X



ぼっち大学生ワイジ、鬱手前で死にそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:24:21.16ID:Ft8Vjb6R0
ずっと家にいるけどつらすぎるやろ%0D%0Aガチで苦しい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:24:42.55ID:Ft8Vjb6R0
文字化けだるすぎ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:26:06.70ID:gt6Qr7uR0
何でや?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:26:34.84ID:Q0/yqSpbH
友達作ろ🥺
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:26:38.28ID:6zMfvHwR0
おーっ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:26:50.66ID:VVKXxSkR0
鬱になるDNAパターンみたいなのがあるやろうから転生するか雲散霧消して無に還るしかないやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:29:10.06ID:Ft8Vjb6R0
>>3
サークル馴染めず幽霊化、地元から600キロくらい離れてて知り合いゼロ、バイトもあんま馴染めてないからやな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:29:32.14ID:Ft8Vjb6R0
>>4
友達ほちい🥺
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:30:07.87ID:Ft8Vjb6R0
>>5
😺
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:30:21.95ID:Dk9L4FLK0
何のサークルや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:30:58.28ID:Ft8Vjb6R0
そもそも地元にも友達おらんから実家帰っても惨めな気持ちなるだけだから居場所ほんまないわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:31:27.05ID:Ft8Vjb6R0
>>10
ロードバイクのサークルやな
もう辞めるつもりやが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:32:17.33ID:Ft8Vjb6R0
>>6
草、なんとなく実感してるわ
インキャかどうかも生まれつき決まるしな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:32:35.79ID:keYnUabl0
中高時代も大して友達おらんかったのなら、人として何かが欠けとるから手遅れやろ
おとなしくB型作業所でも行け
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:32:38.03ID:Dk9L4FLK0
飲んで騒ぐだけのサークル入って彼女つくればええんじゃね?ロードバイクじゃ敷居高いし金かかるやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:32:58.37ID:jIFZlFGb0
つらいなら辞めちまえ
沖縄で待ってるで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:33:31.36ID:Ft8Vjb6R0
>>14
健常者やから無理やな
ほんまその通りなんやが
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:35:01.65ID:Dk9L4FLK0
早寝早起きをまずしてみろ、ワイが言えることじゃないがwww で単位ちゃんと取る
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:35:39.50ID:Ft8Vjb6R0
>>15
ほんま喋れんから周りに気使わせるの嫌やし飲み会とか行けんのや
は?って思うだろうけど怖いねん
女はいじめられたことあってトラウマあって怖いから道ですれ違うだけでも怖いな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:36:29.51ID:Ft8Vjb6R0
>>16
ありがとうございます
綺麗な海でのんびりリフレッシュしたいですわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:36:56.75ID:Dk9L4FLK0
どういう大学なんや?言える範囲で。1流大学なら割り切って大学通って就職がんばればええわけで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:37:05.25ID:ishRaRXD0
ワイも同じような状況や
辛い時は逃げよう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:38:06.95ID:Ft8Vjb6R0
>>21
身バレとかないやろうし言うけど中大や
民間は雰囲気的にキツそうだから公務員に逃げようか思ってるわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:39:21.31ID:ReUCUwBj0
今何年や
大学全然ちゃうけど仲良くしようや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:39:22.45ID:Ft8Vjb6R0
>>18
単位大事ですね😢
早寝早起き頑張りたいですわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:39:37.93ID:Dk9L4FLK0
ええやん、公務員勉強頑張れば。公務員にもいろいろあるがナニ志望なんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:40:49.46ID:Ft8Vjb6R0
>>22
おおそうか
同じ境遇の人ってネットですら不可視化されてるから話せるの貴重やながんばろうな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:41:15.03ID:Ft8Vjb6R0
>>24
3年やな
仲良くしたいわ!
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:41:58.12ID:ReUCUwBj0
>>28
今就活で忙しい時期やん
頑張れ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:42:34.03ID:Ft8Vjb6R0
>>26
国家一般は面接苦手でも受かりやすいらしいんでそこら辺受けようと思ってます
頑張ります!
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:42:37.21ID:ReUCUwBj0
友達なんかネットでええやん
大学にも一定数作らんと色々厄介な時あるやろけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:42:59.69ID:Ft8Vjb6R0
>>29
就活はまだなんか
忙しいけど頑張るで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:43:19.68ID:Dk9L4FLK0
早寝早起き食生活身なり これだけでだいぶ変わるで
まあ、気分良くなきゃ好きな旨いもん食って寝ろ。
神経科に通うのは・・・公務員試験不利になるんかなぁ?ならんと思うが。いざとなりゃあその手はある。
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:43:56.86ID:Ft8Vjb6R0
>>31
ネットでも作れん本物やからなぁ
Twitterとかでみんながワイワイしてるのを外側から見てるわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:44:59.15ID:Dk9L4FLK0
中大ならアホじゃないやろ 試験は科目がやたら多いだろうけどコツコツやっておけ。まだ間に合うで。
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:45:23.93ID:Ft8Vjb6R0
>>33
ありがとうございます
面接で通院歴はバレないとは聞いたことあるので検討してみます
健康な習慣が大事ですよね、
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 02:45:37.74ID:ReUCUwBj0
>>34
めっちゃわかる
輪に入れる気せんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況