【悲報】大谷の嫁、大谷を豚みたいに太らせて炎上してしまう🐷🐖🐷🐖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもこの時期から翌年向けのカラダ作り始めて今年も例年通りに始めたとかなんじゃね
何年か前もBAの表紙で太った太った言われとったし 9月の中旬ぐらいまでは別に普通だった
不思議なのはたった1ヶ月半ぐらいで一気に太った事
過食気味に食べないと普通はここまで太れん ガチガチに食事管理するのはトレーニングするシーズンオフだけでシーズン中は好きに食べてるんじゃなかったか
今年は結婚したから食べすぎたんやな そら1000億勝ち取ったんやしあとは悠々自適にやりたいことやるだけやしな >>98
ちょっと前まで体はでかくても顔はシュッとしてかっこよかったから差がすごいんだよな
全然太ってないってキレるやつも多かったけどやっぱパンパンやん でもさぁ、真美子が料理にヤル気出すのも仕方ないよね リアルでベーブルースの生まれ変わりやと思う
MLBで二刀流とか頭おかしいもん 10月の戦い方知らんからこうなるのはしゃーないいつもはオフなんや
エンゼルスが悪い
来年からは学習するやろ 管理甘くて太ったのはしゃあないにしても走らせるなよ
ドジャースって権限弱いよな これ10月から体作りしてるとかじゃなくて?
エンゼルス大谷時代はオフだったから目立ってないだけで、通年通りちゃうの 一平「誰か大谷に栄養管理を教える人間はいないのか…?」
一平「あいつ英語はどうなんだ?チームメイトとうまくコミュニケートできてないようだ」
一平「そもそもこのチームは何だ…それぞれが勝手なプレイばかりだ、まるでまとまっていない」
一平「一体、通訳は何をやってるんだ!?」
一平「帰ってこい大谷!!俺の通訳生活の最後に、お前を日本一の選手に育て上げるつもりだったんだ!!」
一平「お前はまだ素材だ!!環境次第で白くも黒くもなる!! 」 水原一平(通訳兼トレーナー兼友人兼栄養士兼)←これで年俸7500万とかコスパ良すぎな件 >>117
多少太っても顔までパンパンになった事はないぞ
過去1を更新しとる 髪型もダサくなったな
チーム専属美容師が悪いのかな
一平が「そろそろ切れ」と今までは言ってたのだろうか めちゃストイックな印象あったからショックだわ
だらっっっしない腹 家ではフェラさせながらビール呑んで銃ぶっ放してるんや 松坂の嫁と同じ流れや
信者は悪いことは全部嫁のせいにする ひまわりの種が100g600カロリーとからしいからな
あんなバクバク食べてたらそら太る i.imgur.com/nNTgaRa.jpeg
やきゅうのお兄ちゃんの最高峰 >>143
メジャーで50-50するお兄ちゃん強すぎだろ 逆にイチローは超偏食家だったからあの体型維持出来てたのかね
確かカレーしか食べないんだろ 学生に野球人口がどんどん落ちてる理由ってここにあるな
デブがやってて全くかっこよくないし憧れない 9月までの大谷に戻って欲しい
打てて走れてカッコ良かったわ
マジで今はだらしなくてショックだわ たぶん、嫁が奮発してあれこれ作りまくってるんやろな
ほんでそれ食って寝るだけやしDHしかやってないからどんどん太って挙げ句怪我する
イチローみたいにランニングしろ これからがトレーニング本格化していくシーズンなのに
今の時期をピークに持ってこれるわけねーだろ
今が一番身体緩む時期なのは当たり前の話なのに
自称トレーナー湧き過ぎて可哀想や 野球漬けの生活で嫁との団らんって食事だけやんか
新婚なうえにそこで精進料理みたいなの食いたくないだろさすがに
太りやすい体質なんかな >>11
チビでかっこいいやつもハゲでかっこいいやつもいるけどデブはいないもんな 山本由伸やベッツみたいなヒョロガリの方が野球に向いてるのかな? やっぱデブって不快感凄いわ
大谷ですら醜いもん
一般人のデブとかもうモンスターみたいなもんだろ >>152
可哀想なのはデブの体重支えきれずに外れた肩や >>25
