X



結城さくな応援スレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:23:48.95
なにこよスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:23:51.86
なにここ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:23:52.03
クリエイターいじめ会社にいる脱税Vtuberの話は止めてね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:23:57.74
1026:それでも動く名無し:2024/10/27(日) 17:22:21.04
このスレどこまで書き込めるの?

1031:それでも動く名無し:2024/10/27(日) 17:22:47.72
>>1026
お前が諦めるまで

1032:1032:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 22秒

一瞬で諦めたの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:02.13
なーにが【俺とマリンと軋むベッド】だよくだらねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:04.95
くこは罠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:22.30
しゃけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:22.71
クリエイターいじめ会社にいる脱税Vtuberを裁いてくれ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:31.16
身代わりは誰にしようかにぇw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:34.05
さくたん早く配信して
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:37.59
なにここ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:40.98
こんこよー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:47.86
サクちんズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:52.94
挨拶はこんさくなーなんかな?😃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:24:58.02
ざわわざわわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:01.10
なにこよふれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:05.18
おはよー😃✊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:09.38
なにここ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:11.19
>>18
身代わりってヤクザやん😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:15.05
スレタイセンス🐜
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:18.95
スレタイバチャっぽいからもっと荒らせ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:29.86
さくたん実況ですいちゃんCDTV超えるかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:47.56
やっとたったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:25:53.37
🤥🫴ミ🌹
0035矢印
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:03.33
V豚は虚しくならないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:05.47
>>31
勢い出してくれんの?🤣🤣🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:15.05
さくたんのエロ画像ください
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:20.14
くこけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:21.33
結城さくなって中身ダレ?
脱税Vよりスゴい人?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:32.93
くこでしたか🤗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:39.35
>>39
誰が脱税したの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:50.80
結城さくなのファンマーク
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:27:02.12
下痢ライブってなに?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:27:10.34
欲張りセット貼っとくぞ🤪

☆オケラ(佐藤昭雄 ・ 岡崎健太)福岡 薬院 @Okera_arashi @Okera_kera @subokera_0414
今年で31才、職歴無し、免許無し、知能は5才程度、中卒
学生証偽造、脅迫、威力業務妨害、ストーキング行為等
tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tp://i.imgur.com/dfT4t3B.jpg
tp://i.imgur.com/foZHxrS.jpg

☆ほのか(ネカマ・妖怪キモ脛毛)
51rilakkuma
今年で53才、後期高齢者である親の年金にたかる昭和からの年季の入った無職、職歴無し
精神病院に入院経験有り、障害年金不正受給者、高校中退ならぬ早退
器物破損(動物虐待)、脅迫、詐欺、ネットストーキング行為等、マザーファッカー
tp://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://i.imgur.com/tILLBHQ.png
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg

☆せー@Esss_60
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png

☆らくとる(使用済みナプキン泥棒) @kureswat
tp://i.imgur.com/UJRPzsp.png

☆海月(メンヘラ・永野)
自宅住所は福岡県中間市長津1丁目18-27
@kuragepoyon
tp://i.imgur.com/WQ7Hed4.jpg
tp://i.imgur.com/Brpm5Ik.jpg
tp://i.imgur.com/xMx73VO.jpg
tp://i.imgur.com/8yU7Mxc.jpg
tp://i.imgur.com/sZweJDv.jpg
tp://i.imgur.com/oXeptsR.jpg
tp://i.imgur.com/ULg6Tw8.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:27:21.44
アメちゃんも前世のユーチューブアカウント使って転生してんのな
( ^)o(^ ) となんか示し合わせたんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:27:38.72
>>46
>>41
あっこりゃああああああああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:27:50.33
だからクリエイターいじめ会社はヤバいって😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:27:56.62
バカな事やってねーで投票しに行け
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:01.02
どんぐりなおった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:11.79
くこはVチューバーの話ならなんでもオッケーですか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:16.76
カバーはクリエイターいじめをする会社です
i.imgur.com/iqaNTzL.jpeg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:21.14
>>46
>>41
おいおいボロ屋をふたつも立てるなよ😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:23.48
>>50
朝8時に投票済
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:30.61
>>52
止めてくださいよホンマに👶
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:31.30
>>51
さくたんが直してくれた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:31.96
>>41
隙間狙わないと伸びるスレ立てられないゴミカスハンターさんw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:39.58
さくな!さくな!さくな!さくな!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:50.64
いくらスパチャする?初回だから目立てば名前覚えられるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:03.90
😅


下痢ライブファンスレ🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1730017412/
1 それでも動く名無し ハンター[Lv.335][SSR武][SSR防][苗告] (4段) 2024/10/27(日) 17:23:32.64

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:06.09
>>60
収益化通ってんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:07.10
サクナ姫?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:16.95
>>61
乱立あらしやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:17.96
カキタレに累が及ばなければそれで良いにぇwww🌸
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:27.15
>>60
中身は引退した誰かさんがまたやってるだけやろ
そんなのないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:42.95
さくたんとセックスしたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:45.40
>>60
まだ投げられないだろスパチャエアプかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:29:57.76
あくたんの初配信の再放送になるのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:08.94
このVtuberにまたクリエイターが無給でやり直しさせられたの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:12.09
開票開始時刻にセットするなんてさすがやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:17.80
皆さんどうもこんさくな~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:22.09
>>68
ごめん。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:31.42
あてぃしとかNEEEEEEって言うと思う?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:33.82
陰キャ設定は消えるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:37.87
>>73
あくたんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:40.50
>>70
ホルモン?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:41.45
お前ら選挙権ある年齢だったのかよ
なんかタメ口で悪かったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:53.67
あのPVよかったよねぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:56.85
兎田ぺこら243
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:09.48
下請け
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:15.57
いじめ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:21.34
さくたん個人勢にはセルフプロデュースしなくちゃならんね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:22.42
歯茎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:23.19
こてっちゃんって安いのに美味いよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:28.11
>>79
塩田みたいなクソガキだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:35.80
ふなたんエレクトーン弾いてます
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:36.90
>>79
ワイはまだ投票できないわ
4年後にやっとできるようになる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:38.08
これ声聞いたら全然違う人だったって可能性ある?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:47.86
ガキってすげぇよな
イベントあって打ち上げしてもジュース飲むだけなんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:31:57.00
243番くださいぺこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:06.83
>>70
ホルモン丼とか珍しいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:09.04
>>90
PVであくたんの声出してるからそれはない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:24.16
ひかるのファン怖いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:27.32
あの発達女はやり直しさせてるよ
そういう性格だから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:29.65
>>91
せやで
野球部の打ち上げ焼肉とかな
コーラでカンパイしとるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:30.39
んなたんB'zすきすぎぃ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:46.26
>>92
金払ってね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:47.59
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1429688503453978625/pu/vid/314x334/h0DEuSXY0arBxcor.mp4?tag=12
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:32:56.80
>>61
全然人おらんやん😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:03.22
>>97
黙って飲酒して停学までがセットやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:03.85
>>96
生まれ変わるには一回死んどくか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:17.79
>>98
あいつなんであんなB'z好きなん?
BBAやん
0105@fjapo114917
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:31.26
劉楚恬←中〇猿キ〇すぎて草^^典型的に頭()の〇そうな底〇中〇猿ででしょっちゅう何か食べてるけど中華サ〇が口に何か入れるだけで食べ物自体のし〇や価〇自体が〇ちるだろうしみ〇ぼらしいんだけど^^;まあ中華産だから関係ないけどね〜^3^そもそも顔面()が気持ち〇いんだからインターネットに汚〇upなんかするんじゃねーよwつか皮脂が浮き出てるんだけど^^;〇っもw〇ねよ〇ミ^^前文記した事に戻るけど資源消費なんかしてないでキ〇ブ〇中華猿(習近平(う〇こw))<中〇猿の体()や内臓()自体や〇いんだからいいから臓器()〇り払って俺に資〇()提供しろよ〇ス^^中〇猿とか風俗でも使い物にならないや〇いゴ〇ク〇で目玉()〇されたいのかなって感じの劉楚恬←こ〇つに似たし〇ぼ目()の〇スがしょっちゅうみ〇めに声掛けやってて@hinata_no9←中〇猿店()くんなとか言っててるしガチで中〇猿要らないゴ〇なんだけどな〜^^;そういうことで特に何の役にも立たないゴ〇だからさっさと根〇してくれないかな何回も言うけど🙂
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:45.86
>>104
そういう年齢層だし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:46.84
>>101
しーっ🤭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:33:59.53
さくなってきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:34:15.08
真っ黒ライブスレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 17:34:30.80
ビーズ世代って40-50くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況