X



いい年してパーカーを着ている「子供服おじさん」女子から嫌われまくってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/27(日) 15:45:33.20ID:Mgqa6xtB0
せめてジャケットは着とけな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:49:20.26ID:XtOrvtYY0
皮ジャケの中にパーカー着てフード出してる人とかいるじゃん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:49:30.78ID:nEAeDdLO0
好きなもん着とけばええねん
どうせごちゃごちゃ言うような女と付き合う未来なんて百パーないんやから
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:49:46.57ID:GsRnm8kxH
>>119
グランドグローバルと勘違いしてた
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:50:15.93ID:23dqeYah0
ワイは女物着てる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:51:24.71ID:DpQK88iv0
そらパーカー着てるから若者かな、と思って顔みたら顔シワだらけだと驚くやろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:51:35.16ID:Xm8vOJWI0
女子?🤔
もしかしてご結婚なされてない?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:52:33.50ID:xI5RRXZ/0
ワシは感動ジャケット
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:52:43.14ID:V+u/XVvt0
すまん冬パーカーやけどマチアプで遊びまくれてるわ
服なんて極端にダサくなきゃいいんだよ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:53:53.97ID:0qPLaypo0
://i.imgur.com/yq2M4h8.jpeg
ワイおじさん本日のファッション
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:54:40.07ID:Xm8vOJWI0
志村けんがエイプばっか着てたけどああいうのはむしろ見習いたい
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:54:56.07ID:uvn3u4870
>>115
ありがとう!
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:55:20.55ID:bgxCZYSy0
>>125
自分では若いと思ってるから距離感とかおかしいんや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:56:04.64ID:GesQXp3ra
こういうのバカにしてるやつらは、とりあえずアラフォーが着てても無難な格好の画像とか貼ってみてくれや
まあ無理だろうけど
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:56:18.24ID:oPxyxXcJ0
>>97
金ドブやな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:56:47.42ID:uvn3u4870
ここ20年で授業参観の服装も変わったよな。ジーンズにパーカーのお父ちゃんもよく見かけるで
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:57:06.13ID:4mTrYmi90
ハリウッド映画でパーカーおじさんいっぱいでてくるやん!!
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:57:57.91ID:bgxCZYSy0
>>135
今やったらカラーシャツに薄手のセーターやな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:58:17.73ID:gu0OO/2b0
ジャケット着てるチー牛って見たことないな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:58:59.81ID:kBQyS7JT0
ラッパーみたいになる
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/27(日) 16:59:21.84ID:OE40NWg+0
2005年ぐらいからカジュアルジャケット着出して流行ってたわ〜 
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:02:35.16ID:oPxyxXcJ0
>>141
チー牛がきたら老け顔の中坊にしかみえんからな
0145 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:02:57.74ID:NlAvd0Pd0
チーズフェイスのコンパクトジャケット買ったわ
めっちゃかっこいいちぎゅ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:03:30.46ID:6NascICi0
>>140
軽くひっかけるやつ頼むわ
コンビニに食パン買いに行く感じで
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:04:23.60ID:4Nb82suE0
プライベートでジャケットってダサくね?
なんかキモいわ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:05:41.79ID:vAVLPSrJ0
23歳やが未だにユニクロのパーカーで出歩いてるわ
中学の時からファッション変わらんチーズスタイルやらせてもらってます😂
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:06:17.80ID:bgxCZYSy0
>>146
パーカーでええがな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:06:54.51ID:uV+Td9Sha
>>60
じゃあワシは死神ごっこで
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:07:33.47ID:qu7vkQz/0
おっさんの服装なんて気にしてる方が気持ち悪いわ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:07:34.18ID:oPxyxXcJ0
>>147
ぽっこりお腹おじさんやもやしと薄毛が大半なアラサー以降の世代にはほぼ似合わないな
タッパがあって尚且つ程よく鍛えて引き締まってるやつがカジュアルに着て初めて似合うと思う
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:07:57.77ID:GFvK6iPt0
パーカー+ジャケットの大学生感
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:08:28.94ID:vAVLPSrJ0
見栄はってるだけでなんG民も実際ワイみたいな奴多いやろ?
