福岡でDeNAが2試合耐える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スチュワートは無理やけど病み上がりの大関と当たりの少ないガチャの石川ならワンチャンあるやろ ベイスボールやらないことが第一条件なのにやってる時点で勝ち筋なんかあるわけねーだろ 貯金2の球団が下剋上してしまう方が人気低下するからあっさり負けた方がいいよもう >>134
11球団ならさすがに余裕で有利やろ
セリーグオールスターだって勝ちそうやし >>16
アンチ乙
関根さまが登録されるから1番ライト関根さまだぞ 中日の内弁慶シリーズが唯一勝つチャンスだったのが笑える 2017の時も三連敗からかなり粘ったしまだ焦る時間じゃないやろ >>32
達川「内弁慶シリーズになりますよ」
↓
外弁慶シリーズで3-3
達川「ここまで来たら中日でしょう」
↓
ソフトバンク
うーんこの FAで大山九里獲るの確定待ちだから
早く終わらせて欲しい
育成に4人落としてプロテクト対策してるんだから
さっさと負けて終わらせろっての DHフォードと思ったらオースティンがスペってそっちに回りそうやんうまく回らん感じ ハマスタではDH無かったから近藤抜きの舐めプだったのにそれで勝てないなら無理やろ なおペイドのソフトバンク
44勝19敗2分 勝率.698 >>156
ビジターのDeNAもそこそこ強いから… ホークスって日本シリーズホームゲーム10連勝中くらいやろ
PayPayドームはビジター勝てない 2011の頃はまだセリーグの方が強いと思われて
解説者連中は僅差で負けてても中日ペースですよ
中日は中継ぎ陣が強力ですからとか言ってたよな エースいません
正捕手いません
主砲いません
完全体でも3位だったチームがこの状態でソフトバンクに1勝でも出来るわけないやん ホークス2連勝だけど通算では14連勝中ですし
日本シリーズ3シーズン無敗の王者 ブルペンデーの逆で全投手陣を1試合につぎ込めば1-3くらいでいけそう 日本一取りに来てるチームが4連敗なんてするわけがない 14連勝中かつホーム16連勝中
出場した日シリ8連覇中
まあまあ強いな 初球から手を出しすぎ
リリーフ陣は打ててるんだから先発を潰すムーヴをしろよ >>174
ちな巨やけどハメカス煽るのが楽しみでしゃあない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています