X



【実況】NHK 開票速報 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗] (4級)
垢版 |
2024/10/27(日) 20:46:15.34ID:KG3C9sGv0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:52:58.97ID:EtKNmE/30
仮に石破退任したら誰が総裁するんやろ?
高市やったら保守層はガッチリでも無党派層逃げてマズイやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:52:59.49ID:pGhv6qIV0
どこでもやってるから!この程度仕方ないから!

すげーなこいつらw
壺マインド極まれり
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:52:59.97ID:5AORvZyZ0
>>85
コレ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:07.32ID:Gkdcrbea0
>>108
今までさんざんやり放題で許されたのに今回だけ許されなかった理由何なんだろうな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:18.23ID:54D2vfbw0
大阪民ここまで維新好きなのに都構想だけは絶対認めへんの面白いな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:29.72ID:CDp07pZ/0
萩生田マジで落ちろや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:33.30ID:CBL7gLh40
>>131
雰囲気やろ
ただそれだけ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:38.54ID:gQLzp1x60
>>111
0139 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:41.85ID:a97IZWzo0
>>102
仮に政権交代の可能性があるんなら連合が無理矢理にでも組ませるだろ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:42.19ID:Y76tiYp50
>>128
消してないよ?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:42.61ID:4xBKNs940
>>115
眼鏡が本体だったのか…
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:44.88ID:hEkkUnTa0
階猛強い
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.109][R武][SR防]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:45.64ID:6B8PZSde0
萩生田が当選しそうになってる時点で統一も裏金も関係ないってことや
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:48.34ID:Gkdcrbea0
>>128
左派色出すと前回の民主政権思い出すから議席減るだろうな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:54.38ID:lWdblQ9I0
>>131
そりゃある人物がこの世に存在してないからな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:53:55.01ID:/jAMQFQ/0
>>114
山口は変わるの難しそうよな
同調圧力つよそう
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:00.26ID:jzFCkmHb0
萩生田おちろ!!
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:08.13ID:KU/s/64H0
>>14
境界知能はどんな環境でも一定数いるからしゃーない
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:14.13ID:hn6gEqxO0
>>102
立憲国民だけで過半数いけるなら話し合いの余地もあるけど他も入れて連立となるとまず無理やろな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:14.53ID:qKPw/Mu20
大阪の選挙区は立民が完全に諦めてるから

維自共参

維公共参

になるねんな そら維新がとるよ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:14.64ID:xDzR/iEu0
>>115
この短期間で復活したら笑うわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:16.53ID:ywHklJmd0
どっちが当選してもバカにされる八王子市民かわいそう
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:21.57ID:4Yaqn/JB0
ハギューダの速報見たいんやけど八王子って神奈川やっけ?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:22.52ID:HJXBw4gl0
>>127
野党支持者の大半が裏金が何かまともに説明出来んやろ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:23.10ID:8kNqECS40
萩生田の事務所に安倍晋三の遺影飾ってあるな
気持ち悪い
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:25.47ID:hbDQe0TO0
>>114
まぁそこはそらそうやろとしか
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:25.68ID:Xm8vOJWI0
>>85
まずはれいわが躍進したという事実と向き合うべきだわな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:33.27ID:2W892GRH0
埼玉14区めっちゃ気になるわ
局によって公明と国民がトップなってる
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:35.10ID:hvtK/uz40
仮に過半数割れても自公に国民と維新がくっついて好き放題できそうやな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:35.44ID:1BQ9fA8h0
>>108
晋さん生きてたら障害者雇用シュレッダーみたいな感じでうやむや風化してたと思うわほんま
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:35.95ID:St56NRd20
>>131
石破のブレブレ態度
非公認への2000万

このあたりが強烈な逆風を呼んだ印象
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:41.40ID:NQvTVc5c0
>>145
見た目
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:41.91ID:ecIsH1yF0
萩生田事務所に聖帝御真影飾ってあって草
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:44.81ID:Y76tiYp50
>>144
左派だから躍進したんちゃう?
国民はドンマイw
0169@fjapo114917 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:46.26ID:fkcR8qfK0
劉楚恬←中〇猿キ〇すぎて草^^典型的に頭()の〇そうな底〇中〇猿ででしょっちゅう何か食べてるけど中華サ〇が口に何か入れるだけで食べ物自体のし〇や価〇自体が〇ちるだろうしみ〇ぼらしいんだけど^^;まあ中華産だから関係ないけどね〜^3^そもそも顔面()が気持ち〇いんだからインターネットに汚〇upなんかするんじゃねーよwつか皮脂が浮き出てるんだけど^^;〇っもw〇ねよ〇ミ^^前文記した事に戻るけど資源消費なんかしてないでキ〇ブ〇中華猿(習近平(う〇こw))<中〇猿の体()や内臓()自体や〇いんだからいいから臓器()〇り払って俺に資〇()提供しろよ〇ス^^中〇猿とか風俗でも使い物にならないや〇いゴ〇ク〇で目玉()〇されたいのかなって感じの劉楚恬←こ〇つに似たし〇ぼ目()の〇スがしょっちゅうみ〇めに声掛けやってて@hinata_no9←中〇猿店()くんなとか言っててるしガチで中〇猿要らないゴ〇なんだけどな〜^^;そういうことで特に何の役にも立たないゴ〇だからさっさと根〇してくれないかな何回も言うけど🙂
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:47.38ID:5AORvZyZ0
一般人の生活が余裕なら裏金もまぁいいじゃんそういうのもで流されてたかもしれんけど
れいわ躍進といいガチで貧しくなってる層が増えてるってことやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:50.04ID:s6wRuZZ/0
言ったら悪いけどれいわ躍進ってほんまに日本やばいんやなって感じる
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.0][芽警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:50.27ID:VX/9I2BK0
>>157
まじで宗教やん草
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:51.88ID:OE+tGJmm0
萩生田は高市がついていたから
上がるだろ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:51.97ID:Nzw8ywKH0
萩生田優勢やけど出口調査に期日前投票は入ってないらしい
それ込みやとどうなるんや?
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:54:57.61ID:5ClK2ZRn0
24区はまだかかるから有田のとこみんな休んでればいいのに…
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:02.00ID:CDp07pZ/0
国民民主マックスでも30くらいなんか
もっと行くかとおもた
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:19.49ID:tgLsKmZW0
東京15区で須藤元気が勝ったらうれしい
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:20.16ID:uZDTESFv0
無敵の人候補が多くなってきたということ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:20.27ID:Gkdcrbea0
>>164
石破が何もしなかったのは無策なだけだけど、非公認への2000万はマジでなにをしたかったのかわからん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:21.06ID:BiGmRCXx0
>>131
こういうのは時代の流れみたいなのもあるんやないかな
体罰やパワハラ・セクハラとかも昔は良かったのに急に何でダメや言い始めたんやとかなってるし
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:25.81ID:HtGYuE/d0
萩生田まだいるの草
どうやったらこいつに入れようと思うんだよ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:27.87ID:s6wRuZZ/0
>>166
まあ大阪は実際維新になってからほんまに綺麗になっとるからな
大阪民は維新でええと思っとる
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:30.39ID:u7bqqtdH0
>>170
円安とインフレ放置はきついっすわ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:32.61ID:fDeBCTI10
>>47
大阪自民がゴミすぎたからだろ
今更自民は嫌ーー!してる他県が遅すぎるだけやで
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:38.51ID:GGLjLnIE0
>>174
期日前投票はヨシフ有利
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:38.98ID:CDp07pZ/0
>>166
強すぎやろ
公明党も終わりやん
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:46.22ID:lWdblQ9I0
これ前原また周りを巻き込んで暴走し始めるだろ
あいつ自分が選挙強いからって少しサイコパス入ってるよな
0191それでも動く名無し ハンター[Lv.0][木警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:46.19ID:FLJKQZTy0
>>126
石破は普通に続けるぞ
悪いのは安倍派とか言って
退陣要求にもじゃあ次は誰がおやりになるのかな?
とか言って煙に巻く
意外と粘り腰タイプなんだよね
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:47.99ID:Zf1100Wm0
玄葉なっついな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:55:54.87ID:gQLzp1x60
>>157
萩生田君も早く並べるといいね
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:00.91ID:WUpgPCrz0
企業団体献金だけなんとか封じて欲しいんやがなあ

もう少子化名目に税金作ってパソナのベビーシッター券を買い上げるとかマジでやめろや
そんな余裕がある国ちゃうぞ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:06.26ID:1BQ9fA8h0
>>93
地方組織は分裂起きたりしてるしそろそろ暴露とかあっても良さそうやけどな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:06.36ID:2ViFSPJj0
これ立憲政権ある?
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:09.79ID:qAFrvP0z0
>>176
そもそもそんな立候補してないし
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:10.09ID:pnWgprEZ0
>>85
前回は左巻きが愚民呼ばわりしてたな
どいつもこいつも気に入らない結果が出たら民主主義を馬鹿にし始めるの草生えるわ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:18.26ID:f3gMMJM80
>>175
これなら惜敗率で比例復活はできるやろうから高みの見物やろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:22.88ID:KG3C9sGv0
前原はこれからどうすんのやろな
松井は萩生田応援するし音喜多はアカンし
足立は内情ばらしまくりやし大阪維新に同調するだけなんかな
0203 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:25.15ID:nVYVmYgD0
山上ってリアルに日本を変えたな
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:28.26ID:FmfbAci50
統一教会の山口県と和歌山に震災来ないかなぁ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:37.67ID:GGLjLnIE0
>>181
八王子は🏺の聖地やぞ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:42.95ID:EokB0Tnj0
>>14
底辺が増えたからね仕方ないねw
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:44.86ID:CDp07pZ/0
甘利も消えそうやん🤣
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:47.86ID:s6wRuZZ/0
>>176
候補立てとらんもん
こんなボーナスタイムに全選挙区に候補立てられんって時点で政権与党の資格ないです
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:50.10ID:EF0r+o6A0
石破は辞任
萩生田当選

これ萩生田大勝利だろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:52.42ID:1BQ9fA8h0
>>179
ワイも非公認やから2000万振り込んで定期
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:56:57.84ID:St56NRd20
>>179
自爆するためにわざとやってるとかじゃないと説明つかないよな🙄
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:01.21ID:WYxpmHgW0
甘利しゃんさよなら
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:08.93ID:3Fj5hEe20
熊本自民強すぎるな
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:10.07ID:5ClK2ZRn0
>>200
中継入るたびにずっとピッと座ってるけど目に見えてダレできてるから心配になったんや
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:16.89ID:Gkdcrbea0
>>199
確かに物価高が急速に進んでるけどガス代支援くらいしかないから自民は下がるか
野党が物価高支援やらんとやっぱ自民、ってなりそうだが
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:18.76ID:tgLsKmZW0
これ見ると兵庫県知事選も維新の対応次第で大波乱がありそうンゴね
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:34.51ID:fDeBCTI10
馬鹿「大阪の維新やべーw」

ヤバいのは今更脱自民に目覚めたお前らやろ
遅すぎるんだよノロマ共
早く高みまで登ってこい
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:34.89ID:FmfbAci50
>>215
九州は文化の遅れた地域だからね
0221 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:36.18ID:CXuSf0I40
>>52
統一が関わってるとか言われてなかった?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:36.65ID:Zf1100Wm0
テレ朝室井
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:37.10ID:TCVT+VFu0
出口調査での差がどこの選挙区も差が僅差やから
各局どこも当確がでんなww
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:40.06ID:qKPw/Mu20
>>47
ぼんやりした自民嫌いの風潮とか郷土愛からくる東京政権への反感もあるやろうし、県民性的に大阪発の改革標榜しとる地方政党が国政進出なんてしたらそこに入れるんちゃう

冷戦期は社会党と民社党も強かったはずやし
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 20:57:41.33ID:s6wRuZZ/0
>>212
自民支持層でも野田は人気やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況