X



もし大谷がケガで試合に出なくなったらもうワールドシリーズに興味ないやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 13:56:01.43ID:zXMHj8IN0
まあ大半これだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 13:57:52.18ID:J4c0Oj1Q0
にわかが居なくなるのうれしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 13:57:57.04ID:J4c0Oj1Q0
まあ分かりはする
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 13:58:16.53ID:Axy1FkHl0
出てても興味ない
エンゼルス時代は見てたけどもう飽きたわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:02:03.71ID:YGT3H7sE0
山本投げるなら見る
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:02:21.55ID:E4L9Osif0
怪我明けなのでバッターに専念とは一体何だったのか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:04:52.67ID:eDIwQJGf0
去年のWS見てた奴いたか?
それが答えだよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:04:57.13ID:64KvmTN30
去年Dバックスとレンジャーズも見てたけど阪神とオリの方が楽しかった
0011それでも動く名無し ハンター[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:05:41.80ID:b4VtFjKv0
てか投手リハビリ年に怪我とか意識低すぎるのちゃいますか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:06:05.33ID:p68M908X0
そりゃそうやろ
野球なんてつまらんけど大谷が出るから観てくれる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:06:18.44ID:D27lZssJ0
WBCで日本が敗退したら決勝戦が録画放送送りになる国
結果は言わずもがなですね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:06:32.56ID:us9Cj3F50
それジャップの大半じゃね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:07:23.02ID:D27lZssJ0
ホルホルしたいんであって野球が好きなわけじゃないから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:09:14.91ID:MkqLRNEn0
昨日のフリーマン良かった
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:11:07.69ID:F0eWZ8x80
野球も結局興行やからな
大谷いなくなったら日本人はみんな興味なくすよそら
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:12:48.97ID:eDIwQJGf0
昨日メジャー面白い!NPBは糞!って言ってた奴らはちゃんと最後まで見るんやろな?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:17:26.06ID:Dk0BKckQ0
フジテレビ頭抱えてるだろうな
0020 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:18:28.62ID:8libR5Lx0
やらかしたから怪我したフリしただけやないの?
よくやるやん大谷
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:23:15.90ID:oPMByJHU0
エンゼルス時代みたいに大谷以外の選手に愛着がわかない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:24:44.76ID:Kd5t5g660
>>20
投手やってて打たれた直後も指見たりしてマメがーだからな
恥かくの嫌なだけやろあいつは
0023それでも動く名無し ハンター[Lv.52]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:29:32.15ID:xuIT9zyb0
9割はそうだろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:33:07.82ID:p2Gkluij0
世間は、山本?誰それだもんな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:38:45.89ID:oBUaxjHr0
亜脱臼って試合出れんの?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:40:51.64ID:DvzCjCQO0
フジテレビ「残り5戦の放送緊急中止していい?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:45:45.02ID:yOSQVd6n0
ケガしたのをフジのせいにしそうで最高におもろい展開や
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:47:06.61ID:dCcGDyMAr
ガチでどうでも良くなったな
何ならドジャースすら見たくない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 14:48:46.10ID:ZWEVWMOL0
オオタニサンの野球IQが低すぎると全国民にバレてしまった
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.82][UR武+12][UR防+10][木警]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:08:16.15ID:D5ffu7Fl0
スター選手見に行くのも別におかしくないやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:08:52.23ID:+6Jafn4s0
フリーマンMVP当確するまで見るぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:10:06.35ID:+6Jafn4s0
大谷はずっと自分1人で戦ってると思ってるからな
自分のおかげで勝ってるチームが自分が怪我した後負けようが知ったこっちゃない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:15:54.55ID:C1Opw83/0
どのみち平日に観るのは無理
土日だから観れたとこあるし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:17:13.18ID:8yh1uOii0
日本人は遥か昔からドジャースを応援してきたからな
大谷がいるからってドジャース応援し始めたような糞恥ずかしい奴は日本人には居ない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:20:29.62ID:tppP204t0
フジテレビさん大勝負に出たのにどうして…
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:22:18.81ID:+6Jafn4s0
興味ないに決まってるだろ
わけのわからない外人と外人が野球するの見て喜んでる奴とか頭おかしいわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:22:25.87ID:obFV0KJ60
まあ土日までシリーズ続いてたら見るけどな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:25:44.93ID:snIupJ9P0
むしろ大谷怪我してからこっちもやる気無いなって選挙すら行ってへんわボケ
なんやねん数百億円もらって大谷なんかガチで投票ブッちぎってるやん行ってへんやん投票所!
フジTVはそこ言えカスが~
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:29:22.78ID:RLbbGZT+0
大谷おらんならむしろ敗退してほしい
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:33:11.22ID:hqeqLgQz0
マンシーがいる限り見るけど?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:34:21.40ID:E4L9Osif0
>>42
その方が来年以降に盛り上がるシナリオが描けるわな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:39:24.53ID:3Ql16v190
結局大谷使って自慰したいだけだからね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:40:40.32ID:iZ5CUCbR0
フジの本気度が問われる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:48:16.74ID:1s/+Ji1Z0
PSからちょくちょくみてるから普通に大谷以外の選手も愛着湧いてきたし全然見るで
むしろ自動アウト献上マシーン居なくなってストレスフリーかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況