X



人造人間16号、かっこつけて必殺技を撃った結果セルを見失ってしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:16:24.18ID:OEUEFoTF0
馬鹿みたいに腕組みしてるから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:17:54.79ID:U4x+NuXB0
これピッコロや16号に逃げろって言われとったのに舐めプして逃げんかった17号が悪いやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:18:16.91ID:rPROWWOT0
しゃーない17号は逃げたもんやと思ってたみたいやし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:18:17.08ID:HYUDSMB30
セル編の戦犯多すぎる問題
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:19:10.91ID:tl/AjMRi0
掴んで殴り殺してたらよかったのに
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:20:03.36ID:jEhohnfU0
ポンコツAI😢
0008 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:21:11.20ID:v3Hq34Bp0
これ17号が悪い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:21:27.91ID:nDh8kv9/0
>>5
でも天さんは頑張ったから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:21:58.82ID:9o4xWTOy0
18号に爆弾があるからまだセーフ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:27:26.75ID:SjRGar2C0
ヘルズフラッシュってロケットパンチみたいに腕戻ってくるようにしないと使いにくそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:29:55.46ID:2MZRkpPy0
16号「お前たちを巻き込んでしまうのを許してくれ!だあああーっ!!!」

クリリン「16号、自爆はできない…物騒なもん取り除く…って博士が言ってた」


いや先に言っとけよハゲ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/27(日) 21:31:05.21ID:c0g4fgwN0
誰が一番の戦犯や?
s://i.imgur.com/50yk6V0.jpeg
s://i.imgur.com/L1nbuwU.jpeg
s://i.imgur.com/PWV3aed.jpeg
s://i.imgur.com/rGLbbJG.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています