>>121
逃げんなよ答えろお前の中の正解教えろや
しかもそれで言うとメーカーがインタビューでどっちでも合うように作ってると答えてるし、クリームシチューの売れ行きが悪いから意見を募った所ご飯にすら合わないとかいうナンセンスな奴らに認識を改めさせる目的で
別途シチューオンライス作ったんや
間違ってるのはお前や論破
>製品自体はご飯とわけても、かけてもどちらでもおいしく召し上がっていただけます
>この企画会議では、「私が感じるモヤモヤは米とシチューがあまり合わないことです」「米食である日本人の食文化に合わせ、『シチュー=ご飯と合う』という文化をつくってはどうでしょうか?」という意見があり、企画会議賞として選出させていただきました。
>「シチューをご飯にかけるか、わけるか」という行為の裏側には「シチューはご飯に合う、合わない」という消費者の認識の違いがあることが、Blabo!の企画会議を通じてわかったのです。
【悲報】クリームシチューをご飯にぶっかけて食う底辺層がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
152それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
2024/11/05(火) 18:12:02.43ID:zF6S6oNP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています