X



【実況】NHK 開票速報 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:04.58ID:/b7qs/MB0
お、与党盛り返してきた
過半数いけるか?
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:07.05ID:Zv2WBtMt0
大阪ってほんと外国やろ
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:10.95ID:1aTO/lpb0
たまに政治家って片目怪我してたりするけど裏で誰かに殴られてるんかな
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:13.19ID:GOgrUrtk0
関西で公明まだ0?
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:16.64ID:hbDQe0TO0
今回一番あれなの公明なのでは
0603それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:20.00ID:tjQ6sK460
TBSガチで石破殺しに来ててさすがに草なんだ…
0604それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:30.74ID:Qta/XUpu0
>>540
玉木の親父は獣医師でバックは香川の獣医師会やし
あくまで人間の医者ではないとはいえ、医学に関して無知とは思えんのやが
0605それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:31.76ID:otwV19fs0
>>586
自分の演説マイクに右目ぶつけてそう
0607それでも動く名無し 警備員[Lv.0][告]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:37.32ID:kuSxtTg00
この段階で
自民党内で執行部の責任じゃああああああああああって
わめく奴が出てこないのが
なんか自民のパワーの衰えを感じるな

昔なら「執行部は何考えてたんじゃ!ごるあああ」って
武闘派がマイクパフォーマンスしている時間やろ
0608それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:37.57ID:YLEuo/iDp
>>559
純一郎と安倍はなんだかんだいってテレビ映えする顔だったからな
岸田もまあ無害な顔
何もしてないのにキレて睨んでるように見える石破はダメだわ
0609それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:32:58.83ID:s6wRuZZ/0
>>595
京都でも自民部落同盟連合と戦う側やったからな
0611それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:10.85ID:1BQ9fA8h0
イメージの中の石破がねっとりしすぎてて逆に最近の映像だと思ったほどねっとりじゃないってなってるんやが
0612それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:17.44ID:kWFdqkV00
高市で裏金なあなあにしたかわりに今より微妙に勝てるよりは、石破にして国民からの審判は真摯に受け止める
新しい自民党に生まれ変わりますムーブできるのなんだかんだ自民党大きいやろ


まあ次すぐ立て直せるかは怪しいけど
0613それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:17.84ID:tgLsKmZW0
やっぱ自民は強いわ
0614それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:18.53ID:jjbmtLfS0
2000万円の話はもう無視して未来の話しましょうでええのにな
0615 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:36.00ID:wDukfuVT0
TBSは自公過半数割れの見通しって言ってるな
0616それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:50.38ID:t4vcpyme0
>>609
京都に限らず関西一円でそうやろ
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:53.20ID:WA7Qw+FRd
なんや結局自民強いんか?
0618それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:33:54.28ID:Zf1100Wmd
共産党は嫌いだけど赤旗グッジョブやわ
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:09.52ID:1aTO/lpb0
日本語理解できない外国人は石破の悪役顔とのっぺりした喋り方聞いてどういう印象抱くんやろ
まあ結構ハキハキと喋るとこも見たことあるけど
0620それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:11.39ID:BQLcviHt0
馬場ってこの状況でいまだにクライマックスシリーズとかほざいてんのか
もうBクラス決定したやろ
0621それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:20.07ID:Sk1jcffi0
高市だったら自民ガチでボロボロやぞ
0622 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:20.72ID:wDukfuVT0
石破死にそうやん
0623それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:21.11ID:t4vcpyme0
>>611
いうほどおねショタの話もしないしな
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:26.17ID:ZpwKa4Ee0
忘れやすい日本人なのに自民ボロボロやん
どーなってんの?裏金より壺のがヤバイのに裏金メインになってるのに
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:26.76ID:KU+hN25d0
>>610
大空幸星そうとうヤバくね?
ただのエンタメ作品にこんな事思ってるんか?
エロ漫画とか読んだら規制だ規制言いそう
0627それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:32.89ID:KG3C9sGv0
東京でワイらに入れんでええから自民以外に入れてくれとか言ってた議員もおったし
維新はもう他じゃしんどいやろ
0628それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:33.53ID:tjQ6sK460
とりあえず何故1500万円じゃなくて2000万円なのかをきっちり説明するのがスタートやろ…
0629それでも動く名無し 警備員[Lv.0][告]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:52.67ID:CoqU9fh80
TBS石破顔怖すぎ
0630それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:55.93ID:axZICviI0
高木落ちた
0631それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:34:56.65ID:s6wRuZZ/0
>>623
それやと安倍ちゃん友達呼んじゃうじゃん🥺
0632それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:07.85ID:Qta/XUpu0
てかやっぱり下手に非公認出す絡みでゴタゴタしたのが悪手だったんじゃないか
「公認は出します、ただし比例復活なしです、小選挙区で国民の審判を受けてください」でよかったんじゃない?
0633 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:10.22ID:wDukfuVT0
石破もったいないね
もっと血気盛んなときにやってたら良かったのに
0634それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:21.89ID:Zf1100Wmd
は?国民のせいにすんのかこのゴミ
0636それでも動く名無し 警備員[Lv.0][告]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:28.46ID:CoqU9fh80
太田VS石破怖いけど裏の選挙ステーションの野田は余裕感じられる
0637それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:35.43ID:ZpwKa4Ee0
太田って頭悪いのに何で政治にかかわってんの?
0638それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:38.91ID:7Dnzj/1p0
邪悪なアンパンマンやな
0640それでも動く名無し 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:46.71ID:WA7Qw+FRd
まだ自公大敗かは決まってなぃんか?ようわからんわ
0641それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:48.36ID:s6wRuZZ/0
>>633
その血気盛んな時にアホなことやらかして首相になれなかったんや
0642それでも動く名無し 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:50.49ID:R3MuKKu30
立憲強いなー
そんなに石破さんの言った低所得者ばら撒きが嫌だったのかな😞
0643それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:35:54.49ID:tjQ6sK460
素人のお前らにはわからんで結構😡
0645それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:03.99ID:tgLsKmZW0
大田vs石破とかいう頂上対決
0646それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:07.33ID:1BQ9fA8h0
>>584
まさに大丈夫かコイツってなるラインナップやわ
もう大丈夫じゃない投票先なんかないんだろうが
0647それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:19.95ID:1aTO/lpb0
>>610
政治家として疑問残るな 普通日本一の漫画にこんなのとは言わん当たり障りなく褒めるのが普通や
スカしたのがかっこいいと思ってる見た目通り子どもって感じの¹やろ
0648それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:21.44ID:/egN3k9s0
はいはい
0649それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:31.21ID:s6wRuZZ/0
>>644
国民の支持層が連合やから無理
0650それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:36.21ID:bGwzw5uR0
万博は?
0651それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:36.84ID:1OIYYFTT0
岸田以上の勝者おんの?
平井とか落ちてるけど基本岸田派選挙つよつよでノーダメやん
0652それでも動く名無し 警備員[Lv.0][告]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:49.53ID:CoqU9fh80
現在の議席数予想で立憲自民が20数議席程度まで詰まってて凄い
もっと時間かけたらまだまだ詰まってるわけで
これは相当無い機会
0653それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:49.68ID:3MPZV9isr
東京15区まだ結果出てないのか
0654それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:54.65ID:dV4jwJuL0
>>647
日本一の漫画は鬼滅やないんか?
0655それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:54.95ID:kWFdqkV00
小泉麻生安倍岸田、このあたりの容姿の政治家らしさはシンプルに強かったけど、菅って令和おじさん一点突破で容姿受け入れられてたの地味に凄いよな


石破との差なんてたいしたことないやろよくよく
0656 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:55.16ID:wDukfuVT0
0657それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:36:56.04ID:0vLoo0+F0
>>604
まぁ延命治療のアレコレは実際に現場体験しないとピンと来ないとこかもしれない
もしくは過激な層狙いにわかってて言ってるかやけどな
0659それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:03.46ID:bRC3dpnD0
>>642
インフレやばいって時に税の組み替えしないでばら撒きやったらインフレ加速するだけや
0660それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:09.50ID:ZpwKa4Ee0
埼玉14区はよ
0661 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:23.04ID:wDukfuVT0
石破泣いちゃうよ
0662それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:23.29ID:OPZ/HCSa0
>>640
けっこう競ってるとこ多い
0663それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:25.45ID:tgLsKmZW0
予想より石破は元気だな
0664それでも動く名無し 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:40.14ID:s6wRuZZ/0
>>655
麻生は立ち居振る舞いダンディやし見た目だけならほんまかっこええと思うわ
0665それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:40.70ID:GOgrUrtk0
石破の表情・・
0666それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:51.54ID:pnWgprEZ0
>>89
そのモラル感覚を活かして若者たちにホワイト案件を提供する役割を担いそう
0667それでも動く名無し 警備員[Lv.0][告]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:59.30ID:CoqU9fh80
石破はこんな人達に負ける訳には!だの悪夢の民主党政権だの安倍のイタコ芸したのも本当にイメージ悪いな
0668それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:04.97ID:ZpwKa4Ee0
古市とハシゲはメディアだすなよ
まじで太田並に頭悪い
0669出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:11.66ID:igqIDwXQ0
この期に及んでまだ自民とか信千代に投票してるのってガチもんのガイジでは?
0670それでも動く名無し 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:21.51ID:R3MuKKu30
>>659
あっハイ🤔
0671それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:23.68ID:Y3419RqN0
西村当選wwwwwwwwww
0672それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:25.18ID:KG3C9sGv0
宮根と河村とか画面が下品すぎるやろ
0673それでも動く名無し 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:47.41ID:WA7Qw+FRd
>>662
普段なら圧勝なのにこんな競ってるじてんでってことなんか
0674それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:47.69ID:Qta/XUpu0
>>664
麻生は立ち振る舞いはガチ紳士の風格なんだけど
いかんせん年を取りすぎたわ
0676それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:38:56.13ID:9ZPA+mXz0
>>669
信千世には「家系図」があるから…
0677それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:06.98ID:jjbmtLfS0
西村は枝野に感謝した方がいい
0679それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:07.79ID:plSngkkp0
れいわってXだと若者にはめちゃくちゃ嫌われてて支持してるのはパヨクのジジイだけだ!って言われてたのにいざ結果出ると境界知能の若者が騙されてるんだって論調になってるの凄いな
0680それでも動く名無し 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:09.87ID:Zk/svf/90
総裁選と、いま総選挙後のインタビュー見てて
石破茂は期待されてたけど
期待に相応しい人ではなかったってことやな
0682それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:20.72ID:hbDQe0TO0
>>671
兵庫はほんまさぁ
0683それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:20.82ID:dV4jwJuL0
>>667
反安倍派閥のポジションのまま突き抜けたらよかったのに就任以降過去の言動とブレブレ蝙蝠なのが一番みっともないわ
0686それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:33.90ID:pUGKwMvx0
ホラン千秋、髪型変えてからエロすぎるやろ
0687それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:42.86ID:tjQ6sK460
>>667
ホンマやな
安倍と一番距離があるっぽいところが期待出来るポイントだったのに自ら安倍に寄せてったの馬鹿すぎて呆れる
0688それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:44.79ID:ZpwKa4Ee0
投票率ってどれくらいだったん?
0689それでも動く名無し 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:46.54ID:OPZ/HCSa0
>>673
まぁせやな、減らすのは確実やけどどこまで減るかの勝負や自公過半数が勝敗ラインやろけど
0690それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:49.89ID:Zf1100Wmd
久しぶりの”ねじれ”国会になるからくっそおもろいな
0691それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:39:52.36ID:KU+hN25d0
>>667
たまに野党は自民党の批判ばかり言うてる人いるけど
実際には自民党が野党の批判ばかりしてるとなってしまった感あるよなとは思った
0692それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:40:03.20ID:iu6X2Duq0
裏金で当選、落選で分かれた理由なんやろな
0693それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:40:10.71ID:178xaPxL0
0695それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:40:15.73ID:VjuQiWrg0
政治改革やってる感出してからの
連立は普通にある感じかなあ
0696それでも動く名無し 警備員[Lv.0][警]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:40:23.16ID:1aTO/lpb0
ねじれ国会って言葉もなんか懐かしいな
0697それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:40:29.26ID:KU+hN25d0
>>679
池田信夫とかどうするんやろな
0698それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/27(日) 22:40:29.84ID:Zv2WBtMt0
>>667
なんであいつって今まで自分が支持されてきた振る舞いを総理になった瞬間やめていつもの自民党をやり始めたんだろうな
本気で意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況