X



んなたんハウス🍬🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽] (4級)
垢版 |
2024/10/27(日) 19:08:02.83

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:01.78
さくたんのこと好きすぎソング
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:02.54
【速報】蓮舫総理誕生
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:03.07
opかわいーじゃん😎
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:04.13
ここはさくたん実況スレです
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:06.63
結城、期待してるぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:11.50
>>839
やめさせたれよ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:22.22
同接22万どりゃどりゃどりゃああああああああああああああ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:22.36
しゃかまた始まるぞー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:28.07
裏金マーク爆笑
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:34.15
こんあくあーって言ったら確定やね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:38.49
同接23万どりゃああああああああああああ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:40.49
奴隷労働の成果を発表?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:49.38
同接やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:51.80
なあホロメンさん、クリエイターが報酬未払いのせいで餓死してたらどうするつもりだったの?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:53.14
始まってないのに同接25万😱
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:02:56.46
裏金当選させてるんじゃねええええっっうぇええ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:04.66
投票しても工作してる癖に誰が投票結果なんて見るねん
どうせ当選してもやる事一緒やん他の国の犬やん
そらさくなみるわな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:08.72
同接26万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:09.01
日本保守党1議席獲得まじかよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:09.24
>>860
やりそうでわらう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:09.43
さくな配信25万人が視聴ってwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:19.08
下村博文落選w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:22.53
同接27万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:23.46
保守初議席へ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:24.28
人多すぎて同接リアルタイムで更新できてないね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:25.42
丸川珠代敗北w🤣
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:29.17
さくな「こんあくっ……あ……」

配信は終了しました



こうなったら大爆笑するわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:41.47
おかえりーってコメントうつなよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:41.79
>>869
マ?
終わりやね…🥺
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:46.08
さくたん焦らさないで😭
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:46.71
コバホーク🏺受かってんじゃねーか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:48.49
丸川珠代落選🤣
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:51.36
>>876
裏金マークあげりゅ🤭
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:58.28
>>878
寒いよな😒
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:03:59.70
下村

成増だっけ

都内でなんG民が多い町や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:01.15
丸川珠代は妥当やなw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:06.63
>>878
うってこよw
あくたんおかえりーって(笑)
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:11.00
さくたん🥺
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:16.66
>>885
チテショーリング
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:18.80
政治の話やめろよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:22.77
>>888
誰も反応せずに流れていきそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:24.39
配信始まるまでに同接30万いくなこりゃ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:24.64
おれもおかえりーって打ってこよw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:28.06
クリエイター虐め
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:28.28
DeNA副音声に追いやられた途端に反撃始めて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:29.77
さくな300000超え
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:31.65
三日天下の石破くん😭
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:43.08
すまん、古参になるわ
結城、お前には期待しとる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:43.62
カオス
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:46.42
なかなか始まらないけど…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:50.49
やりぃののみぃの高市早苗当確🥰
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:51.00
生配信に30万人が待機ってすごくないか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:53.89
31串だりゃああああああああああ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:58.97
進次郎も選管だから責任取れよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:04:59.00
さくなはよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:00.78
同接30万!?
おいおい
どこまでいくんだw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:09.56
>>903
しかもただのデビュー配信🙄
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:11.51
丸川落ちてて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:17.90
くるぞ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:18.62
初配信の待機時点で30万超えとかもう伝説だろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:19.42
ずっとBGMループしてるんだけど
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:23.39
きちゃあああああああああ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:27.73
始まるな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:33.60
第一声なんやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:36.09
>>886
成増市🤥💢
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:37.94
石破でも高市でも無理やろねこれは
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:40.43
うおおおおおおおおお
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:42.34
弱男チョロいねぇ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:44.57
>>911
俺Vtubrtってよく知らんのだけどやっぱ凄いよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:54.66
あくあ一人でニンテンドーダイレクト並の影響力か
エグい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:56.32
さくたん🥰
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:56.45
おチチデカいね😳
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:05:58.27
きたあああああ!!!!!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:01.72
こよかな?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:04.89
クリエイターの味方みたいなツラしておきながら報酬払わないってw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:06.10
こんさくなキターーーーー!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:09.07
さくたんきちゃあああああああらああああああ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:11.47
隠れてないで出てこいよ!!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:13.69
お!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:14.82
33万
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:16.34
あいさつはよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:18.57
たった2ヶ月で転生して感動もクソもねーだろw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:21.99
自民党wwwwwwwwwwwwwww
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:24.83
陰キャ設定は引き継ぐのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:25.15
>>929
BUMP?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:30.64
岸田引退したら岸田褒めるの馬鹿すぎるわ
んで次は石破叩き
総理って国民のサンドバッグやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:31.66
さくたんんんんんんんん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:32.04
でてかたあああああ
あああ!!!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:32.63
ここなに
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:33.43
>>646
クリエイター虐めて稼いだ金で独立ってw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:41.22
ヤンキー先生義家落選
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:44.04
34万どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:47.22
政治とVチューバーが同レベルの話題性をもつ日本てやばあ?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:47.67
まじで新衣装あくたんやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:49.86
クリエイターに金払った?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:50.05
石破政権終わってて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:52.64
タマヨ死んだ?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:55.00
さくたんわらったああああああああ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:06:57.24
ケモミミつけて人権放棄か…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 20:07:02.33
>>940
桐生🈁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況