X



とうすこ開票速報2🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽] (8級)
垢版 |
2024/10/27(日) 21:11:17.26

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:36.78
自民党とうすこ支部🏡
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:37.24
もうあのうるさい車はお願いに来ないの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:40.39
>>541
0/4だから撃たれないよ糖質
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:42.66
>>529
は?ボケ老人か?未成年ってことやぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:43.33
>>504
宇野誠に投票したけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:45.80
>>546
やーw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:51.39
だから塩田ぶっ殺そうぜ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:57.11
>>541
おかしいな、俺はさっき政権交代は無いと書き込んだら撃たれたよ


0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:55:59.89
>>517
電車の話はいいですか🚃
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:06.14
>>554
やーwじゃねぇよガイジ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:11.40
さくたん良かったなぁ😊
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:11.86
普通、立憲共産党の嫌儲コンボ決めるよね?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:14.55
この正体不明の変なスレが変なハンターがうろついてなくて一番まともで草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:17.21
>>546
>>554
佐藤昭雄
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:19.34
>>537
増税だけで政治を語る貧民で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:21.70
>>541
い?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:23.09
>>546
草なんよ🍀
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:32.39
選挙カー来なくなったと思ったら暴走族が走り出した
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:38.10
>>546
ネトウヨって…もうね…w
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:40.95
>>553
どこの選挙区なんや?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:42.45
>>534
ちなみにルーナっていくつだっけ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:43.82
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:43.98
>>566
こいつがとうふさんってやつ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:46.52
>>552
オケラじゃあるまいし敵を老人呼ばわりとかみっともないからやめな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:57.26
>>568
佐藤昭雄
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:56:59.07
>>534
初配信で60万越えてます🫡
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:02.59
塩田は受かった?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:08.27
30代でvtuberにスパチャしてる無職だけど今日選挙なの忘れてました😭
今からでも間に合いますかね?😃
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:09.55
>>563
だから立憲は自民党の劣化verだぞ?
増税派なのちゃんと分かってなくて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:09.61
いしまる🤥💢
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:11.02
すまんなんでスレタイが選挙ネタなの???

今日はあくたんが転生した日でしょ?わかってんの?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:11.35
>>572
そうだよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:16.10
とうふスレに未成年はありえん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:19.57
>>580
それな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:26.90
>>580
わかりみ~
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:28.62
>>577
死ねや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:30.22
鼻ゴミの石丸出てきて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:35.27
>>569
岐阜県岐阜市下尻毛やぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:36.92
>>561
🏡マークは世間のあらゆる事から守られてる印だからね🙆
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:37.88
>>563
増税してアメリカに10兆円献上するのやめてな🤥💢
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:41.84
奴は平気で嘘つくからな
未成年の振りとかしてそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:43.42
>>566
おぢたんはどこに投票したの?😀
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:43.51
>>570
今登録解除したから1039999人
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:57:59.45
>>578
裏金4000万
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:09.47
>>580
わかる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:10.65
>>576
落ちた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:11.96
お前ら大砲禁止のスレにだけ書き込めよ
今どんぐりタイムが停止してるから、撃たれたらどんぐり直るまで必要Lv0のスレにしか書き込めなくなるぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:16.27
>>591
れいわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:16.74
>>587
マジレスやめてな😫
大喜利やん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:33.69
>>593
増税派の立憲を支持する理由がそれなの?
ねぇわw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:41.32
>>576
ドラフトは指名されてた
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:41.56
>>596
僕はもう撃たれてしまった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:42.13
>>596
このドングリとか言うゴミシステムいるの?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:45.02
>>599
統一教会
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:45.16
>>577
お前が行っても行かなくても結果は変わらないから大丈夫だよ😀
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:49.26
んなたんがホロ最下位みたいな印象操作はおやめください
腐っても100万超えてるのらよ
そのへんの有象無象V連れてきても相手にならないのら
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:58:57.90
>>569
福岡市薬院
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:00.38
>>598
しらねーよクソガキ😡
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:04.44
>>597
比例も?😀
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:24.65
>>605
同接一万人出しな😤
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:25.01
>>603
それは増税派の立憲を支持する理由にらなんやろ
どんな脳ミソしてんだよw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:27.31
中国による政治侵略が本質
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:28.24
弱者男性が唯一勝ち馬に乗れてたネトウヨ政治が崩壊して発狂してるw🤣
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:28.30
>>604
自民党に鉄槌下したかった😓
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:37.67
れいわ凄いな大躍進じゃないか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:37.75
>>608
共産党
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:40.52
>>608
れいわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:48.24
>>605
アーニャさん馬鹿にしてんの?😡
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:50.27
とうふさんの話していい?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:51.82
>>612
崩壊したお前の人生とか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:53.21
>>606
それ不人気圏外ブスのあかしろみりあ推しのオケラ(佐藤昭雄)ですやんホンマに
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 21:59:56.70
>>607
宇野粘ノリ悪いな😳
もっとオモロイ奴かと思ってた残念
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:01.51
>>610
海外バラマキ10兆円
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:04.36
>>618
だめです
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:05.34
>>592
何で登録解除したのら~😡
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:11.60
>>613
下ってるから大丈夫😀
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:17.64
このスレの連中れ書けなそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:22.64
弱者男性だのネトウヨだの
連呼してれば勝てたような気になれる魔法の言葉でオナニーする敗北者
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:22.92
プリコネやりますよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:26.83
>>624
ごめんちゅ
登録し直した
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:31.07
>>618
ゴーカートうふさん貼って
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:31.27
>>602
イラン🇮🇷
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:47.73
>>618
ヨダルラーハ頼む🙏
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:00:59.52
>>622
立憲も与党になれば同じことするぞ?
民主党も与党時代に増税したり海外にバラまいたりしてなの知らんのかよw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:01.13
>>619
崩壊してないよw
まあ取りあえず開票速報でも見て落ち着きなよw
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:18.93
消費税10%を閣議決定したのは民主党
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:20.06
>>629
もう登録1年モードとかにされたら二度とコメントできないねえ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:21.82
投票投票投票投票投票投票投票投票投票れいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわ寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金寄付金うなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎうなぎ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:23.47
今はヨダルラーハよりハーゼリーラ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:27.51
>>602
スクリプトは確かに消えたから…許して🥺
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:30.96
>>634
いや崩壊してるよお前の人生
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:33.87
>>602
運営がどんぐりガチャを引ける鉄のキーを販売してカネ集めしとるからな
もう後には引けないんやで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:34.66
>>634
自民がTOPですね😂
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:41.89
大谷怪我してて草
ざまー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:01:54.51
>>642
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:02:00.60
>>640
オウム返ししかできなくなって草w
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:02:11.39
>>643
成功者の苦悩に歓喜する本物の敗北者
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 22:02:19.37
>>637
山本太郎は止めてくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況