X



小沢一郎おぢいちゃん、政治人生56年目に突入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/28(月) 09:21:11.38ID:nYYdj5Wv0
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/28(月) 09:57:12.37ID:lis5uvqu0
>>37
中国やぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 09:57:40.98ID:3Y1h8zio0
>>38
アメリカだぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/28(月) 09:59:19.95ID:12AHe0cYd
小沢さんがアメリカの犬なら年次改革要望を撤廃するわけないやろ
あれで本当の意味で日本は自立できたんやぞ
自民党だったら絶対にできなかった
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:01:10.29ID:3Y1h8zio0
>>40
中曽根内閣時代に自民党にいたこと知らなそうこのバカ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:01:52.53ID:3Y1h8zio0
てか年次改革要望って名前変えただけで今も残ってるし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:02:55.34ID:BFUWa3Oq0
これが選挙だからね
お爺ちゃんだろうが若造だろうが決めるのは有権者
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:02:58.60ID:12AHe0cYd
>>41

対米自立のために自民抜けて
ようやく民主党政権になってから悲願の年次改革要望撤廃したんやぞ
おまえこそ勉強足りんというか日本語読めんのか馬鹿たれ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:03:38.78ID:mNDIprlu0
もう高齢なんだから引退しろよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:04:02.11ID:12AHe0cYd
>>42
デマ右翼の自民信者が小沢先生の功績を必死になかったことにしようとしてて草
デマはやめようね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:09:17.60ID:/rE5K3z40
功績
若い時にアメリカに強く迫った

おわり
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:19:46.92ID:sqCYaUUY0
>>3
政界のボス感あったのにフリーターみたいな遍歴
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:20:44.04ID:r4B5UUoE0
まあすげえと思うよ
紫綬褒章やるから勇退してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況