yuka_hijiri 24/11/10
信じられない事が起こりました!
今まだ心臓バクバクしてる、、、今さっき、高校時代に大好きで吐きそうなほど片想いしてた彼とすれ違いました。
私は高校はアメリカンに三年間留学していたので、日本で会うなんて考えられない!!(三年間好きすぎて、告白3回して見事にフラれました
彼の姿を見たのは約20年振り時と全く変わっていない、素敵な笑顔でちょっといたずらっ子の様にはにかむ感じ、、本当にカッコよかった♥
お子さんも側にいたので、奥さんを絶対に見たくなかったから、逃げるようにその場から離れまし
た。
そして、まだドキドキが止まらないし、あの時の青春時代の想い出が走馬灯の様に駆けめぐり、涙が出てしまいました
今でも、あんなに人を好きになったのは彼が最初で最後です。(元夫、ごめんのああ、、声を掛けたかったなぁ、、でも掛けなくて良かったのかなぁ(T.T)
なんか学生時代の恋って社会に出てからの恋愛とは違いますよね?
何というか、、、ピュア過ぎた自分♥
【X報】とんでもない嘘松おばさん発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
75それでも動く名無し ハンター[Lv.15][新芽]
2024/11/25(月) 12:32:59.78ID:fzb4TWpI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています