【画像】4人で集団暴行を行い大学生(20)を死亡させた女2人がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://imgur.com/aRTf6Kf.jpg
://imgur.com/km7GL9T.jpg 男には悪い噂でないな
なんで変な女に捕まっちゃったんだろ 恋人でもない女のためなんかに殺人に手貸すやつアホやろw
好きだったのかな? >>205
殺意があるかどうかやな
捜査次第でここから殺人にランクアップや 実行犯自体は男やろ。計画したのは女なんやろけど。何より性欲で女に従う男共がアホすぎる。性欲抜きにしたら協力するメリットひとつもねぇのに >>11
普通の女にしか見えないやろ?
北海道の普通なんや 道民は加減を知らんのか
気絶してても顔面蹴ってそう >>216
殺意の有無ちゅーか、人を殺すに至るボーダーライン低くなりすぎてそうこの世代 >>219
良くも悪くも喧嘩慣れしとるからやってええライン弁えとったのかもな
その辺わかっとらんと喧嘩がただの殺し合いになる >>1
🤓「う、生まれて初めての彼女、できた…やった!!ぼくでもできるんだギュァ!」→殺される
いくらチーズとはいえちょっと不憫やわ
https://i.imgur.com/3ajBX30.jpeg >>227
でも童貞卒業させてくれた女に殺されたなら本望やろ >>32
そんな報道ないで
なんG民が書き換えてただけや >>209
こんなクソキモチー牛なんか死んでOKやしね 女の子たちは無罪で >>229
死ぬとプライバシーの保護とか効かんのか未成年だろうと問答無用で晒されるよな
遺族がNG出せば止められるんかな >>234
遺族に通報しておく
死人に対しても誹謗中傷は成立する >>229
マスコミは被害者に人権はないと考えてるからな >>234
遺族に営業かけるのが上手い弁護士に伝えておくよ負け犬くん >>234
とりあえずお前の注目度あげるためにもっと赤くするね >>234
やめて欲しかったら早くやめてって言えよー? ガールズバー被害者も卒アル晒されてたな
親かわいそうやね 交際中じゃなくて美人局やな。内田リコと同系統の顔しとるから間違いない >>234
そんな書き込みで賠償金数十万
悔しいねw >>227
こんなパカ弁全盛期によくそんな書き込み出来るな >>234
ゴミみたいな仕事してわずかな金とストレスを得て
そのストレスを発散するためにしたその書き込みで金がなくなっていくよー笑笑 これ最低でも5人以上から暴行って言ってるし、まだ車を運転してた成人男性が裏におるんやろ????
未成年と違って名前が出るから出頭できんかったやつ >>231
なお交際は最近の模様
大学の同級生:
え…え…びっくりしています。あした(長谷さんに)きのう旅行に行ったお土産を渡そうと思っていたので、信じられないです。(Q.長谷さんの最近の様子は?)最近新しく彼女ができたって、結構うれしそうに話していたんですけど。
https://www.fnn.jp/articles/-/778941#google_vignette >>236
侮辱罪は死人相手には成立しない
名誉毀損罪は成立しうるがそもそも「事実の摘示」が必要であり、『クソキモチー牛』は事実摘示には当たらずただの個人の感想 女が犯人って強調しとるだけで実際殴り殺したのは顔出てない男なんやろな >>156
人が集まるところが増えるのはしゃーないにしても山口宮崎鹿児島沖縄闇深すぎるやろ 死者への名誉毀損は余裕で成立するからな
どう考えてもアウトな内容やし >>242
全然OK 侮辱罪も名誉毀損罪も成立し得ないからね すすきのホテル殺人
旭川つり橋殺人といい北海道なまらすごい >>260
侮辱罪は死人相手には全く成立しません笑 この書き込みは、日本の刑法における「侮辱罪」(刑法第231条)に該当する可能性があります。
理由:
侮辱罪の成立要件:公然と人を侮辱する行為があった場合に成立します。この場合、「クソキモチー牛なんか死んでOK」という表現は、特定の個人や集団に対する公然の侮辱と解釈され得ます。
名誉毀損罪との違い:名誉毀損罪(刑法第230条)は、事実を摘示して人の社会的評価を低下させる行為を指します。しかし、この書き込みは具体的な事実の摘示ではなく、侮辱的な表現によるものです。
注意点:
被害者の特定性:侮辱罪や名誉毀損罪が成立するためには、被害者が特定できる必要があります。この書き込みが特定の個人を指している場合、罪に問われる可能性が高まります。
公共性と公益性:書き込みが公共の利益を図る目的であり、かつその手段が適切である場合、罪に問われない可能性もありますが、この場合は該当しないと考えられます。
したがって、この書き込みは「侮辱罪」に該当する可能性が高いです。 ワイはチー牛限定の反出生主義やチーの遺伝子はあらゆる面で劣ってるから残すべきやない
ワイらみたいな不幸な人間は生きてるから生まれてしまう 男の方は女の前だからイキってノリでやりすぎた感じか >>266
この「人」というのは生きてる人間のことであり、死人は該当しません
一つ勉強なったね笑 死ぬまで殴り続けたのが死因なのか全裸にして凍死なのかどっちなんやろな
北海道なら今時期寒いやろ >>254
まあ最後に女と付き合えてウキウキやったのは良かったんやないか
パワハラで絶望しながら自殺する人が年間2万人もおるんやし 今の季節の北海道で素っ裸にしたら死ぬのわかるやろ
致死やなく殺人で起訴せえよ ってか旭川イジメとか内田リコとかもだがだいたい女やな、北海道の女は凶暴って覚えとくわ そりゃもともと流刑地ですし
近代でも動乱や戦争のどさくさで刑務所なんかから逃げて
逃げきった男女が現地でくっついて人口が増えて町になってって感じで
ある意味エリートの血を濃縮してきたんだからこのくらいはね 東京・池袋のラブホテルで男性(当時82)をカッターナイフで刺して死なせたなどとして、傷害致死罪などに問われた無職藤井遥被告(26)に対する裁判員裁判の判決が20日、東京地裁であった。坂田威一郎裁判長は、懲役6年(求刑懲役9年)を言い渡した。
判決によると、藤井被告は2022年1月、路上で出会った男性と東京都豊島区のラブホテルに入った。客室内で財布から現金約3万円を盗んだことをとがめられ、持っていたカッターナイフで男性の胸と太ももを刺して、大腿(だいたい)動脈切断による出血性ショックで死なせた。被告は起訴内容を認め、刑事責任能力も争わなかった。
www.asahi.com/sp/articles/ASS2M4SD6S2LUTIL005.html 人が事故で死ぬのは有る
だがしかし。。人を殴って
死に至らしめるって相当だぞ
人は脆い所あるけど
凶器を使わず心臓を止めるの
最強レベルのチカラと精神の追込必須
コイツらは
無期懲役が妥当
俺も身内が
殺されたから
マジ許せん(泣) >>156
これ殺した奴じゃなく殺された奴の統計やん
京都民は嫌われてて殺されやすいのかもしれないぞ 北海道リンチ後に全裸にするのが
ルールみたいなのがあるのか?
3件ともやってるし 女だけなら余裕で逃げられるだろうけど男2人もいたら逃げられんやろ 人殺すってやべな、これやったら死んじゃうよねと分かるやん
まぁ死んでもいいかみたいな感じなのかい? >>292
赤くしとくね誹謗中傷犯罪者君wwwwwwwwww >>292
遺族にお金取られて悔し泣きするまで後いちねーん笑笑笑笑笑笑笑笑 >>292
赤くされると人気レスになるからお前目立っちゃうよーwwwwwwwwww 北海道ヤバすぎやろ…
オーストラリアと同じ犯罪者の子孫の土地 >>292
ビビって誹謗中傷やめたやんこいつ。
あーあ。壊れたおもちゃだ。 >>292
悔しい。
俺におもちゃを直す「修理屋」としての技能があれば畜生!! いつかススキノで飲みたいなって思ってたけど怖いわ
歌舞伎の方が治安いいのかな >>292
お前の短い人生。お前が死に際に空想ったモノに思いを馳せました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています