X



野球漫画【OHTANI】ここに来て使い古された展開で読者を釣ろうとする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:26:31.91ID:fzHCaT/v0
大谷盗塁失敗→負傷
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:28:10.85ID:tQTpSRogd
このままフェードアウトしたら荒れそう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:30:22.00ID:ZFEymtsi0
打ち切りやろなぁ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:38:37.64ID:c1y8f7Cz0
そんでワールドシリーズ制覇かかった試合に復帰して活躍するんだろ
ありきたりすぎだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:39:28.17ID:yETenTsg0
ドッジャーズ3連敗→復帰した大谷のお陰で2連勝
でもしない限り漫画としては失敗やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:40:50.82ID:q44Uf7sh0
一年目でいきなりヤンキースと対戦って盛り上げすぎやろと思ってたわ
やっぱり来年以降に色々展開を持ち越してたのな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:46:20.85ID:cW6+M/aA0
アンチ大谷の上原さんが嫌味のように肩ぬけたっちゃってやる描写はいつ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:53:55.12ID:h+k0FCGp0
このままフェードアウトして全て夢オチだったんやろなあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/27(日) 17:58:49.92ID:HKYmlPLx0
時は流れ20年後…
大谷の息子は恵まれた体格と運動能力を活かし外人部隊で活躍していた

第二部【YOHEI】スタート
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:02:21.30ID:jkmftu+y0
今年全部手に入れたら残りの野球人生つまんなくなるからわざとだぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:03:55.92ID:afgmAyhI0
イッペイが善キャラになって終盤助けに来る奴や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:04:42.18ID:HhkeFwyYM
聖秀対海堂のノゴローやね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:06:32.61ID:JgylTeko0
>>12
イッペイがジャッジの優勝決定HRボールをキャッチ
↓それを売って借金全額返済
大谷の元へと戻りまた昔のように二人三脚でやりなおす
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 18:09:25.86ID:JgylTeko0
すまんどう転んでもジャッジがサヨナラHRありえないわ
3連勝したらドジャースタジアムやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況