X



自公維or自公国民民主の3党連立って有り得るん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR武][SR防+2]
垢版 |
2024/10/27(日) 06:02:42.10ID:RvxbwQWs0
どうなん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 06:54:24.38ID:fZOixTOz0
>>23
連合が許さんやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 06:54:51.30ID:cSftMVa80
>>26
コロナがやばい時期に
立憲から枝野を総理として自立連立政権をオファーしとったな
自公からはガン無視されとったが
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 06:56:15.77ID:bgxCZYSy0
>>27
連合が自民にも擦り寄ってるし矢田が先に補佐官になってるからなあ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 06:58:16.59ID:cSftMVa80
結局立憲の脱極左がどこまで進むか次第やね
今回は共産との連携を切ったけど
マニフェストは極左勢力に色目を使って曖昧な表現に徹してるし
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:02:19.61ID:fZOixTOz0
>>29
支持政党が与野党に分かれたら完全に股裂やん
じゃあ立憲の支持止めるになるわけないし、連合が自治労系と民間労組に分裂してまう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:02:34.29ID:fZOixTOz0
>>28
ソースなし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:03:22.60ID:kceRDfuw0
選挙の前は連立するって言わないけど選挙終わったら普通に競技始まるで
政治日程的には来年の参院選までは連立に入らないけど参院選後の3年間は連立に入って与党になる手もある
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:03:34.74ID:fQiLpejZ0
>>27
連合は壺じゃんむしろ自民と組んで万々歳だろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:04:16.78ID:fZOixTOz0
>>34
れいわとか共産好きそう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:07:05.86ID:fQiLpejZ0
>>35
連合のババアは壺ズブズブなのは知ってるよね壺サン
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:12:38.59ID:+LURuEkp0
テスト
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 07:21:08.40ID:bgxCZYSy0
共産とか好きそうって言ってもこの自民への逆風は赤旗発だからな
「まともな野党」には出来ない仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況