X



しぐれういちゃんのことが好きな人達が集うお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][木] (7段)
垢版 |
2024/10/26(土) 23:55:44.65

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:28:31.15
>>752
未払金あったのは事実だし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:28:31.21
279 無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc [] 2024/10/25(金) 02:34:25.60

やじちゃんに構う気がある人はいないの!?

299 無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc [] 2024/10/25(金) 02:41:21.43

もう死ぬ!!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:28:45.33
>>747
そのゲームねるめろとかいう野郎しか数字出ないやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:28:51.38
>>756
払ったら未払いじゃねぇだろ
国語の勉強し直してこいや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:28:56.84
>>760
無視してるんだからいちいちハランデイイ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:29:01.02
>>758
はいアウト
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:29:16.99
>>759
あったのは事実だけどもう未払いではありません
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:29:19.28
うおおお
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:29:27.77
>>765
確かに未払いはアウト
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:29:53.09
>>766
公取に誓って他にもないと言える?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:30:46.96
若草ぱっぷす
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:30:48.50
>>737
FPSメインにする為に抜けたんだから男とやるに決まってるやろ

でもあそこまであくたん引き継いで男と絡んだ時のあくあクルーの反応見たいから早くしろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:30:48.51
>>770
プーチンの肉弁器さん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:30:55.39
未払いの理由によるけど、金がなくて払えんかった場合はイエローカードなんよ。
済んだことじゃなくて2回目はない。
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:30:58.12
って言うか無職の君と例の会社なんも関係ないよね?
なんで当事者みたいなレスしてるの
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:32:42.74
>>774
金はあるけど社内の手続きの不備で支払いが遅れたってだけやん
ケアレスミスなんか防げんぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:33:00.38
にじさんじは未払いしていない
カバーは未払い企業

これが現実なんだよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:33:15.07
なんだケアレスミスか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:33:23.13
塩。
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:33:32.46
>>777
2年も払わないのはケアレスミスではないです
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:33:41.58
>>777
防げんぞwて

無職はやっぱり世間を知らんのやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:33:51.80
みこちのライブに行ったやつらの顔みた?w
見事にチーズだったぞw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:00.37
人の足を引っ張ってもお前が上に行くことはないんだぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:14.94
とうふさんすこ。
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:16.92
600人いて法務部もあって2年間見払いがケアレスミスってなんの仕事してんだよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:18.58
>>784
だまれ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:21.01
>>780
殺す
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:30.06
>>782
ふーん、で?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:37.59
>>784
しぐれういのリアルイベントのお客さんは?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:44.48
>>784
女多くてビビッたわ
みんな美人やし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:47.28
>>784
なんでそんなもの見ることになったんや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:34:51.23
>>783
黙っとれよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:00.50
ホロライブ「ケアレスミスです」
公取「ダメです」
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:06.39
27億のスタジオ作る金で支払えたのでは
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:09.37
>>787
ケアレスミスじゃなかったってことでしょ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:18.04
>>792
現地組のワイ
美人?‎🤔
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:19.23
>>787
ホロメンへのストーカーとか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:26.87
エアロスミス
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:28.72
>>796
黙れ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:31.17
ケアレスミスで公取が動くと思ってる無職おるね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:36.47
>>787
スラップ訴訟
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:38.11
>>799
消してください
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:35:51.49
>>799
ガチなのはやめろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:36:26.38
>>802
やめたれw
弱者男性が必死に庇ってるんやからw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:36:30.31
243回のケアレスミス
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:36:49.43
演者にはケアレスミスがないのに下請けには都合よくケアレスミスが起こるんだ😒
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:37:00.53
日清と仲良しだよな😃

日清は独禁法で注意されてたよな😃
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:38:13.94
>>807
それは全部の合計の話な
ホロライブの規模考えたら少ないだろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:38:30.73
ただの絵やん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:38:32.93
なんGでも全然スレ立たんしXのトレンドにもおすすめにも全然流れてこないし言うほど燃えてないんか?
とうすこでV豚と喧嘩してる奴が舞い上がって大はしゃぎしてるだけなんか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:38:53.73
>>811
少なかろうが多かろうがやった事実には変わりないので
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:39:20.36
>>810
ここって言われてるほど人気ないよね
同接とかしょぼいし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:39:21.57
>>813
頼む燃えていないでくれええええええええええあええええええええええええ



だっさw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:39:46.26
>>809
消せ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:39:49.51
>>814
じゃあ243回とかいう回数持ち出すことも無意味だろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:39:50.47
>>815
今時同接とか気にしてるの数字大好きホロライブだけだよ?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:39:54.59
みこちのライブの客チー牛とかきもフェイスだからでワロタ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:07.59
流石に2年間給与が振り込まれてませんでしたよみたいな話じゃなくて、
特定の仕事の請求が行われてなかったから、支払いされてないみたいな話じゃねえかな。

ホントはフリーランスでもちゃんと請求書とか作らないといけないのに、そういうのやらずに
勝手に振り込まれるもんだって思ってるやついるらしいし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:09.59
>>815
でも243回もケアレスミスはしないぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:13.14
>>819
純は?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:14.02
>>818
やったことは事実なんだから無意味じゃないじゃんw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:21.98
>>823
不倫した
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:43.60
>>821
で?だからなんだよ無職w
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:46.36
>>822
やめたれw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:52.00
>>823
無人島生活まだやってるんか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:52.71
>>822
馬鹿みたいに言ってなよw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:40:54.05
>>816
どこで燃えてるんや
嫌儲か?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:41:16.01
2回も抜いてしまった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:41:16.35
>>830
ふたば
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:41:20.11
神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:41:26.97
>>832
なにそれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:41:29.68
塩。
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:10.18
おまえらもチーズフェイスなんだろうなあw
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:14.35
ふたばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:22.28
>>834
ふたばも知らんキッズははよ寝ろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:27.78
似た見た目で転生なんて明るく見送ったすいちゃんもドン引きやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:38.90
>>832
あああのネトウヨの巣窟ねw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:39.05
ぼくのすこなVtuberをばかにするなああああああああああ🐮
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:39.80
あおぎりは新人3人来てから見てない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:49.34
>>839
それどころか転生準備始めるかもよw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:42:56.99
ふたばは草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:02.68
赤城みりあ 売春婦 汚いおじさんのおちんぽ大好き
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:04.82
>>813
いつまでも騒いでんのここだけだな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:10.70
未だに5chやふたばがネットに影響力あると思ってそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:17.11
未払いなんかするから報復で似たデザインのVtuber作られたの?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:22.76
>>846
ということにしたいホロ豚なのであったw
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:29.03
矢印落ち着け
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:38.96
話題にしたら何してくるかわからんし…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:41.43
>>830
まとめサイトとか取り上げまくってるぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:41.69
>>849
じゃあ他にどこで騒がれてるの?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:43:58.64
>>852
まとめサイトw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:44:03.96
>>852
まとめサイトとか見てんのかよ😥
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:44:09.82
>>852
ままままままwwwまとめサイトてwwwアンタwww
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:44:10.67
👶ほなさくらみこで抜きまひょか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 01:44:13.29
X、ニュースサイト、YouTubeコメ欄
はい論破w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況