チコタン 死んだ
ダンプにひかれて チコタン 死んだ
横断歩道で 黄色い旗にぎって
チコタン 死んだ
チコタン わろてる 花の中から
チコタン わろてる 写真の中から
チコタン わろてる いたかったの こらえて
つらいの こらえて かなしいの こらえて
チコタン わろてる
わらうな チコタン!
写真の中なんかで わらうな!
ぼくは つらいねんぞ
ぼくは さびしいねんぞ
ぼくは 泣いてんねんぞ
そやのに…… そやのに……
だれや!?
チコタン殺したのん だれや!?
ぼくのチコタン 殺したのん だれや!?
ぼくのおよめさん 殺したのん だれや!?
だれや だれや!?
だれや だれや!?
だれや だれや だれや だれや!?
アフォーウ!
探検
ちこたん殺したん誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
2024/12/03(火) 18:29:19.21ID:1YO7nLIu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米】「原爆を落とされた後の広島のようだ」 FOXテレビのキャスターがロサンゼルス山火事の焼け跡について表現 [煮卵★]
- 松本人志、4/12「大阪万博」開会式でテレビ復帰が確実視 [Anonymous★]
- 香取慎吾の収録まで急遽取り止めか…フジテレビ側「中居正広さんを連想させてしまうため、中止になりました」★3 [ネギうどん★]
- 蓮舫氏、中居正広の報道を「目にするたびに嫌な気持ちに」と私見 「示談さえ済めば無かったことにできるという感覚に」 [冬月記者★]
- たぬかな「170cm以下の男に人権ない」炎上振り返る「Aカップ人権ない」言ったけどそっちは全く燃えんかった。女側はわかってんねん [muffin★]
- 「中居君が可哀想」と相手女性への誹謗中傷が相次ぐ…度を超えた非常識な書き込みに「酷い」「名誉毀損」諭す声 [muffin★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 11【WTA】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 12【WTA】
- 中山競馬1回5日目
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★71
- 競輪実況★1274
- 【D専】
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ2位耐久🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ1位耐久🧪
- ▶ ホ ロ ラ イ ブ 👍✨
- シンプルに🏡で大丈夫です
- 人体「うわ、脂と糖とカロリーだ!!!食えるだけ食いまくって溜めこまなきゃ!!!!(使命感)」
- 【悲報 】嫌儲、閉鎖