X



高二だけど割とガチで「お前ら」に絶望してるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:39:39.47ID:q9LYGAiy0
他でもない「お前ら」に絶望してるまじで
昨今の、一般にリベラル的とされる少数派の権利や自由を求める活動(ヴィーガンフェミニズムポリコレ動物愛護など)に対するネット全体の、軽薄で根拠薄弱で、オタクの性格と頭の悪さだけを煮詰めたような一種盲目的な批判や罵り
そういう特定の人種や活動に対する憎悪や激しい攻撃性が今やネット民の殆どに共有されていて、それが一般人や世間までをも巻き込む一つの渦へと成長しつつある

これは大変に危険な状況やと思う。
ワイはお前らに絶望している。
その空っぽな頭と、痴性を象徴するように剥き出しの攻撃性に、言いようもなく絶望している。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:40:42.43ID:q9LYGAiy0
ワイはお前らが嫌いや
死んでくれ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:41:06.66ID:qGGMLGwQ0
✌(・ิω・ิ)
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:41:53.74ID:q9LYGAiy0
>>3
くたばってくれ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:07.42ID:zfcRfVuD0
どの時代でもサンドバッグを求める人間はいるもんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:27.96ID:Xnh3Ox4sd
お前も十年後にはこっち側やで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:42:37.21ID:qGGMLGwQ0
まだ「そこ」なんやね…🤭(プw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:34.32ID:q9LYGAiy0
環境活動家を射殺した人物に対する称賛でネットが溢れてたときはまじで眩暈がしそうやった

人の生き死にをそんなスカッとジャパンみたいに消費できるんやと思って、まじでびっくりした
頭おかしくなりそうやった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:43:52.10ID:q9LYGAiy0
>>6
なるわけないやろそんなわけない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:44:52.78ID:q9LYGAiy0
>>7
「そっち」にはなにがあるんや…?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:45:47.28ID:N5Z7HpG20
イッチくん『素質』は十分やねえ、こっち側なのは決まりや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:45:56.07ID:4HRR1SF60
そんなお前らに構ってくれるお前は優しいなぁ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:05.39ID:Xnh3Ox4sd
>>9
ワイらが子供の頃からゴミみたいな性格してると思ってるなら想像力が足りんよ
ワイらにも純真無垢な時代があったんやで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:21.37ID:q9LYGAiy0
>>11
そういうのええよおもんないから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:33.37ID:FMo2oMsL0
アッサwwwww
あっさいね~~~🤣➿➿www
足湯かっ!!!!www🤣🤣
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:46:36.94ID:zCjliANK0
やりかたが問題なんやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:47:12.03ID:q9LYGAiy0
>>12
まだワイは人間に期待してるんだよ
希望をみせてくれんかなあどうか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:47:42.19ID:q9LYGAiy0
>>15
普通に効いてるの丸出しで恥ずかしいでお前
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:05.01ID:nuA0O4J40
吐き溜めでお気持ち表明とかサンドバッグ志望け?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:06.33ID:rS5+ga9J0
馬鹿な事言ってねぇで勉強してろ低脳
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:12.82ID:q9LYGAiy0
>>16
でたでた
お前にとって都合がいいかそうじゃないかで区別してるだけだろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:19.19ID:rodR7T6n0
うんこ!!!
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:48:20.01ID:JL/XYl8a0
トランスジェンダーのデブの黒人って最高だよな
しょうがないからこっちは平凡な日本人の女子で妥協しとくわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:49:21.72ID:q9LYGAiy0
>>13
今の時代やと中学生でもヴィーガンがどうとかフェミがどうとか言ってるやつ多いと思うで
やっぱネットはあかんよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:49:46.95ID:J4HE3FPV0
人の生き死にはエンタメになるって歴史見たら理解できると思うんやけど
ローマでは殺し合いが、日本では処刑が娯楽になってるんだし
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:49:47.94ID:FMo2oMsL0
>>18
スレ立てる前から効いてたイッチよりマシやで~ww🤣🤣
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:50:14.90ID:q9LYGAiy0
>>20
おまえらみたいなやつのせいで毎日悩んでたら偏差値40の高校通うはめになったわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:50:39.52ID:3KNbyQCk0
高校生がこんなとこ書き込んでないで友達なりなんなりと遊んできなさい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:51:10.35ID:q9LYGAiy0
>>22
>>23
お前らみたいなやつのせいでワイまで頭おかしくなったんや
責任とってくれや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:51:24.42ID:q9LYGAiy0
>>28
友達一人もおらんで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:52:35.76ID:V4x7euq20
それじゃまるで
いつもポルノとヘイトスレしか立てないアフィやネームドが
バカみたいやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:52:37.38ID:q9LYGAiy0
>>25
そりゃあそうやろけど
あんな大っぴらに称賛し出すとは思わんやん普通
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:53:23.77ID:q9LYGAiy0
>>31
バカなんや
救いがないんや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:53:54.95ID:Ke45JDZs0
国語力壊滅的やな
高二でこれは無い
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:54:03.42ID:q9LYGAiy0
>>33
ならんよ
汚れるとかそういう問題じゃなくどこか決定的に違う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:54:16.74ID:q9LYGAiy0
>>35
効いてて草や
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:55:57.73ID:m6b5DBXx0
馬鹿なこと言ってねえで日曜なんだから友達と遊んでこい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:56:12.59ID:nVQ04jCl0
おっぱい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:56:28.02ID:3KNbyQCk0
>>30
だろうなぁ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:59:22.14ID:q9LYGAiy0
>>42
ワイはこの手の話題に関してなんgjで数々のレスバを経験してきたからわかるんや
言葉が通じなくて変われない人っていうのはやっぱりどうしても一定数いるみたいなんや
変われないんやみんな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 10:59:59.65ID:q9LYGAiy0
>>40
ネタに逃げるなよ卑怯者
正面から議論してみせろよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:00:17.31ID:q9LYGAiy0
>>41
ワイだって友達欲しいよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:03:10.96ID:q9LYGAiy0
死にたい
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:03:35.37ID:m6b5DBXx0
ポリコレの活動ってなに?
無理やり黒人やブスを持ち上げて他国の文化を軽視して自分らだけ金を稼いで満足することか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:04:44.72ID:SgasdeIn0
高二w
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:05:37.23ID:RUe1kI3K0
覚えたての言葉を使って賢い振りをしたいお年頃
ホントに高2なら救えるが実際はハゲたジジィなんだろうなぁって
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:06:26.28ID:4HRR1SF60
絶望してるならそう言う奴らと関わらないのが最善だけど、こうしていちいちお節介なことしちゃうのは自分が集団の中で優位にあると顕示したい本能的なものだよね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:06:46.17ID:q9LYGAiy0
>>49
救いようのないハゲた爺はお前だろ
もうどうでもいいからさっさとフェミ叩きスレにでも戻れよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:08:10.93ID:q9LYGAiy0
>>50
もちろんや見下してるからな
それにワイはまだどっか期待してるんやなこいつらに
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:09:13.70ID:4HRR1SF60
集団の中で優位に立って認められたいって気持ちがスタンダードにあって、そういうのはそもそもの承認欲求が強いって側面もあるけど、他人に認められる人生を送ってないってのもある
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:09:25.88ID:TXCuy0sz0
どんな物事にも金を稼ぐ手段があって騒ぎが起これば起こるほど儲かる奴がいる
そいつらがいなくならない限り終わらない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:09:32.19ID:H4aY1/3q0
まず焼肉ばっかり食べてないで
精進料理食べなよ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:09:32.21ID:7IA5GSfBr
>>50
リアルで友達もいなくてコミュニティに属してないけど誰かに構ってもらいたい自己顕示欲だけは持った結果なんGに依存してるんだろ
そのなんGですら安っぽい煽りで構ってもらうとしてる小学生みたいなスタンスなんだからみっともないですよ本当に
0057 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:11:08.09ID:nb9flmTU0
G民がG民を嫌ってるとかただの日常風景やん、
もっと斬新なネタを提供してくれよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:11:25.98ID:q9LYGAiy0
>>56
みっともないのはいい歳こいてフェミだヴィーガンだの日夜喚いてるお前やろ
恥ずかしくないのかよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:12:42.76ID:7IA5GSfBr
>>58
フェミだのヴィーガンだののスレなんて立ってるの滅多に見ないけど
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:13:41.15ID:Xnh3Ox4sd
>>29
ほらお前もこっち側に片足突っ込んでるやん
いくら綺麗事並べ立ててもお前もブスより美女が好きやし男のちんぽなんて舐めたくないやろ?
それが「答え」や
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 11:13:42.20ID:q9LYGAiy0
>>59
お前が慣れすぎてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況