X



【定期】シンママの彼氏、1歳児の赤ちゃんを腹パンかまし死亡させる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:23:03.18ID:Ri66HnK70
12発定期
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:23:14.71ID:DRERWBkH0
シンママって生活保護受けながらグズDVヒモ彼氏と付き合っているイメージってがるちゃんで書き込んだら袋叩きにあったけどワイの見識は間違ってないわ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:23:16.94ID:rrjQ0dfH0
哺乳類に多い
・ハーレムまたは逆ハーレム
・単独か階級がある群れ
・オスは子育てしない

鳥類に多い
・一対一のつがい
・集団で仲間や幼体を守る
・両親で子育て
・オスはメスの気を引くために着飾り家を作り餌を贈ったり歌って踊る
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:24:45.47ID:XZJ8F9kA0
でもこれ他人の子はぶっ殺すけど
自分の子に対しては子煩悩というのも想像出来んよな
0098 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:25:25.20ID:p47Aew2G0
>>49
その通りなんやな

子どもいるワイも昨日風邪薬が不味くて飲まないって駄々こねて、時間かけてちゃんと飲ませた後ゲロして全部出したからブチ切れたわ ホンマ大人気ないわ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:27:20.49ID:XZJ8F9kA0
>>59
そういう男としか人間関係構築できんのや
ある意味コミュ障
自分も虐待家庭出身だったりして
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:28:24.79ID:6EklrC+G0
手のひらならパンチじゃなくてビンタじゃね?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:28:25.74ID:nHGT2pWQ0
生物学的には連れ子を殺すのは正しいんだよな
ほぼすべての動物が連れ子は食い殺される
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:29:35.67ID:un5ktuR30
>>96
人間もハーレムが本来の姿やもんな
日本も昔は一夫多妻だったし
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:32:03.19ID:LwzPxkA90
>>65
ワイもやったことあるし、さらにこっちが大泣きして子供も大泣きするという負のループになって
マッマも泣き出しちゃって大変やったわ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:33:55.28ID:vJMxwH7l0
でも日本人女性に圧倒的にモテるのはこういう暴力ちんこやからなあ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:37:08.52ID:KVMydtwo0
こわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:37:22.08ID:0EbNzagZ0
利己的な遺伝子
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:39:17.79ID:Xnh3Ox4sd
シンママの彼氏の話ばかりニュースで取り上げられるが
統計的には一番子供殺してるのは実母
次いで実父
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:39:52.13ID:H6O4ZSoj0
シン・ママのカレシ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:40:23.98ID:Pd4lblzk0
>>106
ワイの職場にミャンマー人の子いるけどその子も暴力男の優しさに弱いから変わらんぞ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:41:38.54ID:eTYGoJLCd
>>109
うーんメガネかけてそう
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:43:49.98ID:Xnh3Ox4sd
印象操作やめよう
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:44:34.92ID:X65lZExK0
妊活で苦戦しているワイとしては許せない事件だが
先輩方に聞くと子育てしんどそうだもんな
休日も仕事してる方が楽と聞く

それが他人の子供ならヘイトも溜まるだろうな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:45:51.71ID:Nt0tEXL80
シンママの彼氏とかいう犯罪者予備軍
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:46:23.15ID:Hy3UB3yv0
>>83
きゃー素敵
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:48:07.81ID:p7l6aWdT0
>>109
実はガチこれなんよなw
0118 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:49:10.49ID:U59aOrsB0
シングルマザーの彼氏は子ども殺すようにでもインプットされてんのかよw
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:50:00.47ID:hmFXO0UTd
L,A,で.毎.月.逮.捕.さ.れ.る.売.春.婦.の.9.割.が.韓.国.人.と.韓.国.紙.報.じ.る
>>1
韓.国. の.女.性. グ.ル.ー.プ 、 米.国.で.売.春.婦.に.間.違.わ.れ.空.港.に.1.5.時.間 入.国.で.き.ず.そ.の.ま.ま.帰.国
>>2
現. 在.で.も.日.本.に.5.万.人 、 米.国.に.3.万.人.の.売.春.婦.を.輸.出.す.る.韓.国

男. は.整.形. 強.姦.魔. .女.は.整. 形. 売.春.婦. し.か.い.な.い.国

セ. ッ.ク.ス.ワ.ー.カ.ー.の.割.合.が.高.い. 国
1 0 0 0 0 人 あ た り
1 . ベ.ネ.ズ.エ.ラ 1 1 9
2 . 韓.国 1 1 0
3 . ペ.ル.ー 1 0 2
4 . フ.ィ.リ.ピ.ン 8 5
5 . ナ.イ.ジ.ェ.リ.ア 6 3
6 . 中.国 6 0
7 . ブ.ラ.ジ.ル 5 3
8 . マ.レ.ー.シ.ア 5 2
9 . ド.イ.ツ 4 9
1 0 . タ.イ 4 5
参.考 ア.メ.リ.カ 3 2 日 本 1 1

韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の.性.犯.罪.男 : 0 人
韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の. 売.春.女 : 0 人

日.本. で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.性.犯.罪.男 : 1 0 5 8 人
日.本.で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.売.春.女 : 4 1 1 2 人

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:50:31.88ID:YhjhI9JO0
>>118
せやで
お前もシンママと付き合ったら子供殺すんや
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:51:46.24ID:nHGT2pWQ0
人間の動物としての本能や
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:57:28.50ID:IHF/1KKp0
シンママの彼氏とかいう地獄
ほんま親ガチャハズレやわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:58:20.50ID:KeQpVYLu0
>>122
さんまは連れ子を我が子以上に愛したで
魚類やのに
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:58:58.18ID:afgmAyhI0
ポリも児相もやる気ない
法的にガキは安い

助ける人がおらん😭
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:59:04.30ID:jfwpYJc90
>>19
ヒェッ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.14][UR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:59:58.11ID:Je99MLMS0
また大阪
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:59:58.40ID:jfwpYJc90
まあ親ガチャハズレでリセマラするしかない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.14][UR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:01:06.28ID:Je99MLMS0
>>19
ヒエー
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:03:11.59ID:BZcqFal00
こういう時のシンママの感情って悲しいとかなんかな子供殺すような奴って同棲する前に何となく分かりそうなもんやけど
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:04:11.33ID:2W892GRH0
シンママの彼氏とかいう連れ子絶対殺すマン
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:06:56.08ID:gPjjPe1f0
トッモの家のアッネが腹違いやったけど反抗期やったからかもしれんがワイらが小学生の時に「本当の子供じゃないからだろ!」とか喧嘩しててドン引きしたことあるわ
マッマのこと「おばさん」って呼んでたし
ただでさえ上の子って下の子に嫉妬すんのに連れ子って性格歪みそうだよな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:08:59.20ID:OmbHFTX10
>>131
ライオンの子殺しかな?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:09:11.69ID:poFbWB9d0
>>67
見えないところで作ってたのでは
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:09:15.47ID:4YXqy7rN0
特にこれと言った感情が浮かばない話よなシンママも別に何とも思って無さそうなんなら男かばいそう
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:10:07.56ID:z62+91qO0
貧乏×1子持ちからお金貰えて×1になる必殺技かよ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:11:11.95ID:KOkCfDBC0
>>98
ワイは昼寝して起きたら新品の保湿クリーム全部使って全身に塗ってたの見てブチ切れたわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:12:59.07ID:KOkCfDBC0
>>132
再婚して連れ子ができた時のこと想像してみたりするけど親は均等に接してるつもりでも思春期の子供はそう捉えないやろなあとは思うわ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:13:23.19ID:dGiteBvl0
内縁の夫とかいうほぼ虐待事件でしか聞かない関係
こういうやつらが揃いも揃って事実婚を選択してる理由は何なん?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:13:48.97ID:D/6/5r740
闇バイトみたいに無期懲役すれば?
もちろん共犯の母親もな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:14:30.94ID:lzh+VtKe0
まあ元彼の分身だからなぁ
排除するのは生物学的に間違ってない
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:15:06.60ID:F0vUSoT+0
シンママも馬鹿だしそれに近付く男はチンピラ
これもうシンママは地雷だろ
一回ヤッて捨てる位が正解やわ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:15:21.10ID:yas+S5Im0
こういうのって本能なんやろか
群れのリーダー交代したら子供噛み殺すみたいな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:17:20.03ID:q2QJAF5V0
本気でその子供愛そうとすると何故かママ側が嘲笑するしな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:18:18.69ID:yas+S5Im0
>>132
竹内結子がそれで苦労して早く家出たいから芸能界飛び込んだみたいな事書いとったな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:22:17.24ID:jwootSfi0
>>144
分かりやすい例えやな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:25:03.63ID:XKzF7jBF0
宮沢静虎を見習えや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:26:31.06ID:Xnh3Ox4sd
>>141
全く同じ親から生まれた兄弟でも親からの愛情の差異を感じてしまうのはあるあるやからね
片方は実親でなくもう片方は実親というそれらしい説明がついちゃうと尚の事劣等感感じやすそうやね
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:28:20.71ID:2W892GRH0
元彼と中出し激エロスケベセックスをした象徴を愛せとか無理なんよ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:30:45.52ID:dgcaOI4q0
>>53
ちゃんと謝れてえらい
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:32:26.22ID:lsXlmxH50
女児ならレイプ
男児なら殺す
これが【男】の本能だろ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:32:42.66ID:M1/vfgGr0
シンママもさぁ、彼氏に1歳の子守り任せて外出したらいかんでしょ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:33:42.24ID:phX7Nvj7H
これを「本能だから仕方ない」とか言って擁護してる奴は何なんや
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:33:43.09ID:Xnh3Ox4sd
さすがのチンギスも1歳児はレイプしてないと思う
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:33:50.47ID:J/E0rXZQ0
実際デートした相手に子供いるのって言われたことあるけど即別れてラインブロックしたしなぁ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:34:47.48ID:lsXlmxH50
>>159
日本人の根っこにある男尊女卑思考
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:35:42.09ID:lsIEdILm0
こういうのいい加減母親にも同じ量刑を負わせる法律作るべきだわ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:36:32.76ID:VVC0yP1N0
一番良くないのってこんな事件がいくら続いてもとりあえず親権を女に渡す日本の法律じゃないか?
逆に連れ子を殺した母親の話なんてあんまり聞かないし
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:38:01.36ID:N5Z7HpG20
種付けした男←逃げました
次掴まえた男←子供虐待死

なんやろ救いってないんかな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:38:16.67ID:afgmAyhI0
>>159
こんなギリケンの板に何を期待してんだw
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:39:29.70ID:M1/vfgGr0
シンママも足枷が無くなって内心婚活捗ると思ってそう
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:41:16.33ID:Xnh3Ox4sd
>>166
一人目の男が自分から逃げたとは限らんやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:43:10.02ID:AnvMttdWd
男「きっしょ前男に似てる殺すわ」首絞め
シンママ「ちょwやめて〜w」
0172 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:43:46.57ID:36RCcTfw0
お前ら血の繋がりがどうこうとか勝手に深読みしとるけどこういうアホは何も考えてないぞ
うるさい→イライラする→衝動的にぶっ飛ばすだけや
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:44:38.67ID:+wDacMD60
犬でもたまに事故るし動物に子守させたらあかん
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:44:49.17ID:un5ktuR30
>>170
なんでそんなカッカしとるん?🥺
0176それでも動く名無し ハンター[Lv.59][SSR武][SSR防+10][木]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:45:06.34ID:cksMU6/+0
>>156
ラルフアンダーソンかな?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:46:46.48ID:YruZsb7L0
>>33
元々ヤンキーやら権力やらが好きやからなんも考えずに中田氏されて10代で出産して旦那働かないもしくは刑務所行きで離婚って流れやからな
次好きになるのも同じタイプってだけ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:47:19.45ID:gJqg6nUx0
自然界じゃ当たり前に起きてることやしこれは生き物としての本能なのかもしれんね
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:47:46.13ID:TeOX6mAn0
親じゃないから親ガチャハズレじゃないな良かったやん
0180 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:48:08.07ID:E3nbjQAl0
シンママ自体の子殺しの方が圧倒的に多いがこういうのの方が話題になるから記事になるよね
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:48:53.64ID:phX7Nvj7H
>>175
実の子虐待死させる事件もいくらでもあるぞ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:48:59.46ID:870Y5Q1r0
シンママ「作戦通り」
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:53:08.83ID:i2kaZpJ40
しかしいきなり死ぬまで殴るとも考えにくいからな
止められたはずなんだよな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:53:46.32ID:N5Z7HpG20
母親の子供殺しになるとみんなまん叩きがヒートアップするけど
男が前の子供殺すと「女が男見る目がない」になるんだよね
インターネット民みんなマッマが好きなんやなあってなるよね
0185 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:54:24.48ID:6Hx06p7N0
こうして公になってるのが一部でこの裏で死なない程度に虐待受けてる子供が表に出ないだけで沢山いるのかと思うと胸糞や
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:55:13.08ID:ykNYqNBT0
シンママの彼ピは無職で暴力
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:56:34.76ID:9WpBw/vd0
動物の本能なんやろうけどワイら人間はそれを抑え込む理性と知性があるはずなんや
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:57:30.97ID:LcFCTRYE0
>>184
母親が母親でなくなったときに殺されるんや
見る目がないというより、母として子の危険を感じていながら女としての安心感を優先した結果やと思うで
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:00:21.65ID:i2kaZpJ40
母親辞めさせてもらえない女も可哀想だよ
無理やり母親やらされてるから男に走るわけで
0190 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:00:24.38ID:nQUeSkBg0
オスライオンは乗っ取った群れの子供噛み殺すことから始まるからな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:03:24.46ID:TeOX6mAn0
そんなヤバい男に自分の赤ちゃんの面倒見させて出かけるって時点でわからんわ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:03:37.20ID:Dqfr4+xp0
シンママの子供のオスガキ率8割なのほんま草
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:05:26.01ID:nJUHxYy30
シンママの彼氏ってなんで無職が多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況