アニメイベントとかの服装見てたら同族ばっかりやもん
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:09:04.41ID:zTSxoebj0
服もそうやが私服のズックが悩むわ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:09:26.56ID:oPxyxXcJ0
それよりこれから寒くなってきたらアホみたいに沸く黒いダウンおぢが致命的にダサい
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:09:29.70ID:1fL/RF6r0
>>152
じゃあきみ着れないね
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:10:41.25ID:vy31Rh7O0
同じ服でもおっさんが着るとみすぼらしくなってまうからな
こればっかりはしゃーない
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:10:44.93ID:GsRnm8kxH
今のなんGの全てがこのスレに詰まっている
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:11:15.61ID:uV+Td9Sha
ダウンもパーカーも駄目なんですか…そうですか…
0162 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:11:31.03ID:2aNsOzdy0
>>156
靴はプレーントウの丸みのある革靴と白黒グレー辺りのワントーンのスニーカーあれば困らんやろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:13:55.50ID:OE40NWg+0
今流行りのオーバーサイズブカブカファッション良く着られるな 
周りが着てればダサくても着るあの精神怖いわ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:16:21.79ID:Xm8vOJWI0
>>164
体型隠しには最適やしなあ
いや男女問わずほぼ隠せてないんだけど
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.71]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:17:30.76ID:482hGejR0
反社っぽいおっさんは今でもピチピチズボンとadidasイージーブーストだったな
あれはもう定番なのか
0167 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:18:08.70ID:NlAvd0Pd0
>>164
あれジャップ特有のうなぎみたいな体型にしか似合わないよな
俺は胴体短くて足が長いからあんなダボダボ着たらとんでもないことになる
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:21:05.20ID:Ntdyfxa40
パーカーはおじさんが着る時代なのよ
キッズは別のもの着ろってこと
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:22:14.32ID:kkX9/ITir
イッチガチで50超えてそうで怖い
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:22:35.98ID:StMVn60H0
トレーナー、な?
0171 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:27.18ID:2aNsOzdy0
>>167
うなぎ体型っていうよりマッチョと低身長に似合わないって感じじゃない
チビは短足見えや服に着せられてる子供みたいな印象になりやすい
マッチョが着ると巨乳女の緩い服みたいな感じでデブ見えしがち
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:46.91ID:93CfxK6zr
姿勢悪くて首が短いからスウェットだと垢抜けないんよな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:15.02ID:bDIA6Mt70
呼んだか?
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:05.19ID:ZYfPXMkD0
いちいち他人の服装なんか見てるのか
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:43.22ID:esjenGbxr
ハゲとかデブがパーカー着てるとさらに小汚く見える
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:22.83ID:JaJ6689b0
前澤友作もパーカー着てるよ🥺
://i.imgur.com/vKGbORK.jpeg
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:34:00.56ID:aNBakYka0
パーカーは首元ぬくぬくやから部屋着としては重用しとるな
流石に外には着ていかん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:35:01.51ID:ubwyPBhn0
ほんまにローライズタイトパンツの時代来ると思う?
今期までバレンシアガ買ってた服ヲタ可哀想になるほどのデムナの方向転換よな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:35:08.84ID:KWz19eGD0
パーカーはちょっとした外出もできる部屋着として優秀
髪の毛のセット誤魔化せるし
0182 警備員[Lv.53][木]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:36:39.46ID:ieH66tY/
そもそも服ってどこで買えばいいんだよ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:39:11.81ID:PQ4t+NbL0
ジャケットはサイズ合ってないと肩凝るんだよな
パーカーは楽
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:44:02.73ID:i2aEbmc/0
>>103
だっせええええ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:45:03.45ID:38yGJ2SA0
さまぁ〜ずさん…
0186 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:45:18.93ID:hcPCdxTj0
いうてパーカーまた流行ってきてるらしいぞ
少し前はカーゴはおじさん臭いだったのに今はカーゴめっちゃ見るし
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:45:39.68ID:Sa1bVEA30
ジャケットは草
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:45:44.59ID:Yz0TeI+M0
>>180
少し前から小出しにしてたから実はいきなりの方向転換では無いんよな
ローライズは流行らんと思うけどオーバーサイズは終わるやろなあ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:47:01.69ID:JaJ6689b0
オーバーサイズで体型を誤魔化すより、自分の体型を如何によく見せるかが大事な細身の方が好き
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:47:04.15ID:i2aEbmc/0
ジャケット強要おじさんはコンサバしか認められない哀れなファッション音痴なんや
0191 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:47:19.59ID:hcPCdxTj0
>>180
そりゃくるやろ
Y2kとか言って平成っぽいファッション流行ってるんやから
細身ローライズとか平成ファッションそのものやん
バレンシアガが遅れてるまである
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:47:37.92ID:3M61VsH70
何着ても嫌われるから気にしないぞ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:49:39.09ID:9+Wn2V1s0
キメすぎてないややカジュアル寄りのセッアップでいいのない?
0194 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:50:25.63ID:hcPCdxTj0
細身ファッションは若者の特権よな
オッサンなると脂肪か筋肉付けるからそれ系のは無理やからな
ワイはメルカリでスタジャン買ったから着たくてウズウズしてるけど
もうちょい寒くなってほしい
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:54:31.46ID:p7wlzUEe0
>>193
チノパンにCPOジャケット
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:55:10.39ID:nzKMzjDs0
パーカーでも別に悪くないけど
そういう文句言ってるおっさんはパーカーしかもってなさそう
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:56:28.30ID:8kVh/QE/0
超顔デカ5頭身で何着ても様にならないワイはアベイルとかでキャラクターものの服買って来てる
ちな34歳
0199 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:57:05.98ID:mcvqUTmz0
>>193
上がミリタリーとかアウトドアベースのデザインなら大概何でも決めすぎにはならんやろ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:57:51.95ID:PMsTiuFA0
>>198
ヒョロガリ専用ファッションやん
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:59:21.48ID:3M61VsH70
パッチポケットの柄入ったセットアップならカジュアルに見える気がする
あと黒ストチとか避けて茶系革靴で
0202 警備員[Lv.53][木]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:59:46.46ID:ieH66tY/
>>197
しまむら?
あれ生地微妙じゃない?
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:00:07.42ID:iRWdKHLH0
>>164
上だけワンサイズアップくらいの大きさならいいけど手が隠れるくらいのブカブカとか上下オーバーは抵抗あるわ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.36][SSR武][SR防+3][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:00:41.67ID:xOJCQnMu0
>>198
品名が詠唱みたい
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:03:54.93ID:UAulscKjr
おいおい
ワシは上下ナイキのアップセットやぞ?舐めるなよクソガキ共
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:14:51.74ID:tmRgrJjp0
子供遊ばせに公園おるやつ大体パーカーやがアカンの
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:18:25.18ID:JaJ6689b0
アウトドアメーカーか出してるジャケパンセットアップがフォーマル風に見えて動きやすさ抜群😳
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:22:01.98ID:thQL94iu0
パーカー着ると紐しゃぶっちゃうから着れないわ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:22:03.96ID:ZGnm86Tm0
ジャケットって価値観更新できてないアラフォー臭すごいな
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:24:54.20ID:CelK6zWB0
>>103
やっす
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:27:45.05ID:oEzmhO4qr
ぼくマウンテンパーカーにジョガーパンツおじさん
もう動きやすくて楽な服装しかできない🥺
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:28:30.67ID:mOgJuP8N0
なんG特有の底辺同士で争う悲しいスレ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:28:57.20ID:bOgVYkDF0
木こり世代か?
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:29:38.08ID:tOxTEZg50
30代以上の女性を女子って言うのやめない?
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:30:55.80ID:l9xI+9+90
パーカーは別にいいんだけどパーカー+ジャケットは高校生までにしとけよ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:31:49.46ID:oZq3blkI0
>>197
頭身だけは本当にどうしようもないからな

マジで
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:33:05.11ID:bOgVYkDF0
>>167
今のやつって着丈短いボックスシルエットだからそうはならんやろ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:33:39.95ID:oZq3blkI0
スキニーおじさんもどうにかしてくれ

他のおじさんより自分はオシャレと思ってそうな感じもあってメチャクチャ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況