X



須磨、塩田倒します🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗] (3段)
垢版 |
2024/10/28(月) 00:08:22.97

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:52:24.23
え、僕が誰だか知っててやってるんですよね?
i.imgur.com/h6lpvSs.jpeg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:52:39.86
>>323
ほのかおじさんの悪口は止めろ😡
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:52:43.69
TBS NEWS
イーロン・マスク氏が過去に不法就労 米紙報道 “不法移民対策の強化”支持と矛盾
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1514020?display=1
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:52:47.99
>>318
「脳に障害」とかいう差別丸出しの発言を平気にできるお前が可哀相だよ
親からまともな躾受けてこなかったんだろ?
哀れだよ、哀れ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:52:56.11
塩ネタ以外感情が先行して滑ってる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:53:09.18
よく貼られてるキモい眼鏡は何なの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:53:12.06
🐰💢
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:53:17.78
>>324
こんなの予想通りでしかない
連立でもいいから野党が政権奪還したら騒げよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:53:25.84
>>330
いやイケメンですやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:53:27.28
盛り塩あった
i.imgur.com/Jd88y95.jpg
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:53:32.05
>>317
リアル女と接点あるから低そう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:53:47.07
>>323
心療内科いけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:54:12.06
//i.imgur.com/6GXov2Y.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:54:18.25
>>328
創作ネタも糞なら煽りも糞だな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:54:42.90
>>336
なんだそらw知能の低さが垣間見える
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:55:14.26
>>337
大阪だけ違う国
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:55:23.21
塩田くんきたよ
i.imgur.com/h6lpvSs.jpg
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:55:49.97
はーぐっきん♪はーぐっきん♪はぐはぐはぐはぐ~~~♪はぐはぐはぐはぐ~~~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:55:51.70
まだやってるよこいつ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:55:54.28
i.imgur.com/7ZidIvB.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:12.09
i.imgur.com/Yet8ksg.gif
今日の晩飯は須磨の郷土料理。
まんちぇ飯や。醤油垂らしておいしくいただくで。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:12.10
>>337
大阪は公明全滅だから維新が宗教に勝ったぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:12.26
>>337
かっぺ共終わってんなぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:18.98
滑りっぱなし
なんか憐れになってきた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:25.33
現世にいながら地獄を体験出来るスレ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:27.62
>>337
ぐんまー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:42.62
昔から大阪民国だしな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:56:47.52
あいつとうとう動き出したらしいな
クラタスのエンジン音が聞こえてくる時がお前らの人生最後の瞬間だから覚悟しとけよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:05.67
i.imgur.com/R3vcDqm.jpg
ガチ腹立つ❗💢
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:16.54
塩田イライラで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:17.10
>>351

群馬と熊本は封建制度が健在なのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:17.69
ほのかおじさんにとってはお🏡スレで塩粘流行らせたのが人生で唯一の成功体験なんだ
今さら止められないんだ😭
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:31.34
>>344
お前が煽って相手にしてるからムキになってるんちゃうか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:36.98
もうやめな?
彼動き出したみたいだよ
/i.imgur.com/WG2FRc1.jpeg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:37.38
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:55.52
万博楽しみにしとけよアンチ共👊
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:57:56.25
散々自作の糞みたいなネタ貼り続けて
正直に糞という感想が書き込まれるとイライラとか言い出すの笑う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:58:26.02
>>361
空飛ぶ車楽しみなんだ☺
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:58:34.77
佐賀1区ヤバ😱
あそこの住人はワクチンでガンになるとかDSの陰謀とかアポロは月に行ってないとかを本気で信じてるのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:58:48.24
明日も仕事だから彼女とセックスしてねるわ、ほな
i.imgur.com/3W30eCG.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:58:49.21
>>357
流行らせた❌
無理矢理ネジ込んだ⭕
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:58:51.06
>>358
それは良かった
キチガイ弄って遊ぶの楽しい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:58:58.08
はーーーーーぐーーーーーはーーーーーぐーーーーーー


キーーーーーーッ!!!!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:59:00.58
岩手の方がヤバいわ
小沢みたいなザ老害やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:59:41.03
小沢もう辞めろよ
二階だって隠居したぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:59:50.31
塩ネタおもろすぎゆ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 00:59:50.39
タマキン政党躍進しとるやんけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:00.50
一時的に影響されて塩粘しちゃってたのもいたんだろうけど
健常者だからみんなすぐ飽きて今残ってる塩粘はリアルキチガイ2匹だけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:06.84
はーーーーーぐーーーーーはーーーーーぐーーーーーーはーーーーーぐーーーーーはーーーーーぐーーーーーーはーーーーーぐーーーーーはーーーーーぐーーーーーーはーーーーーぐーーーーーはーーーーーぐーーーーーーはーーーーーぐーーーーーはーーーーーぐーーーーーー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:10.51
とうすこに塩田が帰ってきたか⁉
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:14.35
>>367
それは分かるけど相手にされて喜んでるのが伝わるから冷めるねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:20.84
立民国民維新の連立でもいいですよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:29.81
>>373
二匹もいるのか…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:30.36
>>373
ワイもいるけど?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:40.65
大好きなホロの運営カバーが下請け法違反で大々的に報道されてからぢえんバチャ豚は完全に壊れてんだわw🤣
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:48.69
塩田さんに質問です!🙋‍♂
塩田さんが成功のために犠牲にしたものはなんですか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:57.27
祭り終わらなくて眠れん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:00:59.38
負けスレ職人さん居たな今
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:08.48
ハーグ条約
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:11.90
このスレ、僕の悪口がありますね👶

次僕の悪口見かけたらどうなるか、わかってますよね?

いつでも監視してるんですよ👶
i.imgur.com/pHzqpOr.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:14.28
夜更かしは太るぞデブw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:15.50
>>373
と、いうことにしたい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:22.61
>>380
トヨタと同格なんや😤
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:34.80
彼が動き出したら君たち終わりだよ
走って逃げてもコーナーで差をつけられる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:37.28
ほのか「俺がいるぞ」
オケラ「俺もいる」
ほのか「ワイもいるけど?」
オケラ「4人おるね😁」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:01:49.70
>>387
イライラで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:02:01.50
じゃあワイちゃんも寝るか
塩すこ職人さんおつかれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:02:04.05
>>388
プライムに上がってからほざけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:02:21.33
>>379,387
>>390
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:02:25.17
そんな悪人はホンマにシバかんとあきませんね…



















って浪人中にネットリンチにかまけてセルフ開示した結果神戸学院大学に進学したのは僕ですさかいにーーーーーッッ!👶👶💦👶👈👶👈👈💦👶👶👶💦
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:02:31.53
佐賀県民って義務教育受けてきてないの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:02:42.70
でもほんちょにほんちょに👶
ほんちょにほんちょに👶
塩ちゃんだ~!(ちぇ~👶
ちゅかすぎちょってどぉシオー👶
ちゅちょちぇくってどぉぉシオー👶
須磨👶
ちゅちょちぇパーク(ちぇーい!👶
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:00.96
塩田の今の人生ってヒカルさんの恩赦があっからこそなんだよね
そこんとこ忘れんなよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:15.63
塩田くんまだいてはる?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:26.08
>>396
九州は日本の常識通用しない
本州以外は日本人と思わない方がいいかもしれない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:32.97
親父、いい加減フェイスブックやめろよ
理由なんてどうでもいいだろ
とにかくやめろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:43.77
カバー倒産してホロ全滅しないかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:45.61
塩田くん故人説
・これだけ粘着されてるのに訴えない
・同級生からのリーク情報がない
・塩凸民もいたのに本人に会えた人が一人もいない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:03:55.49
新潟が立憲に染まってて鮮やか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:06.32
なあなあ、塩スレってさぁ...今夜は
i.imgur.com/QynVubm.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:08.88
>>403
10月23日にコンサートしてるが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:22.25
踊る暇があったら塩すこ👶して
歌う暇があったら塩すこ👶して
そんな塩すこ王に俺はなる🎵
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:39.92
生IPで過激塩粘上粘やってる香川のキチガイはガチでヤベーわ
訴えられたら間違いなく脅迫罪で刑事告訴されるだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:40.42
このキチガイが何時くらいまで続けるか楽しみ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:41.29
ほな、タンク山移動式即決裁判所を向かわせまひょか
※知らないガイジ向けに説明
タンク山に設置される移動式の裁判所のこと
その場で判決が下されて執行される
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:49.58
>>382
とうすこは石破さんをこれからも応援します📢
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:04:52.90
>>404
角栄も呆れとったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:05:12.74
>>409
ほなおやすみ😘
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:05:40.40
歯茎むきりのてかてか歯茎
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:05:43.51
こいつ俺に簡単に操られるの愉快で仕方ない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:06:21.13
>>416
👶ほな現世に帰りまひょか
🥒
/ \
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:06:28.12
>>416
たった1レスで見事に止めたの見事
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:06:46.14
ちょっと待って!✋























ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!😲😲😲
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:06:50.65
>>414
この髪型はかなり初期やん😤
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:06:59.05
あいつとうとう動き出したらしいな
クラタスのW16クアッドターボエンジン音が聞こえてくる時がお前らの人生最後の瞬間だから覚悟しとけよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:07:07.41
>>419
意味不明
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:07:08.84
>>398
ヒカルは塩田くんに諌められなければ第二第三のvalu事件を起こして巨額詐欺事件の主犯として逮捕される可能性があった
ヒカルを諌めた塩田くんはヒカルにとって恩人だろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/28(月) 01:07:13.99
>>412
娘が民主だから喜んでるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況