ガールズバー18歳店員刺され死亡 49歳男「持ってきたナイフで刺した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.15][SSR武][SSR防+10][木警]
垢版 |
2024/10/27(日) 23:16:18.86ID:cksMU6/+0
ガールズバーの店員の18歳の女性が客に刺され死亡しました。
27日午前5時40分ごろ、東京・港区新橋のガールズバーの店員から「店長が客をおさえている。早く警察官来て」と通報がありました。
警視庁によりますと、群馬県渋川市の千明博行容疑者(49)がガールズバーの店員・谷澤優奈さんの首を刃物で刺すなどして殺害しようとした疑いで現行犯逮捕されました。
谷澤さんは病院で死亡が確認されました。
千明容疑者は客として6時間ほど滞在し、谷澤さんが1対1で接客していたということです。
千明容疑者の母がANNの取材に応じ、これまで家族で農業をしていたが、今年に入ってから東京に行くようになったと話しました。

千明容疑者の母親「今年になってからだから心配はしていた。根がまじめな子だから」

千明容疑者は「持ってきたナイフで刺した」と容疑を認めていて、警視庁は容疑を殺人に切り替え、詳しい経緯や動機を調べています。

news.yahoo.co.jp/articles/663d92bf666b646f3ffa31b031c1d00e1fd7a7ac
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/28(月) 00:59:32.61ID:n25lrRWja
>>4
稲田と乗っ取りがフュージョン失敗した姿
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/28(月) 00:59:49.31ID:9TV3gwNf0
水商売してるってこの子ただの学生バイトやろw
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 00:59:59.49ID:R9BQCxA20
>>224
それは偏見だなぁ
水商売やってるのなんて気にしてない親いっぱいいるよw
いわゆる「良識ある人」なんて世の7割程度じゃないか?
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:05.54ID:Ac1cUsMr0
5ちゃんでワイは若い子にモテるんやって言ってる様な勘違いくんが現実知って切れたってことでいいんか?
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:53.45ID:U+fVyLuJ0
>>191
おおサンクス
真相何やろな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:59.80ID:ABBwI8LB0
>>223
殺し方がチー牛なんやろヤンキーならもっとド派手にヤったるぜ👊
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:32.05ID:C/TLi3Ft0
>>206
世の中は綺麗事だけで動かん
残念やが。
リスクは覚悟せなアカン
イスラエル旅行して死んだら自業自得や
目的が旅行で相手が悪くても自分の身は自分で守るべきや
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:02:21.40ID:o5B1rhGq0
>>232
つまりどういうこと?
お前がパワハラ上司に自殺に追い込まれてもお前の責任だってこと?
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:35.58ID:vXgNLwXC0
>>33
可愛い??

🤔はい解散
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:55.81ID:C/TLi3Ft0
親に向かって「私は水商売してます」って言えるんか?

医者やアスリートは堂々と両親に言えるで
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:59.45ID:o5B1rhGq0
>>232
気付いたけどもしかしてこいつパレスチナとイスラエルの区別ついてない?
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:29.24ID:R9BQCxA20
まあ誰に責任とかじゃなくて逃げろってことだろ
君子危うきに近寄らず
交通ルールを守って歩行して車に轢き殺されて死後の裁判で勝ってもなんの意味もないやろ
そういう話で危険からは遠ざかったほうがええやろっチューだけの話や
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:34.60ID:o5B1rhGq0
>>235
なんで虚空に向かって同じこと書き込むの繰り返してるの?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:05:30.88ID:9TV3gwNf0
>>235
効いてる奴いるからもっと書けw
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:05:59.19ID:C/TLi3Ft0
>>228
哀れだな
そうやって一生正当化してろ
水商売女に良いイメージ持ってる人なんて居ないから
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:06:02.55ID:ABBwI8LB0
>>236
イスラエルも今現在退避勧告と渡航中止勧告が出るような危険な国やで……
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:07:14.68ID:Ym+iaNTX0
>>235
必死すぎるから一回頭冷やしておいで
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:07:44.51ID:o5B1rhGq0
>>240
それ壊れたレコードみたいに自説を繰り返してるだけで反論になってないよ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:08:17.26ID:C/TLi3Ft0
世の中は綺麗事だけで動かん
残念やが。
リスクは覚悟せなアカン
イスラエル旅行して死んだら自業自得や
目的が旅行で相手が悪くても自分の身は自分で守るべきや
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:09:29.06ID:o5B1rhGq0
>>244
なんで虚空に向かって同じこと書き込むの繰り返してるの?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:09:52.42ID:C/TLi3Ft0
>>233
違う
世の中は綺麗事だけで動かん
残念やが。
リスクは覚悟せなアカン
イスラエル旅行して死んだら自業自得や
目的が旅行で相手が悪くても自分の身は自分で守るべきや
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:11:15.27ID:C/TLi3Ft0
>>237
その通りや
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:11:27.36ID:o5B1rhGq0
>>246
つまりどういうこと?
世の中は綺麗事で動いてなくてリスクを甘受すべきだから、お前がパワハラ上司に自殺に追い込まれても自分のみを守れなかったお前の責任だってこと?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:12:07.64ID:NuyLb2ui0
人間と関わる事がリスクなんだよ
イカレた奴を選別出来ない場では時間の問題でこういう事が起こる
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:14:20.45ID:Ym+iaNTX0
てかこの容疑者がイカれてるのってナイフ持参で客として6時間店におったことやろ
殺意マシマシやんけ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:14:20.71ID:ABBwI8LB0
スーパーとかコンビニでさえ変な人が事件起こすのに肉体的にも精神的にも親密な仕事なんだからどうやったって起きる時は起きる事ではある
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:14:24.15ID:9nodA4im0
これもある意味闇バイトかね
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:14:45.53ID:C/TLi3Ft0
理不尽にストーカーされる女性は可哀想やが
男の心を利用して稼いでた場合はリスクを考えなアカン
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:14:45.69ID:v+QWjWVG0
ここで水商売の女叩いてる奴って
5ちゃんの職業煽りしてる連中の影響受けて無駄に人の立場に潔癖になってそうやな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:14:48.00ID:Ac1cUsMr0
何かおんなじこと延延と繰り返してるけどこれって自演で伸ばしてるんか
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:14:57.52ID:L4lnjPQd0
李傕
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:16:49.17ID:ABBwI8LB0
>>257
アフィリエイトスレやしまあ伸ばすやろ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:17:40.23ID:C/TLi3Ft0
>>248
違う
回避出来る事と理不尽な事は別問題
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:18:41.00ID:6rIUrHqr0
>>256
マジレスすると5chやSNSがどうたらの前から水商売なんて常に煽られる存在だったよ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:18:44.08ID:C/TLi3Ft0
>>249
夜の店は危ない客が多い
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:19:41.98ID:C/TLi3Ft0
>>251
そういう戦略やで
ホストと同じ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:20:59.95ID:C/TLi3Ft0
>>253
スーパーの人は可哀想だな
理不尽な被害者だから
何も非が無いのに
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:21:06.56ID:Ac1cUsMr0
>>259
アフィも大変なんやな
もう1日の書き込みが5万いくかどうかの過疎板やもんな
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:21:26.90ID:peg8UZpD0
千明 ちぎら
かっこいい
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:21:35.81ID:i2F/JrP20
>>33
これはるかぜωちゃうの
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:22:28.17ID:o5B1rhGq0
>>260
つまりどういうこと?
世の中は綺麗事で動いてなくてリスクを甘受すべきだから、お前がパワハラ上司に自殺に追い込まれても
ブラック企業を退職するetcなどの様々な自殺を回避できる手段を用いなかったので自分の身を守れなかったお前の責任だってこと?
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:23:02.54ID:6rIUrHqr0
>>266
過疎がどうこうよりXのインフルエンサーアカウントに立場奪われたのが全てやな
まとめようと思えば過疎のゴミみたいなレス数でもいけるけど、世間の炎上だののインプレッションはXのまとめ垢に取られた
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:23:34.84ID:o5B1rhGq0
>>265
こどおじの「水商売女は非があるんだ」って世界観なに?
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:23:40.38ID:C/TLi3Ft0
水商売女に良いイメージ持ってる人なんて世界中におらん
お前の親も絶対、水商売なんか辞めて欲しいと思ってるで
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:24:16.02ID:C/TLi3Ft0
理不尽にストーカーされる女性は可哀想やが
男の心を利用して稼いでた場合はリスクを考えなアカン
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:24:46.73ID:peg8UZpD0
>>91
何やこの捨て台詞
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:24:53.23ID:IY2Bn2nv0
和久井さん予備軍はまだまだおるってことやね
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:25:30.10ID:o5B1rhGq0
>>272
なんで虚空に向かって同じこと書き込むの繰り返してるの?
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:27:05.08ID:W3yQ8ZIG0
おじさんさあ カスやん
夢を買った代金だということが理解できない
遊び慣れてないやつがそのまま年だけ取ったらこうなる
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:27:51.28ID:/h/f/bru0
場所と場合によってはかっこいいセリフ

「歳の順に死ぬとは限らない」
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:29:07.60ID:Ta4aUHPD0
グンマーから都心のガールズバー通いかよ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:30:31.08ID:IY2Bn2nv0
>>278
被害者のことと自分のこととダブルミーニングで表現したのかな
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:37:10.01ID:DwJsukq7r
学生時代女性にキモイだの部ただの言われてたワイからすると被害者も何かやったんだろ、じゃないとなんで殺害まで犯すんや
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 01:38:41.47ID:/n3rYaFq0
田舎から何時間もかけて新橋までくる体力どこにあんの?
俺都内だけど地元のキャバとかでも飲みきてって言われたらめんどくせーってなるわ
オタクってやっぱすげぇな色々と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況