X



とうすこ🏡民「塩田君がさぁホロライブがさぁ」←これ何の生産性もないですよね🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗] (7段)
垢版 |
2024/10/27(日) 09:02:28.69

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:35:46.44
選挙行ったら塩田くんに会ったわ
お前らのこともう訴えてるらしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:35:59.38
>>282
確実に開示されそうなレスがいくつかあったね😏
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:36:02.44
>>288
たし🦀
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:36:24.49
>>289
たし🦀
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:36:34.37
>>291
たし🦀
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:36:43.48
>>292
たし🦀
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:36:44.04
はしゃぎすぎたVアンチの巻
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:36:57.38
>>293
たし🦀
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:00.95
湊あくあがガワ変えて配信するらしいけどあれは詐欺扱いにならんのか?
引退するって言って金集めたんやろ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:04.20
もう風化しとるのにな😂
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:07.48
>>298
たし🦀
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:19.17
>>300
普通になるけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:25.76
>>300
声優(演者)が別キャラ担当するだけやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:33.23
>>300
訴えられたらなると思う
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:38.47
たし蟹ヤメロッテ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:42.98
クオリティが見合わないものを出されてもお前ら泣き寝入りするの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:48.76
風化せず示談金請求されるのはVアンチだけなんだ😭
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:37:49.18
>>307
たし🦀
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:00.31
お!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:06.41
>>311
死ね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:18.06
https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg https://imgur.com/zoZ47ll.jpeg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:20.23
ぺこーらを、描き直させようと思ってる。
下請けのみんなには、悪いけど。
無償で。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:22.32
>>309
哀しいなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:29.88
>>300
湊あくあを引退なんやから何も問題無いやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:29.93
>>308
たし🦀
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:50.95
>>314
下請け冷めちゃった…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:38:53.42
>>309
V関連はマジで開示されるから楽しみ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:39:35.12
カバー株式会社は誹謗中傷には即訴訟、不良ライバーは即解雇といった感じでしっかりしてる!みたいな印象が何となく醸成されていたけど下請けには243回無償やり直しさせているあたり結局自社の商売を邪魔する奴は殺す!コストは限界まで抑える!っていう普通の会社でしたね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:39:42.55
>>309
示談金払えんかったら刑務所行けばええだけやからノーダメ定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:40:00.59
信者はこんさくな~って言ってお祝いスパチャするんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:40:24.99
カバーがスラップ訴訟をするという悪質なデマ広めてるやついる?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:40:30.04
大谷打てない😱
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:40:55.35
>>253
>SNSやネット掲示板に他人の住所を投稿すると、名誉棄損罪に問われます。

>刑法230条『公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。』
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:41:01.50
下請けいじめ企業から独立っていいことじゃん😁
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:41:22.06
あくたんの卒業ライブがスパチャ4600万
これは越えてくるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:41:31.98
👶投票行ったら須磨海岸で僕と握手🤝
🥼
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:41:32.22
さくらみこの喋り方マジでキモイ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:41:54.61
Vアン、ブルブルで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:09.74
>>327
転生するだけで1億とか他のV真似しないといいけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:20.84
Vアンチさん!自殺教唆はアカンすよ!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:42.07
>>329
あの喋り方でも昔は透き通っていて綺麗好きだったんだがな…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:42.49
>>330
俺一年前くらいから誹謗中傷してるけど逮捕されてないよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:51.36
あの自殺教唆は100%アウトやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:09.67
Vアンチwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:10.40
>>329
あれなんなんやろな
キャラ付けにしても失敗してるし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:31.95
結局、負けるのはVアンチw😂
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:33.18
アンチ連呼で下請けいじめから目を逸らしてるやつおるね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:39.97
カキタレの役員さえノーダメなら構わないにぇw🌸
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:45.63
下請けを懲らしめるのは気持ちいい!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:51.87
下請け冷めちゃった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:55.85
うんこじゃん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:44:02.90
vアンチvアンチ連呼してる奴オケラ連呼と同じやつやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:44:02.87
>>340
アウト
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:44:30.09
>>337
成功してるか失敗してるかだと成功してるやろ
お前の好みではないってだけや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:45:12.10
>>337
昔虐めてたやつに舌切られたらしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:45:18.62
ホロメンが炎上したのかと思ったら会社の方か
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:45:21.60
ホロ粘が始まった瞬間オケ粘が止まった
おかしいなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:45:48.10
にじ豚
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:45:48.91
下請け法違反 243回 無報酬 
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:19.87
>>349
オケ粘なんてどこにもないだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:26.19
なんでとうすこはいつも荒らされてるの?
そんなにお前ら人の恨み買った?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:44.89
若草ぱっぷす
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:57.74
>>349
嘘つくなやゴミ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:47:13.05
かなたそ今日もやきうなんで見ません
早くやきう終わって
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:47:29.01
>>353
IDもどんぐりもないから自演しやすいし荒らしやすい
キチガイにとって都合がいいから居着いちゃってる
NGしようぜってなったらわかりやすく発狂してるよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:47:41.42
>>353
自分で存在しない架空の敵を作ってそれを叩くことでストレス発散してる
バチャ豚とかvアンチとかオケラとか色々言ってる奴おるやろ?
そいつらがいるから雰囲気悪く見える
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:47:45.48
>>353
荒らしてないよ🥺
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:09.50
>>358
うるせーぞ

ゴミハゲ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:31.69
あー早くさくたんにスパチャ投げてぇ…!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:33.18
ここで低レベルなレスバしてる奴は確実に自演
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:45.89
>>360
🙏💦ごめんね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:49:05.31
>>358
何も分かってない奴いて草
そいつらは存在するぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:49:17.75
>>364
いねえよカス
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:49:51.82
ノエルの抱き枕に中出しした…😢
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:49:56.69
>>364
糖質ごっこやめろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:50:19.56
>>366
おめでとうパパ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:50:30.26
>>366
このスレにいるならゆめちゃんの抱き枕にしろ🤥💩💢
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:50:47.05
V豚はさくたんに興味移ってるし一般人はそもそも関心がない
ここでV豚と喧嘩してるガイジが舞い上がってめちゃめちゃ煽りまくった結果通報されて発狂連投荒らしはじめたのは面白かった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:51:40.98
通報って脅せば下請けいじめ批判が止むと思ってるのが滑稽
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:52:01.33
>>330
前にバチャのことバカにしまくってバチャ豚に震えてろとかいわれたけど未だに何もないんやが🤣🤣🤣🤣
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:52:31.15
>>366
日曜の午前中からんな事して恥ずかしくねえのか貴様
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:52:31.30
ワイもリテイク200回させて最高に面白いレスをするわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:52:50.53
バチャ豚の精神年齢の低さってなんなんやろうな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:52:59.87
>>373
んなけ?🍬
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:53:13.08
>>371
とうすこのキチガイとふたばやケンモメンからの批判とかいちいち止める必要ない定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:53:25.08
>>376
ゆめめ🤥💩
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:53:54.74
検索汚したくないからネガティブな情報だけテキストではなくpdfや画像で公開する会社があるらしいな😅
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:54:33.70
こよちゃんのFF見ます
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:54:42.30
ルーナイトです、告発します
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:55:29.64
バチャ豚がいなけりゃvアンチも居なくなるからそれで解決じゃないの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:55:36.84
>>380
ゆめちゃん見ろ🤥💩💢
>>381
ゆめちゃんは告白しない🤥💩💢
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:55:44.92
180 オケラ◆xBKITh9.KY 2024/10/06(日) 21:27:35.440 ID:ECRA.OP7N
>> 159
あ?俺より有名なんかよ
適当なこと抜かすなよガキ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:56:12.13
>>382
それが理解出来ないからバチャ豚なんやろ😩
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:56:28.16
👶ほな内田彩花で抜きまひょか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:56:32.50
>>382
まだ塩粘とクソコテとクソコテの粘着がいるから解決してない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:56:41.12
>>382
あいつら死ぬまでとうすこに寄生するぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:57:01.14
>>388
塩粘みたいやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:57:05.30
>>387
そいつら全員バチャ豚定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 10:57:18.11
須磨の大谷翔平いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況