X



れいわ+9、参政+3←これWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/28(月) 09:47:23.70ID:OQ7k0/AB0
終わりだ猫の国
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:22:59.79ID:7C7Mtv/M0
共産党
れいわ
参政
この3つはガチで投票してる奴全く同じ層
0046!dongri 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:26:34.77ID:XoMwWkX+0
>>44
謎の資金源(おそらく宗教団体。幸福の科学?)をバックに山本太郎の選挙手法を真似て勢力拡大してきた
それでいて党首が元自民で候補者にも元自民や元維新がゴロゴロいる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:28:26.13ID:LQS1kMkJ0
松井一郎とかもそうだけど元維新とかにいてノウハウや人脈持った上で政党作るって賢いよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:31:37.51ID:qWv/kiId0
ん、選挙広報に書いてあった参政党の主張はごく普通にまともだったと思うぞ?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:34:28.83ID:X2FPUKXa0
左右共に振り切れてる奴らがそこら辺におるなら数々取ってる党はまだ真ん中寄りな支持者と候補になってええことちゃうのん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/28(月) 10:37:47.99ID:wXwkexsD0
共産党はXの過激な支持者何とかしないとダメだよね
都知事選あたりから過激差がライン超えしてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況