【実況】ドジャース×ヤンキース ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうにかして
「大谷を抑えることに集中して投手が消耗するから後続に撃たれる」ということにできんか >>186
背中見えるタイミングといい絶対わざとやっとるやろ >>397
そっか中4やしもうフラハティでいけばええんか >>423
最高の場面で回ってきそうでジャッジ怯えてるやろ もうWSつまんねーからスイープで良いよ
SD戦が面白すぎたのが悪い >>428
真面目にブーンが大谷を抑えることに躍起になりすぎて中継ぎが死んどる >>425
地区シリーズでパドレス完封してるんですが… 来期からナリーグの球団はシードでトーナメントしようぞ ドジャースよソフバンと本当のワールドシリーズやらんか? これ初戦フリーマンに逆転満塁食らったのが全てやったろ ビューラーがコントロール投手になってたのはヤンカスじゃないわいもびっくりしたからしゃーないね 二戦目も次戦に繋がる反撃しとったわね
そこからのこれよ ヤンキースが弱過ぎてつまらない
ホームラン合戦が見たかったのにさぁ… 大谷的にも次のWSでMVPって目標が出来ていいんじゃね? 長谷川河童だったような髪型だったような気するんやけどトランプみたいになったな 試合みたいからヤンキース勝って欲しいけど流れを持っていかれそうやからこのままドジャースに勝ってほしい気持ちもあるジレンマや
大谷がリング取ったらリアルミュートさんどうなるのかも楽しみ ジャッジは周りからのプレッシャーがやばすぎて押し潰されてる感じがすごい 明日はホームで松井秀喜が始球式やるからきっとヤンキース勝つで >>423
俺にまで打席まわってきたらどうしよう…の顔 5戦目のチケット持ってるヤンキースファンも
明日終れとか思ってる人結構いそう ドジャースが負けた試合は
パドレスvsドジャース 10-2
パドレスvsドジャース 6-5
メッツvsドジャース 7-3
メッツvsドジャース 12-6
の4戦
ドジャースに勝つには最低でも5点は取らないと厳しい 全く復活の目がなかったな
明日コール完投くらいしないと勝ち目出なそう ヤンキースはエンゼルスで暇してるトラウト取ろうや
それしかWS優勝への道はない >>455
なんか大谷にだけは打たせるんじゃねえって圧受けてる感じだよなw 山本6戦目も先発の予定だがこのままじゃ出番なしで終わりそうだなw
2戦目で大活躍できて良かったわ 大谷翔平:打率.091 本塁打0 打点0 OPS.377
ジャッジ:打率.083 本塁打0 打点0 OPS.237
日本よ、これが世界頂上決戦だ 長谷川が思った以上にテキトーなコメントしかしなかった >>428
煽り抜きにこれやぞ初戦のコルテスなんてその典型的な負け方 >>428
ガチでこれだからやっぱ大谷ってすげえんだよな 大谷に打たれたら勢いつくのはわかるけどあまりに警戒しすぎや
他の打者も優秀なんやぞ 誰だよドジャースピッチャー怪我だらけで終わってるとか風説流したやつ孔明の計略かよ パドレスが1番の難敵だったのはまだしもメッツより弱いヤンキースはアレなんで2勝はしろ パドレス戦第5戦が実質の決勝説が現実味をおびてきた フラハティ→宝石
ヤマモロ→宝石
ビューラー→宝石
そら勝てん ワールドシリーズで大谷とジャッジのホームラン対決って煽ってたやつおるかー? フリーマンとかいう逆転サヨナラ満塁HRで「夢が叶った」と言った後も活躍するプロの鑑
まだ夢は終わってないぞここからがフリーマンの全盛期や 明日ってドジャースブルペンデーか?
そしたら終わりやないか >>459
明日以降のチケット転売価格暴落してそう
ハンターさんめちゃくちゃ粘着してきて草
なんGジョーカー呼ばわりされて効いちゃったか? 先発はけが人続出で残りカスしかいないし
ブルペンもスッカスカでクソほど打つしか勝ち目がない
そんなドジャースはどこ行ってもうたんや ここまで順調なシーズンを送れなかったベッツ、フリーマン、山本、ビューラーらに最後は大谷がおんぶしてもらうってのもまぁ良いんじゃね? >>440
ヤンキースとチュニドラ入れ変わってる説 大谷 リングを持っている
ジャッジ リングを持っていない(7回挑戦してる)
この差はアメスポでは引くくらい大きいよ ワイオリカス、胃がもたへんから次の山本登板までに決めてくれ >>493
高騰してるのって転売価格なんやっけ
試合なくなって払い戻しとなったらどうなるんやろか >>490
大谷ベッツフリーマンとソトジャッジスタントンならまあ…… ヤンキースは明日始球式をやらされる人の気持ち考えた事あるんか? これ明日で終わったらクソ高いチケットどうなるの?定価で払戻でクソ赤字ってこと? ここからミラクル4連勝決める確率はジャッジの打率くらいかな いよいよ噂になってる次期ヤンキース監督候補の松井さんが
動く時だねこれは SDP 1勝2敗壁から地元で死闘を制す。敵の素行の悪さも大いに盛り上げる
NYM クソ雑魚だったけど地元で決められたんで盛り上がった
NYY 無抵抗のクソ雑魚をヒエッヒエの敵地で消化試合 明日大谷に最後1/3イニングくらい投げさせたらおもろいんやけど、ピッチングで普通に左肩ゴリゴリ使うから無理やな 初戦のフリーマンの1発だけで戦意喪失するの流石にメンタル弱すぎん?やんかすぅ >>497
ジャッジもWSまでたどり着いたの初では? >>515
メッツはお、ミラクルか?って期待感があったけどチャンス来てもヤンキースは多分ダメやろって感じで見ちゃう >>468
なおシーズンでは両者圧倒的MVPという事実
シーズンで燃え尽きたんやね メッツ対ヤンキースだったらクッソいい試合になってそう 大谷が打たなくても他で点取れるドジャースと
ジャッジが打たないと点取れないヤンキースの違いやな 2005年の阪神の日本シリーズ並みにヤンキース死んでるな 海外の掲示板でも大谷ボロクソにぶっ叩かれてて草
温厚なドジャースファンにも死ねデブ言われてる >>524
ヤンキースは4点以上取ってるからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています