X



大谷、やっぱ打って走るだけではダメだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.145][UR武][UR防][木]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:19:19.23ID:0hECF2/20
【MLB】選手間投票による各賞発表 年間最優秀選手はヤンキース・ジャッジ ドジャース・大谷はナMVPに選出

 日本時間10月27日、MLB選手会は選手間投票によって決定される各賞の受賞者を発表した。
アーロン・ジャッジ(ヤンキース)、大谷翔平(ドジャース)、ボビー・ウィットJr.(ロイヤルズ)の3人がファイナリストとなっていた年間最優秀選手(両リーグから1人だけ選出)にはジャッジが選出。ジャッジはア・リーグMVPとのダブル受賞となった。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:22:09.77ID:dUMgfqrP0
WARが全てになってワイはつまらないよ
史上初の50-50クラブ加点とかしてくれや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:23:16.65ID:gYqodq7r0
まあレギュラーシーズンはそらジャッジやろ。ポストシーズンは不調だけども
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:24:43.18ID:CEHOkY+v0
これがメジャーリーガーの評価の現実やな
去年も選手間MVPはアクーニャだしその前の年もジャッジ
大谷はメジャーの年間1位にもなれない程度の選手なのに
歴史上でトップ争いしてる選手と勘違いしてるニワカがおるよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:25:31.80ID:NNHO9yl80
今年の成績見て大谷のほうが上って言う奴はおらんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:27:22.56ID:Bpe1ORH00
去年も投打ダブル規定&本塁打王の大谷じゃなくて40-70のアクーニャが選手間MVPやったからな
単純に選手の間で嫌われてるんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:27:57.08ID:7wrQRifJ0
打つだけの無能やしな
外野くらい守れよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:28:23.53ID:CEHOkY+v0
>>4
安打記録とかホームラン記録とかみんなが目指す記録なら凄いけど
誰も狙ってないマイナー記録で評価なんてされるわけねーだろ

オリンピックやって100m走の金メダリストより
ハンマー投げの世界記録出して金メダルとった奴を評価しろってくらいおかしな話
ハンマー投げなんて世界の誰も投げたことないから人類の1位じゃないし
みんながやれば他にもっと凄い人いくらでもいる
大谷も同じ
そんなマイナー種目じゃなくて大谷が安打数やホームラン数の記録や打率4割やOPSやWARの歴代最高を出せば誰もが評価するよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:29:39.35ID:Tw6+gu1P0
今公表されてもジャッジのNYYファンすらあっそって感じで草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:29:46.23ID:DRcgVep3r
>>6
2021にとってるけど何言ってるんだ?
にわかか?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:30:43.02ID:/sqcNqcA0
ベンチで飲み食いしながらiPadで相手の研究して30分に一回グラウンドに出るだけやしな
ジャッジとは負担が全然違う
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:30:44.65ID:NNHO9yl80
大谷信者イライラで草
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:31:25.64ID:RCAP1gYY0
二刀流←2021年で飽きられる
本塁打&盗塁記録←アクーニャJrで飽きられる
メジャーリーガーってワガママよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:31:35.18ID:0teYLCiT0
>>11
守備で頭も体力も使ってない分、1、2塁間を激走してるだけやん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:32:16.09ID:XOLt4E8M0
>>7
いや、アクロバティック擁護で大谷が上っていう奴なんGに大量におらんかったか!?

今はポストシーズンの成績でジャッジ叩きに切り替えてるけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:32:39.70ID:I+CVd8xs0
ホームラン数が増えたのは敬遠されなくなった事も大きいな
エンジェルス時代はレギュラーシーズン後半になると大抵敬遠されてたし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:33:25.33ID:NNHO9yl80
>>23
おったから煽られてるんやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:34:00.37ID:Uw6hPpmHd
そもそも打撃成績もジャッジの方が上だしな
しかも守備ついてるし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:34:05.49ID:CEHOkY+v0
>>17
いや出来る人はいくらでもいる
二刀流もね
でも価値が無いものはやらないだけ
メイン種目で通用しない人がマイナー種目を狙うのはどの道でもある
陸上やりたいけど100mで通用しないから誰もやってないハンマー投げやる人もいるし
高校時代に野球やりたいけど硬式じゃ通用しないから軟式野球やる人もいるし
誰もやってないマイナー種目だと努力が少なくても結果出るからね
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:35:09.22ID:Ri66HnK70
昨日の試合で確信したよねこれ無理やろってw
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:35:48.52ID:CEHOkY+v0
>>20
飽きる飽きないではない
ボンズなんてホームラン打ってるだけだけど何度も1位だしな
本場では価値の無いものは評価されないだけ
大谷もマイナー種目に逃げてないでみんなが目指してるメイン種目で記録作ればいいだけ
ジャッジはアリーグの歴史上で最多HR記録持ってる本物
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:35:52.46ID:Ri66HnK70
>>7
大量におったぞw
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:36:47.86ID:+2kg9DqUM
>>24
単純に打席数が増えたからや
本塁打率は21,23年のほうが上
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:37:25.75ID:DRcgVep3r
アンチ「50本塁打も二刀流もできるけどやらないだけ」
全方位侮辱してて草
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:37:30.75ID:4usiBqAjd
これ普通にメジャーがアジア人差別してるだけだろ
50-50する選手なんていないのにな公正に選んで貰いたいわ差別抜きで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:37:36.13ID:I+CVd8xs0
世界のプロスポーツ史上最高年俸という事実が全てだよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:39:00.84ID:a4BXRGaO0
大谷の59盗塁はすごいけどジャッジのOPSがヤバすぎる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:39:32.92ID:F0eWZ8x80
当たり前やんけ
単純に打撃だけで比較してもジャッジの方が打っとるのに
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:39:59.47ID:RCAP1gYY0
>>30
だったら2021年のゲレーロジュニアはなんなんだよ
嫌われ者なんか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:40:33.57ID:I+CVd8xs0
大谷もジャッジもお互いリスペクトしてるのにファンは仲悪くて草
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:41:05.04ID:RCAP1gYY0
>>40
最後一ヶ月休んだのが良くない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:41:18.63ID:CEHOkY+v0
>>36
価値の無いものは出来ても誰も目指さないからね
例えば陸上100m選手よりもっと速い人は世界中探してもいないけど
ハンマー投げ選手よりもっと飛ばす人はいくらでもいるけど
そんなもんに価値が無いから誰もやらないだけ

野球においても子供の頃からみんなヒットやホームランを目指してプレーしてるから
ヒット記録やホームラン記録を作れる人は他にいないけど
誰もやらない50-50や二刀流をできる人はいくらでもいるけど価値が無いからやらないだけ
ヒットやホームランで限界が見えた人が盗塁とかバントとか守備とかに逃げる
これを知らないお前は野球エアプ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:41:54.71ID:NQCr3BPA0
>>41
言わされてるだけでお互い大して興味ないやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:43:23.54ID:PqQPmdy60
最終候補4年連続は史上初らしい
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:43:39.97ID:CEHOkY+v0
>>41
そうか?ジャッジはリップサービスしまくりだけど
大谷はジャッジのことをベッツやフリーマンと同レベルって言ってて現役最高の選手を侮辱してたぞ
性格の"差"が出てたな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:43:57.12ID:NNHO9yl80
ていうか走るならポストシーズンで走れよw
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:44:30.37ID:CEHOkY+v0
>>45
掲示板には載るけどトップにはなれないステイゴールドみたいな馬だな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:45:05.82ID:aL43oXn70
そもそもOPSジャッジの圧勝なのに
守備もしてるジャッジに走塁だけで勝てるわけねーだろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:45:13.39ID:dt0AeKAJ0
ナ・リーグMVPも無理やろ
リンドーアかマルテだろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:45:20.63ID:/Cpc2SDZ0
>>43
お前4040クラブも知らねーの?何でバカをアピールするのw
5050達成のボールが6億だぞ
誰も成し遂げた事がない記録を誰も目指さないマイナー記録扱いは草
どんだけ大谷認めたくないんだよガイジ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:45:27.48ID:CEHOkY+v0
>>47
それな
大谷ってシーズン中はあんなに盗塁はチームの勝利のためって言ってたのに
勝利が大事なプレーオフでは全然走らない
やっぱ実際は個人成績のために走りまくってた自己中選手だったな
大谷のシーズン成績は無効
プレーオフの成績が実力だと証明された
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:46:23.26ID:CEHOkY+v0
>>51
広島で2軍選手だったソリアーノでも入れる40-40クラブw
NPBのレギュラー以下の価値しかない
お前はそんなことも知らない馬鹿
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:48:26.70ID:CEHOkY+v0
>>54
そもそも盗塁したから勝った試合が無い
しなかったから負けた試合も無い
つまり盗塁は勝利とは全く無関係なプレーで自己中な記録のためだけに走ったことを
プレーオフの大谷が証明してるw
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:49:24.43ID:dt0AeKAJ0
50-50はその気になればアクーニャやオルソンあたりも達成できるだろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:49:34.69ID:CEHOkY+v0
>>55
ソリアーノの広島2軍選手時代を知らないニワカのお前は教えてもらってよかったなw
NPBで1軍にも上がれない選手ができるのが40-40
なぜなら狙ってる人が全然いないから競争が無いので誰でもできるとお前も認めたw
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:50:08.63ID:4/DbBfgv0
アーロン・ジャッジ
.322(559-180)58本 144打点 10盗塁 OPS1.159 
133四球 得点圏.336
WAR11.2 wRC+218 wRAA93.8 xwOBA.484

大谷翔平
.310(636-197)54本 130打点 59盗塁 OPS1.036
81四球 得点圏.283
WAR9.1 wRC+181 wRAA70.8 xwOBA.448
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:50:16.34ID:X5LLzALQ0
そもそもDHってなんだよっていう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:50:26.91ID:54XSYmyr0
>>9
これシーズンの話やけど
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:50:37.63ID:U0hfFays0
>>4
これ
WAR KING賞とかに名前変えてほしい
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:51:09.91ID:CEHOkY+v0
>>57
これな
狙えばできるけどやらないだけ
そもそも狙うような価値がない
陸上で100m走選手がなんでわざわざハンマー投げの記録を狙わないといけないんだw
みんな狙ってると思ってるのは野球エアプのガイジだけ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:51:50.54ID:U0hfFays0
>>7
成績への注目度は明らかに大谷の方が上やったのは間違いない
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:52:12.66ID:CEHOkY+v0
>>60
大谷自身が盗塁は勝利に無関係と認めてるから
目の前の1勝が大事なプレーオフでは全然走らない

はい論破
これに反論できない時点でお前の負けw
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:52:15.30ID:wpLV9sSl0
盗塁以外の全ての指標で負けてるから妥当だろ
今年のジャッジはお薬ボンズに匹敵する成績だし
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:52:54.12ID:/Cpc2SDZ0
>>58
NPB2軍レベルの選手が4040達成できるのか
なら大谷以外のNPB選手は何で4040どころか40本塁打すら打てないんだろうな
ガイジすぎてさっきからツッコミどころ満載だな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:53:45.74ID:U0hfFays0
>>58
そら育成途中に出てったんやから成績残ってるわけないやん
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:53:54.31ID:NQCr3BPA0
>>58
ソリアーノのキャリアの中で4040がそこまで価値がないって言うならわからんでもないがソリアーノ自体を腐すんは意味わからんな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:54:21.13ID:NNHO9yl80
>>65
そりゃ珍記録だからな
ジャッジは淡々と化物みたいな成績生み出すマシンだし派手さはないわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:54:53.56ID:l+1/S/KWd
L,A,で.毎.月.逮.捕.さ.れ.る.売.春.婦.の.9.割.が.韓.国.人.と.韓.国.紙.報.じ.る
>>1
韓.国. の.女.性. グ.ル.ー.プ 、 米.国.で.売.春.婦.に.間.違.わ.れ.空.港.に.1.5.時.間 入.国.で.き.ず.そ.の.ま.ま.帰.国
>>2
現. 在.で.も.日.本.に.5.万.人 、 米.国.に.3.万.人.の.売.春.婦.を.輸.出.す.る.韓.国

男. は.整.形. 強.姦.魔. .女.は.整. 形. 売.春.婦. し.か.い.な.い.国

セ. ッ.ク.ス.ワ.ー.カ.ー.の.割.合.が.高.い. 国
1 0 0 0 0 人 あ た り
1 . ベ.ネ.ズ.エ.ラ 1 1 9
2 . 韓.国 1 1 0
3 . ペ.ル.ー 1 0 2
4 . フ.ィ.リ.ピ.ン 8 5
5 . ナ.イ.ジ.ェ.リ.ア 6 3
6 . 中.国 6 0
7 . ブ.ラ.ジ.ル 5 3
8 . マ.レ.ー.シ.ア 5 2
9 . ド.イ.ツ 4 9
1 0 . タ.イ 4 5
参.考 ア.メ.リ.カ 3 2 日 本 1 1

韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の.性.犯.罪.男 : 0 人
韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の. 売.春.女 : 0 人

日.本. で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.性.犯.罪.男 : 1 0 5 8 人
日.本.で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.売.春.女 : 4 1 1 2 人

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:55:32.73ID:CEHOkY+v0
>>59
やっぱジャッジの圧勝やないか
これでジャッジはセンターを守るけど
大谷は試合時間の99%をベンチに座ってひまわりの種を食べてるだけやからな
メジャーリーガーが示した通りMVPはジャッジや
大谷が上と言ってた奴はメジャー見ずにワイドショーに洗脳されてる"ニワカ"やなw
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:55:34.90ID:U0hfFays0
>>72
>>59見ると四球の差くらいやない?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:55:38.34ID:/Cpc2SDZ0
>>66
盗塁は無意味らしいww
大谷アンチ曰く盗塁自体が無意味で全く意味のない自己中記録だから
イチローの56盗塁も、リッキーヘンダーソンの通算盗塁記録も無価値だってさ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:55:42.09ID:F0eWZ8x80
>>40
まあ去年のアクーニャはなんでそんな盗塁くらいで注目されたのかは謎わね
ちょっと二刀流が当たり前すぎて飽きてこられたんかもしらん
大谷はちょっと一般基準やとおかしい事やっとるからな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:55:59.32ID:E+JVGuhN0
>>59
守備サボってるのに盗塁以外全部負けてるんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:56:33.57ID:CCgXARIcd
メジャーって確かに日本プロ野球より遥かにレベルが高いけど投票関係はアジア人がどうしても差別されてサッカーのバロンドールより授賞が難しいからなしょうがない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:57:33.52ID:CEHOkY+v0
現役最強打者でセンターを守って強肩でアリーグHR記録保持者ジャッジ
打撃も守備も全てで完敗だけど誰も目指さない珍記録保持者大谷

勝負は"あった"な
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:57:37.66ID:fMnBAokh0
MLB選手会「ジャッジが上です」
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:57:50.27ID:Cphkhzdh0
ナのMVPはリンドアかマルテって聞いてたんやけど
やっぱなんG民ってにわかばっかなんやな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 08:58:31.36ID:CEHOkY+v0
>>81
メジャーリーガーたちがみんなでそう評価したんだから
野球エアプのニワカがいくら言っても無駄やなw
ジャッジ>大谷や
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:00:02.22ID:qIpbqrhq0
まずジャッジの方がDHの大谷より打ってるって時点でジャッジなんよ
盗塁も既存ルールだったら加味されたかもしれんが今はなあ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:00:06.12ID:1kC4rhmp0
まぁ半刀流でジャッジの比較対象になってるのがおかしいんやけどな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:00:35.04ID:RxBbtgdJ0
NPBはMVPなんて何ひとつ気にしてないよな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:00:37.32ID:NNHO9yl80
そもそも大谷盗塁トップじゃないしな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:00:44.39ID:qIpbqrhq0
>>85
よく考えるとけが人だからな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:01:31.48ID:/Cpc2SDZ0
野球音痴の馬鹿アンチが大谷の記録を価値のないものにしようとするから
先人の偉大な記録がどんどん無価値で大したことない記録扱いされていくw

5050は誰でも達成できる価値のない記録
4040はNPB2軍レベルも達成できる簡単な記録
盗塁は意味のない無価値な成績
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:02:02.60ID:Cphkhzdh0
>>86
優勝チーム補正がでかすぎるからくそつまらん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:02:47.54ID:F0eWZ8x80
>>86
基本優勝チームから選出いうアホな基準のせいやな
ええかげんその年の傑出度で決まるメジャー式にすればええのに
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:03:11.52ID:CEHOkY+v0
メジャーリーガー「ジャッジ>大谷」

ワイドショーの大谷ハラスメント見て野球知った野球エアプのニワカ死亡wwwwwwwwwwww
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:03:17.68ID:1kC4rhmp0
>>90
WARすごいで賞よりかはいいけど
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:03:30.40ID:IHBROiNs0
すんごい今更やけど個人成績ってチーム事情の影響大きすぎへん?
エンタメなんはわかるけどホームラン数本の違いが絶対的な価値の高低みたいなんはモヤるわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:04:20.97ID:2hQs/AKG0
二刀流できるやついくらでもおるならやればええやん
大谷があんだけ金もらえる理由がそれやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:04:47.29ID:Cphkhzdh0
>>93
そうなんか珍しいやつもおるもんやな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:05:20.22ID:K/l1nsfSd
歴史上誰一人もいない50-50を成し遂げた大谷
ヤンキースの主力と言う看板だけのジャッジ





これ日本人差別では?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:05:32.93ID:U0hfFays0
>>95
できたとしてもやるやつおらんよな二刀流
過酷すぎてワーカホリックの大谷くらいしかやらん
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:06:42.22ID:Cphkhzdh0
大谷が二刀流だからとか言ってたやつはまじで意味分からんかったな
今年は関係ないやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:06:54.71ID:oHmMKlOZd
>>95
大谷もできてない
というか負荷的に無理であることを大谷が実証してくれた
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:07:22.33ID:TE+NuTb5d
去年アクーニャ今年ジャッジならダブスタも良いとこやね
根底には差別意識あんのやろうな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 09:10:38.17ID:K/l1nsfSd
大谷はそもそも怪我でリハビリ中でポジションは投手
そのことも分からないメジャーリーガー多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況