X



とうすこ開票速報3🏡

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽] (4級)
垢版 |
2024/10/27(日) 22:37:28.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:52:23.63
>>837
須磨人は何されるかわからんから気をつけろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:52:31.08
ナマポムプリン煽りまくって最後にはガン無視されるほのかちゃん正直すこ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:52:35.16
>>834
今は猫🐱🍴
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:52:37.11
愚息は生前こう言っていたそうですね







死ぬまで燃やせ死んでも燃やせ……と







続けてください皆さま……
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:52:47.48
>>796
流派の違いだけど?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:52:58.86
塩粘着って人と関わりたいのに塩粘着以外のトピックで話せないの可哀想だな😥
だから関係ない話題にも空気読まずダダ滑りの塩田ネタを絡めてレスしまくるんだろ?😰
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:00.64
>>844
ふわあわ😍
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:02.32
あー、ダメだこいつら…😕
まるで何も聞いていない👶
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:02.93
>>844
BAU BAU
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:07.79
>>844
バウバウ🥰
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:08.22
>>833
森本がコテつけてれば次のターンだったろうに😢
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:16.89
>>846
こっわ😰
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:19.31
>>842
塩田粘着って人と関わりたいのに塩田粘着以外のトピックで話せないの可哀想だな😥
だから関係ない話題にも空気読まずダダ滑りの塩田ネタを絡めてレスしまくるんだろ?😰

😁
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:25.28
塩すこを止めるな🕺🏻
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:25.96
まだほのかに粘着してるのか笑
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:29.20
さく思ったほど伸びなかったにぇ…w
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:29.71
>>844
フワワすこ😊
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:36.44
>>852
知能が低いからしゃあない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:40.15
にじさんじ派は少そう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:48.41
まだ塩田に粘着してるのか笑
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:51.03
>>849
これの一枚目愛おしすぎる
可哀想と可愛いが同居してて変な感じ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:53:53.91
モコちゃんのぺったんこの胸で眠りたい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:54:20.05
>>858
スマホを落としただけなのに📱
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:54:27.41
とある同窓会にて

👶「みんなおひさ~、塩田だよ」

🧑「……🤢」

👩「……😨」

👨「……😵‍💫」

👶「おし!あれいくぞ!ちゅちょちぇ~👶」

🧑👨👩「兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:54:28.69
最近の粘着トレンドってなに?久しぶりにとうすこに来たから教えて欲しい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:54:31.51
>>857
たれたれたれーいw
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:54:38.97
塩田くん…もうやめて
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:54:40.69
ダルマ猫とかやめろよ
ほのおじやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:54:58.56
>>870
ほのかとオケラ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:03.14
50超えてネット掲示板で自分の息子ぐらいの年の奴に粘着してるとかネタにしなきゃもったいないやろ😁
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:12.47
>>870
アイクぬわら
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:13.59
>>870
感じろ…察しろ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:29.69
>>870相変わらず塩田一強
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:36.61
>>870
無難にオケラ連呼しといたらいいよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:38.61
>>870
ワイも出戻りだからこれ教えて欲しい
ちな内藤勇気で止まってる😎
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:51.13
>>871
なんで自演した?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:54.75
ぬわ粘だけは本当にやめてください
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:55:59.61
塩田の人気すごいな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:02.51
>>870
ホロ
選挙
バトエン😤
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:03.15
そうだよなぁ53歳ならとっくに成人した息子いてもおかしくないんだよな…😰
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:03.95
説明しよう❗塩田とは❓

有名大学合格目指して浪人中に「悪人を懲らしめるのは気持ちいい」というモットーのもと高額ロボットをヒカルの住所に送りつけたかったけど自分で送ると問題になった時に不味いので他の奴に送らせようと「急げよ残り1点やぞ」ってアマゾンスクショ貼り付けたらセルフ情報開示したあげく神戸学院大学とかいうF欄大学にしか受からなかった世界一の馬鹿
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:11.53
>>874
おっほぉ😍
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:19.67
>>882
自演に見えるようにやっただけで実は自演じゃないんだ
こういうたちの悪い遊び好きなんだ俺
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:21.42
塩田くんいま何歳なん?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:21.73
>>870相変わらずほのか一強
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:22.79
モコちゃんはフェラするとき一生懸命してくれそうだから好き
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:29.20
>>881
全然変わってないよ
1日眺めてれば流れ掴める
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:33.41
>>874
フワワちゃん😍
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:33.71
須磨区の稲葉町の狭い路地のタントの亀いる家、









ヤバいらしい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:43.32
>>892
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:44.08
>>889
そうなんだ
ネカマに粘着するのやめないの?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:45.64
>>892
フワワは?🖕
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:56:47.18
>>869
はいかいじ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:00.56
>>876
しかもネカマに自演に発狂連投もあるからなあ
正直ネタにするのもキモいからあんま話題に出したくない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:08.27
>>897
俺はあんまりやってない
でも呪詛系続けられるとさすがに不快かな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:08.56
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん👶🧪「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:13.91
へい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:19.78
亀すら盗めない臆病者🤣
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:26.32
>>902
呪詛系ってなに?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:28.47
>>893
サンガツ🙆
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:39.02
塩田くん悪逆非道の限りを尽くしてるぢゃん😱
こうなったのもお前らのせいだからな😡
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:45.16
>>886
同性婚
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:52.61
>>898
うわぁつまんね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:53.17
>>873
虐待してないから事故や病気で足がなくなったのかもしれない
ちゃんとお世話までしてあげてるし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:57:57.31
お前らは人を貶めているつもりだろうが塩田にとっちゃ思う壺だからなw
植物が何故甘い果実をつけるか
それは鳥や他の動物たちに食べてもらうことで糞に混ざった種子をばら撒き、繁栄するためなんだよ
お前らはまさに、このアホ面かまして糞を垂れてる鳥なんだよw
お前らが塩ネタ擦って楽しんでいる一方で塩田は自分の情報を効率的に世界中にばら撒ける
残念だったなお前らw
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:13.03
>>906
>>819
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:14.98
>>898
笑いどころは?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:24.62
ホロ豚
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:27.71
>>899
フワワのほうが上手いけどちょっとこなれてる感が逆にマイナスに働いてしまう
気持ちいいけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:29.24
>>899
フワワはやり慣れてそう😅
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:29.93
塩田!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:31.04
塩粘とクソコテがいる間はとうすこ見ない方がいいよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:32.68
んおおおお!!イクッ!イクッ!スネゲバラ・キンタマベリー!!53歳!!!ゴミ共の前で脛毛抜かれながらケツイキキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:34.11
>>915
バチャ豚な
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:48.42
塩田(イケメン、陽キャ、偏差値67の進学校出身、多趣味、一浪してFラン)
お前ら塩田さんに勝ってる要素あんの?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:53.88
もう寝るから次バチャ豚スレタイの浪人立てていいよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:58:59.88
>>898
派手に滑ったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:02.66
>>898
なんでこれ系の容姿の人ってゲイが多いの
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:05.17
>>912
将来息子娘に親の名前検索される定期
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:27.28
>>923
浪人とは立てるものなのか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:31.68
萩生田当選おめでとう🎉
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:39.94
>>927
うるさい揚げ足取るな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:40.25
>>913
それよりほのかのコピペ貼られるほうが不快なんだけど😓
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:45.37
>>890
60歳
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/27(日) 23:59:52.87
しーおーたー😡
お前が死んじまったら誰がとうすこを引っ張っていけばいいんだよ😭
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:00:02.54
>>913
呪詛系って言うのかこういうの
どこの界隈の言葉なん?初めて見たンゴ☺
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:00:08.24
>>931
恵二が?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:00:08.78
>>930
ほのかが不快だってことだからねしょうがないね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:00:33.07
107.182.34.68=ドロップブックスのサーバー

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©2ch.net
820 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 21:28:24.92 ID:aQsyRyvN0👈👶
これってバックグラウンドで起動しとかな意味ないんか?

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©2ch.net
857 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 21:30:09.96 ID:aQsyRyvN0👈👶
バックグラウンドで起動しとかな意味ないんか?

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©2ch.net
942 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/01/22(日) 21:34:08.37 ID:aQsyRyvN0👈👶
バックグラウンドでアプリ起動しとかな意味ないみたいやな

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
217 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:45:36.83 ID:aQsyRyvN0👈👶
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
317 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:49:56.57 ID:aQsyRyvN0👈👶
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください

adblockで広告ブロックしよう!(1/24まで無料) [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
354 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f3d0-Taza)[]:2017/01/22(日) 21:51:43.67 ID:aQsyRyvN0👈👶
adblockに107.182.34.68を追加する方法を教えてください
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:01:08.47
>>928
マジかー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:01:10.65
>>935
ほのかってなに?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:01:14.11
>>933
かわいいだろ?俺が名付けたんだ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:01:21.88
彼、情報系に進む未来もあったかもね😒
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:01:28.31
>>938
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:01:33.00
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「ちょっとね、ちょっと反省した。この土日で。反省した。
こより、配信しすぎだ。大丈夫かなあって。追えないヤダ~って言って離れていかないかなってすごい悲しくなっちゃってさ、それ考えたら。
あのー無理せず、無理せず離れずに見てください。お願い……お願いします。
こんな配信おばけ追えないよって思わないでお願いします。倍速で見ていいよ、いいから。二倍速でもいいから。
お願い。全部見れなくてもいいから。んねっ?来たいなって時に配信やってると思うから。来てね。捨てないで……」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況