探検
大阪の串カツ屋で2度漬けした親友が地下室へ連れて行かれた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
2024/11/30(土) 16:26:59.56ID:pL1ftQHkd たったら書く
2それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
2024/11/30(土) 16:28:07.04ID:pHUovCE10 書いとかんとやる奴おる言うんが衝撃や
3それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
2024/11/30(土) 16:28:29.42ID:malsYXor0 俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。
窓口の方が何だか騒がしいな~と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。
女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。
「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」
つづく
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。
窓口の方が何だか騒がしいな~と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。
女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。
「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」
つづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米】「原爆を落とされた後の広島のようだ」 FOXテレビのキャスターがロサンゼルス山火事の焼け跡について表現 [煮卵★]
- 松本人志、4/12「大阪万博」開会式でテレビ復帰が確実視 [Anonymous★]
- 香取慎吾の収録まで急遽取り止めか…フジテレビ側「中居正広さんを連想させてしまうため、中止になりました」★3 [ネギうどん★]
- 「中居君が可哀想」と相手女性への誹謗中傷が相次ぐ…度を超えた非常識な書き込みに「酷い」「名誉毀損」諭す声 [muffin★]
- たぬかな「170cm以下の男に人権ない」炎上振り返る「Aカップ人権ない」言ったけどそっちは全く燃えんかった。女側はわかってんねん [muffin★]
- 【秋田】「敷地内にクマがいる」 陸上自衛隊秋田駐屯地から110番通報 警察が周囲を警戒★2 [シャチ★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 11【WTA】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 12【WTA】
- 中山競馬1回5日目
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★71
- 競輪実況★1274
- 【D専】
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ1位耐久🧪
- ▶ ホ ロ ラ イ ブ 👍✨
- シンプルに🏡で大丈夫です
- 人体「うわ、脂と糖とカロリーだ!!!食えるだけ食いまくって溜めこまなきゃ!!!!(使命感)」
- 【悲報】薬学部、閉校ラッシュが始まってしまうwwww
- 飛行機に乗った回数が俺より多いVIPPERほとんどいないだろ