体の接触がないパワーと瞬発力特化の競技なんやから体を大きくするのが正解や こんな豚が世界一の選手とか
これもうスポーツじゃないだろ🤣 さすがに結婚してるのに
塩パスタ、茹でただけのブロッコリー、茹でただけの鶏胸肉の生活は無理や >>158
ローランド「デブがほんとに嫌いだっていきなりデブになるわけじゃないじゃん毎日の積み重ねで少しずつ太ってデブになるわけでしょ、それをデブは鏡で見てもなんの危機感も抱かなかったってことなんだからだからデブは自業自得だしバカにされても仕方ないと思う」
これほんま正論よな
デブはもれなく人格もヤバい
やばくないとまず太らないから 大谷の飼い犬以下の生活してる奴は書込むなよ
大谷の飼い犬デコピンの食費月9000(1食100×3×30)ドル
なんG民の食費月150ドル
🐶「ご主人様は脂身の無い赤身やササミばかりくれるワン、たまにはなんG民みたく脂身の多い肉も食べたいワンwwwww」
s://i.imgur.com/6X1J1c6.jpg
s://i.imgur.com/FYCUKId.jpeg 1番がデブで2番がハゲとかドジャースは弱者の味方やな デブはほんとに気持ち悪い
大谷レベルで恵まれてるやつですら太るとここまで情けなく見えるってヤバいやろ MLBの選手は最も重要なポストシーズン中に来シーズンに向けての身体作り始めるってまじ? エンゼルスがポストシーズン全然いかなかったから今の時期はもうオフの感覚だったんだろ
来年以降はきちんと時期ずらすだろ 新庄「デブの選手は痩せろ子供はデブになんか憧れないダサい」
イチロー「デブが嫌いデブの選手になにか言われても全く説得力がない自分も野球を引退しても体作りはしていくデブになったら終わり」
デブとかいう嫌われ者 顔に肉がついて人相悪くなってる気はしてたけど
さすがにこの腹はヤバいだろ 一平のお陰どころか一平のせいやろ
何億も盗まれたあげく疑われて記者会見までさせられたんやぞ
そのうえ新婚生活のスタート
さらには大谷ハラスメントとか勝手にいわれて
過食にはしってるストレスやろなぁとは思う デブでもできるスポーツだからな
野球選手ってアスリートと言えないわ
ゴルフと野球は消費カロリーで言えば将棋とかに近いやろw シーズン中も嫁の作った飯を食べてたやろ
大谷が太り出したのはここ最近一気にや
ポストシーズン中のストレスかなんかで太ったんちゃうか ちょっと太っただけでここまでスター性なくなるんやから凄いよな 盗塁して脱臼はほんま草
運動音痴のそれやん
久しぶりに運動会で走って怪我するお父さんくらいダサいよ もしかしたら太り過ぎが負傷の原因かもな
体重増えすぎてうまく制御できずに走塁で肩痛めたのかもか メジャー移籍したときは眉毛もそったりしてたのに、今じゃボウボウの髭ズラ
こういうときは大体軽度のうつ状態や クリロナに憧れて食にストイック設定やったはずだが? 確かに最近違和感あったんだよな
なんかぽちゃぽちゃしてんなっていうか
もっと全体的にシュッとしてなかったか?って こんだけ太ってるの見るとあんまいい妻ではないわな真美子は
普通は注意するよ 試合終わったらすぐ帰るらしいけど腹が減りすぎて飯を食う為だったら悲しくなる
一応投手なんだしランニングしてから帰ろうや ドジャースとしてはあと2年位なら持つやろしかしアスリートの結婚ってアカンなダルもおかしくなったし イチローも松井も筋肉つけるだけで太らなかったから
大谷みたいな一流が結婚しただけで太ったのはビックリだわ 試合時間の99%をベンチに座って何か食べてる
たまに出てきて近所を一周ジョギングしてくるだけ
運動量は相撲取りより少なくサッカーやポートボールのキーパー並しかない
摂取キャロリーと消費キャロリーからしたら残当 タニヘイってクリロナのストイック設定に憧れて
素パスタ食べるとか揚げ物の衣剥がすとかやってたが1年もたんやったなw
Cロナはあれを15年以上続けとるわけやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています