25.61ID:KSsyApuZ0
ネット民「みんな選挙に行きましょう!」→ ネット民「投票率低すぎ終わってる」

お前らごときが呼びかけたところで何も変わらねえんだわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/26(土) 22:59:41.44ID:72h3YFKU0
自分は絶対行ってるが、行かない人に「行け」と思わないし、否定する気もない
行動と矛盾してるけど
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:00:16.03ID:r9HQLSEc0
>>148
選挙に行けとうるさいのは寧ろ野党支持者やぞ
自民支持者は寧ろ元からの母数と考えて「行くな」という奴が圧倒的に多い
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:00:17.61ID:fzj0RA4r0
>>147
せやな意味ねーわこんなレスバ
>>151
そやな
何も変わらんもんこの国
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:00:37.93ID:1QVoAEC60
https://i.imgur.com/UQc4egy.png
どこ支持しても良いから投票するだけ偉いんやで
世の中こんなのがいるんだからな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:00:42.89ID:RXWhr3mC0
無料でいいから本当に他人に委ねたい
本当に政治に熱心な方に
ダメなんかなぁ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:01:04.36ID:i24IcC4d0
どんだけ選挙に行かせたくないねん自民シンパw
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:01:13.28ID:OnEeDjFY0
>>151
日本の選挙が行く意味がないゴミであるという認識を国民が共有することは有意義だと思うが
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:01:25.29ID:FefaSM+E0
めんどくさいのと日曜休みじゃないから期日前しまわ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:01:37.37ID:8qQOLJbN0
ネットで政党マッチングってのやったら参政党ってでた
支持母体や宗教に関係してるかわかる?
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:01:38.09ID:i2XpSmqBd
>>157
いや行けばええやん
0163 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:01:55.24ID:8hkl2GvQ0
自分の一票小選挙区と比例併せて二票の重みが増すから
行きたくないやつはいかなくてエエやん
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:02:02.55ID:OnEeDjFY0
>>154
書き込み内容から選挙行けと要求してる糞がネトウヨであることは明白
言い訳が苦しいぞうんこ壺くん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:02:15.55ID:r9HQLSEc0
コロナワクチン「態々会場に行かないといけません・副反応で熱出ます・この後の感染状況からして効果あったかよく分かりません」←8割の国民が打った理由

選挙よりメリット感じれなかった事なのによっぽど謎の現象やな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:02:24.29ID:6tweg3sU0
>>88
責任おもすぎて逆に投票ためらうわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:02:37.78ID:xYrDHvio0
裁判官はとりあえず全部×にした
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:02:50.45ID:i2XpSmqBd
>>168
模範的ネット民
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:02:50.81ID:KBNvzkEQ0
「選挙に行こう!(共産、れいわ、社民に投票しろおおぉぉぉ!)」やからな
残念だが皆行ったところで選挙行け民の思う結果にはならないんよ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:03:04.40ID:fzj0RA4r0
悲しくなってきたわ
何でこんな衰退国になってん
右も左も衰退は認めてるやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:03:08.97ID:5iTz0FTD0
今夜わかるらしいぞほとんど
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:03:11.83ID:OnEeDjFY0
選挙自体が無意味でカスなのに
国民がそのうんこカス選挙に鼻摘まんで参加して追認してたらいつまで経ってもうんこ選挙のままだろがい
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:03:20.76ID:7HDgFT5c0
選挙行けって言ってくるやつ何てほぼどっかの党に投票しろって言ってくるやつだろ
どこでもいいから投票しろとか意味わからんし
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:03:42.06ID:iWMJYxhh0
ワイの三大政治的志向
・外国人への生活保護停止
・空き家問題に力を入れる(国が買い取る・借りて安く貸す)
・自転車専用道路の拡充

これに合致した政党がないから選挙行く気まったく起きない
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:03:48.17ID:FtTKd6H00
いねえよなぁーーー!?
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:04:11.75ID:i2XpSmqBd
>>174
いやランダムでもええぞサイコロでも
適当に奴が増えればばらけて今入れてる奴の票が埋まる
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:04:23.89ID:i2XpSmqBd
>>174
薄まるな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:04:36.37ID:2XhoIU5R0
>>166
ワクチンは打たないと客先とか出張とか行けませんみたいなのあったからなあ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:04:46.55ID:L5SSHSBZ0
毎回最高裁判官の方のこと忘れるわ
マスコミもどんな判決出した奴なのか教えてくれればいいのに
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:05:11.35ID:i2XpSmqBd
裁判官はあかんやつおるんか?
こっちは情報ないよな
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:05:14.34ID:5Ebzn3jw0
>>85
誰も無職のお前の年収聞いてないよ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:05:17.14ID:OnEeDjFY0
選挙自体が無意味でカスなのに
国民がそのうんこカス選挙に鼻摘まんで参加して追認してたらいつまで経ってもうんこ選挙のままだろがうんこ壺が
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/10/26(土) 23:05:27.83ID:/kcXASZm0
× 投票率が高まれば野党が勝てる
◯ 野党が勝つときは投票率が高い

いまだにこれ理解してないやつおるよな
投票率なんて結果にすぎないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況